или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Авантюринг 2009 Ку, Карелла Хафана - На
akello
А мне кажется 2ух дневный авантюринг отличная идея.
89085542380, 89053211996

korsarka
Я за 1 насыщенный день гонки!!!
Impossible is possible

lera
Да, все о том же!!Давайте оставим Авантюринг на один день, а у тех у кого времени свободного вагон, и двух дневные и недельные соревнования!!! Тем более, однодневку, действительно,наверно, проще всего сорганизовать--там не вещи перевозить не надо, ни кормежки устраивать....а вот место проведения-старт действительно лучше всего где-то из окраин города( но не на электричке тащиться--с утра, да и днем бабок дофига по выходным!!) а дальше....., вот почему в сторону Новых бурас, Базарного карбулака не ездим(в ту сторону, но не до них самих)?

zzyzx
Даешь однодневный авантюринг!!+1 к вышесказанному

akello
Люди давайте посмотрим на голосование....и к авантюрингу увидим что итереснее форумнчанам) а вообще последнее слово за организатором.
89085542380, 89053211996

Susanin
я за 2 днякруто!
1 гонка 1 матрас), причем гонка - в первый
Изменил(а) Susanin, 30-06-2009 21:53
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

aSteroid
сматрю я на голосование и вижу бальшой матрас по-доброму и с улыбкой не бейте меня больно по-доброму и с улыбкойлично я за то чтобы в субботу погонять, а в воскресенье оттянуться. лишь бы дождя не было как в прошлом году. А хотябы примерно какой маршрут планируется?

kradushysatigr
Светлана права на все 100!
я за один день и не больше 100 км

Talliks
kradushysatigr написал(а):

Тигра, немного сомневаюсь, ибо если будет официально не больше 100, то твой велокомп все равно покажет цифру не меньше 150))) потому что карта - штука серьезная и трекинг на Green Rabbit это показал.
ИМХО, делать гонку одним днем, но место финиша не в Саратове, к примеру в Тарханах, Татищево, Буркин-Ивановский, в общем можно и дальше, но главное чтоб откуда идут поздно вечером электрички, для того чтобы народ кто хочет мог уехать домой. А самые стойкие байкеры тусят там до след дня и не заморачиваются по поводу того, что надо будет еще ехать один день. Те кто по каким либо причинам не доехал до места финиша до отправления электрички, те остаются в лагере и тусят вместе со всеми либо заранее запасаются светом и едут домой своим ходом.
Плюсов много, потому что большинство народу уже очень хорошо знает окресности Саратова в радиусе 50 км, а вот дальше... уже есть проблемы и БМ это показала, так что я за старт на Кумыске, а финиш далеко от Саратова недалеко от ж/д с электричкой. Кто хочет, то едет домой, кто не хочет, тот не едет домой.

Nickolaich
Дима, наверное, ты ближе всего определил то, о чем я думаю. Но еще есть время отточить мысль.
Потому продолжаем писать свои предложения.
Если верить опросу, то авантюринг хотят уже 101 человек. Но в разных форматах по-доброму и с улыбкой))

ААА!!!, нет! я не те цифры сложил! Пока только 59 человек.

lera написал(а):
... вот почему в сторону Новых бурас, Базарного карбулака не ездим(в ту сторону, но не до них самих)?
Лера, ответ очень простой: в этом направлении сплошняком идут дачные поселки, по которым катать крайне скучно и путанно, и пара загруженных автомагистралей: Усть-Курдюмский и Вольский тракты, по ним я категорически не буду запускать организованную гонку.
Северное направление отрабатывается, примером тому и прошлогодний Авантюринг и этого года Б.Медведица. Будут еще и там относительно новые маршруты. Но не в этом году. Я не сторонник постоянных повторений, всегда хочется увидеть хоть что-нибудь новенькое, или хотя-бы хорошо забытое старенькое по-доброму и с улыбкой

Вариант со стартом, вынесенным из Саратова куда-нибудь на электричке, считаю, увы, нерабочим. Потому, что в пятницу вечером и в субботу утром дачники оккупируют электрички и посадить в поезд 100 чел с велосипедами и рюкзаками малореально. Достаточно было одного неуклюжего опыта с веловысадкой в Красавке в этом мае всего-то 12-15-ти человек. Даже рассредоточившись по разным вагонам, вызвали ужасное недовольство дачников. Можно, конечно, на это накласть, а все равно неприятно. Зачем омрачать праздник подобной ерундой?
Финиш в субботу вблизи с остановкой электричек - лучший вариант. Все ж дачники в город возвращаются больше в воскресенье.
Изменил(а) Nickolaich, 01-07-2009 16:19

http://SarBike.ru
lera
Спасибо, JER ,за ответ, всё стало понятно...на счет направлений и трасс...(вот и остаётся крайне неудобный вариант, чтоб добраться до бездачья, старт где-то вне саратова...))) А на счет финиша далеко от города-тема!!, подальше уедем....а кто хочет, может вернуться--на электричке....если слишком поздно не приедетпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

akello
А в каких числах будет это событие??ухмыляясь и подмигивая
89085542380, 89053211996

slimm_
Talliks написал(а):
kradushysatigr написал(а):

ИМХО, делать гонку одним днем, но место финиша не в Саратове, к примеру в ..... в общем можно и дальше, но главное чтоб откуда идут поздно вечером электрички, для того чтобы народ кто хочет мог уехать домой. А самые стойкие байкеры тусят там до след дня и не заморачиваются по поводу того, что надо будет еще ехать один день. Те, кто по каким либо причинам не доехал до места финиша до отправления электрички, те остаются в лагере и тусят вместе ...

за однодневку +1

http://simbike.net
Dalnoboi
Так на чём остановились когда поедем?

Nickolaich
Не остановились, только начинаем ухмыляясь и подмигивая

Результаты опроса "Хочу на Авантюринг":

один день гонки - 27% [21 Голосов]
два дня гонки - 19% [15 Голосов]
1-й день - гонка, 2-й - матрас - 22% [17 Голосов]
большой матрас по-доброму и с улыбкой - 33% [26 Голосов]

Радует, что в массе гонщиков больше, чем матрасников по-доброму и с улыбкой
Но и против матрасников никто ничего не имеет - приезжайте и матрасничайте в свое удовольствие.

В работе такой вариант:
а) гонка двухдневная
б) финиш первого дня вблизи конечной остановки электрички
в) финиш второго дня в черте города
г) подводение итогов и оказание почестей отдельно по первому дню и по сумме двух дней

По-прежнему принимаются конструктивные предложения.
Изменил(а) Nickolaich, 13-07-2009 08:48

cyclosport
Jer написал(а):

а) гонка двухдневная

участники планирующие участвовать один день и финишировшие после ухода последней электрички, автоматически становятся участниками второго дня по-доброму и с улыбкой

www.cyclosport.ru
Dim
Jer написал(а):

По-прежнему принимаются конструктивные предложения.

Категории "туризм" больше туризма, категории "спорт" больше спорта (т.е. меньше кп или попроще) по-доброму и с улыбкой

FARGUS
Предложение простое:
1 Вариант: упрощённая гонка с сильно упрощённым ориентированием(об этом я уже писал в теме про Медведицу).

2 Вариант: с ориентированием по читаемой карте, чтобы дороги, которые обозначены и по корорым ехать были в реальности и блудить можно было только из за собственных ошибок, а не из-за кривой карты, отсутствия обозначенных дорог, необозначенного на карте болота и т.п.

3 Вариант: 1вариант в первый день 2вариант во второй день или наобарот....

На медведице было нечто среднее между вариантом 1 и 2 в итоге ни рыба ни мясо... повторения в подобном формате гонки мне бы не хотелось.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

GeoloG
Jer написал(а):
Хотелось бы, чтобы еще и водоем был поблизости, искупаться можно было бы.
Таких конечных остановок электричек совсем немного в радиусе 70-100 км от Саратова.
Аткарск с Медведицей, так без него ни одна трехдневка не обходится.
Тарханы, там какая-то речушка протекает.
Вот расписание электричек http://privzd.rzd...RE_ID=4045

Nickolaich
По техническим причинам Авантюринг переносится на неделю позже, на 29-30-е августа.

Объявляются вакансии волонтеров:
1) судья-хронометрист (фиксация результатов на финише)
2) судья-секретарь (внесение результатов в итоговую таблицу и подведение итогов)

Все вопросы и подробности - в личку.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад