или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха в воскресенье!
mangurt
ух....
я по ходу сгорел...хохоча
сколько красивых телочек на пляжике было м.м.м.м.мм.вот вам всем
вот бы их......................хохоча
но одна на голубом озере ,была просто в не конкуренции...хохоча
я прям таки в нее втюрился по самые многочисленные ее складки...чё, вообще дураки, чтоли?хохоча
кило под 180....
но как она вставала в любимую мужскую позу....у.у.у.у.у.у.у.чё, вообще дураки, чтоли?
это было ,ЧТО-ТО ...с ЧЕМ-ТО....вот вам всемвот вам всемхохочахохоча
отморозок........))))

Landgraf
))))) Это сколько ж колбасы из нее получилось бы...)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

XoTTaBbIch
да горячих телд было много=) хохочаСкотали супер, думаю на след. недели можно еще туда сгонять не так уж и долеко.Всем спосибо кто был все было крутькруто!
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

velofaraon
на следующей неделе нужно повторить, я тож поеду!
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

o4kapuk
Мдя съездили отлично, накупались, наелись (колбасы) и как всегда сгорел я хохоча белые пятна от очков прямо таки приследуют меняхохоча На следующей неделе обязательно едим опять, либо туда же, либо ещё куда нибудь (но только с наличием места для купания)хохоча

ПыСы: Ну а организатору большой и жирный минус ( за то что не поехал). На будущее, если уж мутишь покатуху, то будь любезен присутствовать.ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) o4kapuk, 21-06-2009 17:42
моб. 8-905-322-15-74

Landgraf
Винюсь, винюсь... Больше не повторится. Хреново конечно вышло... В след воскресенье точно буду. Ну и организую наверно тоже) если никто не хочет) но наверно, в том же месте в 10, как я полагаю...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

mangurt
не...
нужно раньше выдвигаться...хмуро и неодобрительно
в 10 чет не айс...
в 8 ... само то..ухмыляясь и подмигивая

отморозок........))))

XoTTaBbIch
у меня другое предложение =) выдвигаться вечером потому что не в 10 не айс не в 8 тоже так как хочеться все таки выспаться в 1 выходной=)и потом ехать обратно тоже будет проше а то седн мы и туда и обратно в жару ехали . я реально уже весь сгорел. скоро как нигер ходить буду а вечером мне кажеться самое то.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Landgraf
+1 за вечер, с 16 до 22-и где-то. поспим в выходной-и ехать не очень жарко будет. Выкладываем ваше мнение.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

mangurt
ну на вечер я согласен..ухмыляясь и подмигивая
отморозок........))))

gals
Landgraf написал(а):
А вот прям ты никогда ни одной покатухи не пропускал, да? Просто пришлось всю ночь не спать-шеф на работу вызвал-такое раз в полгода бывает! А до этого весь день не спал и полночи-сессия блин... Люди, Отписывайтесь, как прошло, если нормально-можно в след воскресенье съездить, там уж по-любому я смогу. И не язвите на счет того, что не приехал-работа есть работа... Главное-организовал хотя бы...

Да лано не напрягайся так по-доброму и с улыбкой Приз по пропусканию организатором покатухи пожизненно и давно выиграл Cornix, который объявив покатуху и не сумев на нее поехать поступил по челябински сурово, приехав на место старта и вручив желающим поучаствовать компас и карту свалил по своим делам по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Landgraf
-По Челябински сурово- это Жесть фразочка! Собираемся в след воскресенье 28 числа-будем надеяться, все смогут) +уйтесь и телефоны оставляйте.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

o4kapuk
+1 еду ухмыляясь и подмигивая тел. 8-905-322-15-74 (Роман)
Изменил(а) o4kapuk, 23-06-2009 16:08
моб. 8-905-322-15-74

velofaraon
+1
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Dark Night Rider
mangurt написал(а):
...
но одна на голубом озере ,была просто в не конкуренции...хохоча
я прям таки в нее втюрился по самые многочисленные ее складки...чё, вообще дураки, чтоли?хохоча
кило под 180....
но как она вставала в любимую мужскую позу....у.у.у.у.у.у.у.чё, вообще дураки, чтоли?
это было ,ЧТО-ТО ...с ЧЕМ-ТО....вот вам всемвот вам всемхохочахохоча

ты ей канешн на велосипеде дал прокатнуться?по-доброму и с улыбкой

MooNyx
+1 89172020209 Артем, к воскресенью как раз из комы выведу свой вел О_О
Йа с вами товарищи!=)
Изменил(а) MooNyx, 23-06-2009 20:55

Yury
Landgraf написал(а):
+1 за вечер, с 16 до 22-и где-то. поспим в выходной-и ехать не очень жарко будет. Выкладываем ваше мнение.

Вопросы задаю, т.к. заинтересовало участие в след.воскресенье (28.06.2009)?

- если выезд вечером, то планируемое возвращение во сколько (на след.день на работу)?

- к месту отдыха в основном ехать по асфальту, а он прогреется так, что ...... тошно будет!
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
До 10 вечера управимся, как я понял из постов ездивших туда, а на счет асфальта-чай не ползти туда будем) зато там ВОДА!!! А обратно уже не жарко будет ехать)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
До 10 вечера управимся, как я понял из постов ездивших туда, а на счет асфальта-чай не ползти туда будем) зато там ВОДА!!! А обратно уже не жарко будет ехать)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят