или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто как восстанавливается.
gals
Раньше, моя жизнь была скучна, сера и полна страданий, но недавно я для себя открыл волшебный белый порошек, и мир стал соверщенно другой по-доброму и с улыбкой))) (не бейте меня, шутка)
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

WhileOFF
А йа ораньжевые таблетки кушал ...
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

ZEPHIR
seabeck написал(а):
Кстати рецептик изотоника 3,5 стакана воды, 4столовых ложки сахара, 1/4 чайной имели соли, 2 столовых ложки лимонного сока. Вещуга - супер, всё хочу попробовать.

Не надо изобретать велосипед
http://dneprovelo...itanie.htm

Pechkin
1/4 чайной имели соли

пытаюсь расшифровать:
1/4 чайной ложки соли - так мало? и как можно перепутать "имели" и "ложки"?
или
1/4 чайной соды - чёт "имели" тагда ваще не клеицца, и 1/4 - чего?

да... загадка.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

FARGUS
ZEPHIR написал(а):
Konstruktor написал(а):
В тренировках от витаминов будет толк если был сильный авитаминоз, а так я эффекта не чувствую. Может я и один такойхохоча

При больших нагрузках нужно гораздо больше витаминов. Не нужно ждать, что от витаминов станет лучше. Витамины нужно есть, чтобы не стало хуже.

Полностью согласен... Конечно натуральные продукты лучше чем синтетические витамины будут, но в наше время не каждый сособен позволить себе такое разнообразие.. витаминные комплексы назначают курсами принемать... и они необходимы особенно для спортсменов...

Думаю, что человек, у которого разнообразное здоровое питание и нет высоких нагрузок и не почувствует разницу с дополнительным приёмом таблеток или без них.

т.е. синтетические витамины нужны не всем...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

seabeck
MapuHKA написал(а):
seabeck написал(а): 1/4 чайной имели соли.

что за "имели" ?
Блин, это Т9. Ложки, конечно. Очень мне нравятся рекомендации к таблеткам. Принимать по одной капсуле 5 раз в день во время еды. Как у сатирика одного - где же столько еды набрать. Кстати, ссылок о вреде аминокислот нет. Получается жрать сникерсы(и другие батончики), чипсы, сосиски с растительным белком(лецитином), запивая колой (и иже с ней) нормально? А ещё, говорят, есть люди, которые, слезая с велика, достают пачку сигарет... Ладно, мнение понятно. Витамины айс, амины - не айс. Допью упаковку,стану натуралом.
Изменил(а) seabeck, 27-05-2009 06:35
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Konstruktor
Мышцы могут болеть просто от неправильной посадки. Порегулируй седло. А может это и не мышцы а связки.

kradushysatigr
средняя скорость 16 - 19. Достаточно лениво. Больше 30 км за раз не ездил никогда.

чет я непоняла а после чего тут восстанавливаться?
Изменил(а) kradushysatigr, 27-05-2009 07:43

kradushysatigr
а у меня кстати все время мышцы болят,я уж забыла когда что нибудь неболитпо-доброму и с улыбкой
и сникерсы,чипсы и прочее неотносятся к правильному питанию,уж лучше таблетки чем это)

seabeck
kradushysatigr написал(а):
средняя скорость 16 - 19. Достаточно лениво. Больше 30 км за раз не ездил никогда.

чет я непоняла а после чего тут восстанавливаться?
К сорока годам многое меняется в организме. Да и организмы у всех разные. А я просто поначалу от счастья мышцы забил в усмерть.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

kradushysatigr
ну тогда надо просто тренироваться регулярно и постепенно,а то отсчастья не только мышцы забьются)

Konstruktor
Кстати, от боли в мышцах классно помогает теплая ванна. На утро как новенький будешьпо-доброму и с улыбкой

seabeck
Ну, сердечную мышцу я проверил по случаю на УЗИ. А как же, ведь велик перед сезоном проверяешь,смазываешь и т.д. В основном картина ясна.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят