или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Что одеть зимой на покатушку??!!!!!
wray
термобелье Catmandoo достаточно хорошо отводит влагу, но материал должен быть синтетический. Была к меня термомаечка купленная в живом тогда еще Экстриме из хлопка. Грела, но промокала через минут 10 активного педалирования.
ИМХО нужны вещи, которые отводят пот наружу, чаще всего это именно синтетические материалы, из натуральных думаю подойдет только шерсть

Vadim Jeweler
Есть ещё куртка с мембраной Simpatex с подкладкой Tactel(Du Pont),внутреняя куртка Tactel с каким-то утеплителем,типа синтипона.
"+" Мембрана пока не протекала.
"-" Не комфортно в ней,т.к.в хлодную погоду мёрзнешь,когда разогреешся-душно(вроде из "правильных" тканей сшита?!).
"!" Куртку с хорошей вентиляцией(типа всяких молний,кармашков и т.д.) с ветрозащитной мембраной и хорошим пароотведением.

КРИК ДУШИ:Когда нечего сказать-молчи!Теперь я понял смысл слова-флудераст. Модераторы-сделайте сайт "чище".

Dimmy
1. куртка Vaude, материал Ceplex(вероятно 2000 мм) аналогичный эффект с вышеуказанным, да влага уходит от тела но мембрана не работает- потому я и интересуюсь не просто мембранами а конкретным производителем и материалом.
2. велокуртка из windbloсk-непродувайка, легкий дождь держит-вот не тестил в веломайке с длинным рукавом(по бедности уж сорри)- но с веломайкой с коротким рукавом -потею достаточно(хотя это могет быть личная физиология). А т.к. потею ощущуние не очень-но терпимо.

Vadim Jeweler
Потеют все.Приобрети термобельё(только синтетика),результат не заставит себя ждать.Тело-сухое,термобельё снаружи-слегка влажное.
При условии что и следующий слой тоже сшит из технологичных тканей(потоотводящих).По моему самый главный критерий пароотведение(мой выбор-виндстопер),т.к.лёгкий дождь держит(водоотталкивающая пропитка),а в ливень спасёт только целофановый дождевик.
Приобрёл бы себе костюмчик из видстопера,да вот только с велосипедным кроем у нас в Саратове их нет,всё только горнолыжное(крой другой и слишком "жаркие".
КРИК ДУШИ:Когда нечего сказать-молчи!Теперь я понял смысл слова-флудераст. Модераторы-сделайте сайт "чище".

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!