или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Паломничество на пруды в Соколе
TuNQ
в целом все ясно. если время будет, смотаю на разведку. если дорога вызовет сомнения и со мной поедет еще кто-нибудь, то маршрут будет асфальтный как наиболее известный

aSteroid
я так и не понял! будет паломничество на пруды или нет?

TuNQ
паломничество будет однозначно!!! )

решаю пока маршрут. ибо через кумыску и быстрее, и приятнее будет ехать. возможно там и будет смысл встретиться, отпишусь завтра по этому поводу. завтра же поеду на разведку. сегодня не получилось: работа...

поступили также предложения сделать ненапряжный маршрут, девушки тоже хотят поехать...)

и да, сосиски, семечки и сникерсы придется каждому решать самостоятельно по мере необходимости))

alex_ander
+1. Место встречи не изменилось?

TuNQ
место встречи не изменилось. на 3 дачной на стороне газпрома в 10.00.

только что вернулся с разведки.

мимо вертолетки только оврагом можно будет пройти, вдоль ограды, ибо меня предупредили, что можно словить неприятности, если катать по территории.по-доброму и с улыбкой экстрим конкретный.хохоча

если большинство голосов завтра будет за этот маршут, то мы не будем искать легких путей и поедем через кумыску-вдоль вертолетки-на пруды. рабочий же маршрут: схи-жасминка-сокол.

первый маршрут лично мне больше нравится, потому что довольно разнообразный.хохоча

сотовый для контактов: 8-917-320-12-68

Susanin
Ау! народ....так вы решили асфальт??? илигрунт, просто у нас тут компания, примерно 4 человека и поедем мы тудаже грунтовым путем , а именно - кумыска - вертолетка - пруды.
И нникаких оград! вы что вокруг вертолетки не ездлил некогда? ее слева наадо обьезжать.......там норм дорога полевая и никаких проблем с вояками.
Если вы едете таким же маршрутом то мы с вами....ели вы асфальтом, то уж извините) мтб не для шоссе
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

TuNQ
я так подумал, расстояние и так небольшое: 10-15 км, по асфальту катить не очень интересно. а с приключениями и разнообразным покрытием будет самое то!хохочахохочахохоча

2Susanin: можно и слева отмахнуть, мне в сумерки лень было объезжатьхохоча

маршрут объявляется грунтовый как наиболее интересный и полезный для отдыха, кругозора и прочих мест!хохоча
Изменил(а) TuNQ, 24-04-2009 21:26

Cornix
Во сколько будете проезжать кумыску? Если успею, то где-нибудь подцеплюсь.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
TuNQ
часов в 11 около молодежного лагеря на кумыске проезжать примерно будем мимо главных его ворот, парадныххохочахохочахохоча. если кому не хочется через город ехать, можно сразу туда подкатить, например тем, кто с заводского поедет

Cornix
Ну что, как катнули? Мы - замечательнопо-доброму и с улыбкой
Дополнение - советую осмотреться повнимательнее, я по приезду домой снял с себя одного клеща. Судя по всему, он из леса в соколе.

katushkin.ru/Cornix
Genius
Ну что, поломники?? где ж вы застряли то?? мы и у Газпрома ждали, и у "Березки", и на прудах были, да только вас так и не видали!!
917-982-08-92

TuNQ
катнули душевно!!! хохоча

как раз ветер притих. но после еды тяжко было в гору пилитьхохоча

родник красивейший, не ожидал, что это место произведет на меня такое впечатление. домой уже на одном дыхании долетели. а дома лифт не работаетпо-доброму и с улыбкой

alex_ander
Катнули замечательно! по-доброму и с улыбкой Устал даже больше, чем в день открытия сезона. по-доброму и с улыбкой Фотки выложу чуть позже. Места очень красивые. Я приехал к ГАзпрому в 9-30 утра, TuNQ где то в 10, стояли ждали еще минут 15-20 у забора Газпрома, никого не видели. Cornix нас встретил уже в Соколе.

TuNQ
у газпрома с 9.35 до 10.06 стояли, никого кроме нас не было. встреча была не у березки, а у молодежного лагеря около беседки. там минут 25 простояли. потом по дороге Корникса встретили и покатили все вместе на пруды. доехали до четрика, посидели у родника, потом сосиски пожарили, покушали и поехали домой. я вернулся 40 минут назад.

Genius
бывает)))
917-982-08-92

TuNQ
вышло и правда в некоторой степени паломничество, ибо прошли через большие трудности: встречный ветер фактически сводил на нет все усилия, направленные на движение и, всю дорогу туда в основном занимались тем, что боролись со встречным ветром. сила, с которой он свирепствовал была феноменальной, продвижение вперед казалось задачей практически невыполнимой, а потому единственным источником энергии вместо питательного батончика стала собственная воля...

Корниксу не досталось и унции тех впечатлений, ибо вертолетку он объехал справа, а мы объезжали ее слева, полями. Там-то мы ощутили всю прелесть северо-западного ветра.

когда подъехали к самому четрику, аура родника, местность вокруг создавали ощущение практически неуловимой гармонии и красоты, что превзошло все мои ожидания.

естественно, очень доволен этой поездкой, много разнообразных впечатлений и свежая голова, хотя завтра предстоит еще один выходной день, но это уже другая история...
Изменил(а) TuNQ, 25-04-2009 16:36

Rus-Cheper
Cornix написал(а):
Ну что, как катнули? Мы - замечательнопо-доброму и с улыбкой
Дополнение - советую осмотреться повнимательнее, я по приезду домой снял с себя одного клеща. Судя по всему, он из леса в соколе.

А на какой части тела ты его нашол????чё, вообще дураки, чтоли?
Главное! Сочетание приятного с полезным.

TuNQ
Саш, сколько кстати км накрутили?

alex_ander
Вот и фотки )) Извиняюсь заранее за качество...http://fotki.yand...lbum/27279

Cornix
Нашел на ноге выше колена. Наверное всю дорогу он туда доползал от ботинок, поскольку только прицепился когда я его нашел. Еще одного стряхнул(или не стряхнул и это он и естьчё, вообще дураки, чтоли?) когда из леса выезжали от сокола.

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят