Страница 2 из 2: 12
|
куплю горный
|
|
igoryan |
Опубликовано 14-04-2009 17:35
|
![]() Пользователь Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11/04/2009 11:23 |
один фиг не считаю что он в его состоянии может стоить дороже... P.S. продать его конечно можно за любую цену..... |
|
|
maximus |
Опубликовано 15-04-2009 19:10
|
![]() Пользователь Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22/05/2007 21:43 |
igoryan написал(а): вот некоторые советуют мне покупать бушпилот, который произведен ранее 2006 года, который с ви-бреёковскими тормозами за 7-8 тыс., как продает хозяин.а теперь подумайте-бушпилот в триале стоит 14 тыс., с учетом скидки 11 тыс, т.е. такой новый с рук стоит не дороже 9 тыс. , так как он с другими тормозами, минус штука -8!,так как он проехал 400-450 км. то ещё минус штука- 7!, так как он произведен более трех лет назад(а возможно и более, хотя нет особой разницы) то -6! а так как нет гарантии, и он несколько лет просто стоял в гараже- то более пяти он стоить никак не может, за него я переплачивать не хочу....так что предлагаю хозяину пять-НЕ ГЛЯДЯ, и надеясь на то что на нём можно ездить.....если я не прав-то скажите мне......а если прав....то скажите хозяину-----пусть продаёт уже.... А где вы видели в триале бушпилот за 14? Он почти 19 стоит. Для такого вела пробег в 500 км мало- я на своем гораздо больше отъездил и без проблем...и на ви-брейках))) А мой классом ниже чем норка- там обвес лучше стоит... Мысль- это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума....
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |