или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
12 апреля. Коренушка.
Nika-tin
Заблудиться еще как можно, вы Сашке особо не доверяйте. Три дня с ним ездил, если бы не пешая группа Димы, потерялись бы нахренхохочахохочахохоча
Ну это все шутки.
А по теме: Даешь маршрут через Свинцовку!!!

antikitch@jabber.ru
TuNQ
да сухая уже давно, не знаю зачем фигню красную нарисовали... и да, организатор, оставь номер, если сам по красной поедешь, чтобы на месте состыковаться. кстати, мероприятия там планируются?

Cornix
Там планируется привал с поеданием сосисок и попиванием... родниковой воды из местного родникахохоча Вобщем как обычнопо-доброму и с улыбкой

Дорога накатанная, тока как помнится там был участок после малой Скатовки полями по грунтовкам. Могут быть мокрыми. (На карте нарисован асфальт, но на самом деле после скатовки он заканчиваетсяпо-доброму и с улыбкой)

Если действетельно сухо - оптимальный вариант по сокурскому, т.е. зеленая нитка маршрута.

2Никита: А сколько у нас тогда получилось? Вроде порядка 50км до кольца на 6 квартале? У меня пока коленки болят чтобы на больше сотни ехатьгрусно и печально

2TuNQ: 8927 1199 346, в любом случае, если с 3ей стартуем, то там и определимся. В субботу мож куда выберусь, посмотрю как там с дорогами.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
TuNQ
ок. а как насчет карты в увеличенном размере, чтобы знать где поворачивать?

Cornix
Карту завтра попробую сделать. Поворачивать там надо тока один раз - перед Нееловкойпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
TuNQ
я так понимаю путь лежит через латухино

Nika-tin
Да, порядка полтинника. много, конечно, да и у шутилхохоча

Я почти уверен, что поехать не смогу.

antikitch@jabber.ru
snowslon
50 км в одну сторону?
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Pechkin
да, в одну
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

arramble
+1 по любому маршруту ухмыляясь и подмигивая очень хочется там побывать по-доброму и с улыбкой

Genius
+1
917-982-08-92

Talliks
Cornix написал(а):
Дорога накатанная, тока как помнится там был участок после малой Скатовки полями по грунтовкам. Могут быть мокрыми. (На карте нарисован асфальт, но на самом деле после скатовки он заканчиваетсяпо-доброму и с улыбкой)

Да Саш, там после Скатовки грунтовый подъем, который даже летом с сухую погоду почему-то частенько бывает мокрым, да и в добавок ко всему там не просто грунт,а мясистая глина. Я там часто катал, поэтому советую либо на разведку съездить либо просто вообще не ехать там просто в Скатовке повернуть на лево и ехать на петровкий тракт.

nicklaus
У кого туфли с (вроде как бы) замшей? Их от грязи возможно отмыть?
А горки на маршрутах крутые? Чтобы сравнить - Петровский знаю, мне тяжело на нем. И скока горок? А то ведь вывозить тушку не на чем.

Cornix
Планирую съездить на разведку до Скатовки. Про глину как раз и вспоминал, там по этому маршруту самый сложный момент - если грязь, то совсем туго.
Поэтому и рисовал основной вариант через елшанку и Сторожевку.

Латухино на пути к малой скатовки естьпо-доброму и с улыбкой

В одну сторону получается около 40км, через Свинцовку не поедем))

katushkin.ru/Cornix
Keenosh
да наверно +1...почему нет.......по любому из маршрутов)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Susanin
nicklaus написал(а):
А горки на маршрутах крутые? Чтобы сравнить - Петровский знаю, мне тяжело на нем. И скока горок? А то ведь вывозить тушку не на чем.

карта выложена корниксом на 1 странице, там и горизонтальки и отметки выысот есть, все легко читается.....да рельеф будет)))
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

TuNQ
дайте карту в большом разрешении! можно только с зеленым маршрутом

Cornix
Ну вот в большом разрешении. Больше не получается, иначе не выложится. Цвета поменялись, маршруты осталисьпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
TuNQ
спасибо Cornix! а теперь расскажи, что это за два таких поворота: левый и правый в черте города?

Cornix
Ха, там по фиолетовой линии тоже повороты есть, еще хитрее))
По зеленой: от 3й дачной выезжаем на пр.Строителей и едем по нему до самого кольца 6 квартала. Там налево. Потом движемся по основной дороге, она поворачивает направо, потеряться сложнопо-доброму и с улыбкой А дальше прямо прямо и прямо. Когда упремся в Нееловку - налево полями, выйдем прямо к Коренушке.

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят