или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Триал. новички?
Zlodey
DK написал(а):
Мне вот тут умные люди подсказали, что есть еще трюк тач-хоп. Я вот никак не могу понять, у нас в гетто хоп - это наркотик такой, неужели его надо употреблять и в этом заключается трюк?чё, вообще дураки, чтоли? Это наверно как-то связано с "продиром" и "дрючить", без хопа это не получается?

В моём детстве у нас в Гарлеме 17-ти летнего парня за такой бред давно бы грохнули!!! А за продир от яиц 17 раз тачхопнули, так что аккуратнее выражайся, БМИКСер бестормозной!

Loki88
Ребятпо-доброму и с улыбкой Вы чохохоча парень с 2005 года зареген, явно видно матерый элемент. Да и пожелейте чувака, он ведь даже не с комсы, не с дачных, не с жасминки, не с берила - он из Гарлема(расскажите мне это вапще в саратове?)))) чакер и триал это сила! знаю ток одного за все свою жизнь чела(мож их и больше, я просто не знаю) который после чакера триальный байк взял. И вам тов. Злодей советую даже у него чему нить поучится, а если быть прямее - иди катайхохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Zlodey
Loki88 написал(а):
Ребятпо-доброму и с улыбкой Вы чохохоча парень с 2005 года зареген, явно видно матерый элемент. Да и пожелейте чувака, он ведь даже не с комсы, не с дачных, не с жасминки, не с берила - он из Гарлема(расскажите мне это вапще в саратове?)))) чакер и триал это сила! знаю ток одного за все свою жизнь чела(мож их и больше, я просто не знаю) который после чакера триальный байк взял. И вам тов. Злодей советую даже у него чему нить поучится, а если быть прямее - иди катайхохоча

А кто сказал что я триалю на чакере, да и вообще с чего ты взял что я триалю, я же сказал что просто уважаю триал и люблю делать пару триальных финтов. А вот если тупо и глупо судить по написаному девайсу о стиле, качестве и частоте катания, то ты не лучшей ситуации чем я!
Девайс: Стингер - ракета сцуко-это чтобы не изменил!!!
А советы оставь при себе, я же не сомневаюсь что ты .........
Катаю: фрерайд, даунхил и бальшие дропы

И ещё заметьте одну особенность, мы тут мило общаемся , но обязательно найдётся человек, который совершенно необосновано начнёт говорить "иди катай чем сдесь сидишь" или "ты вообще сам то что нибудь умеешь делать?" и приходится перепалку устраивать!
Изменил(а) Zlodey, 23-03-2009 08:10

GibsoN
Парни, есть такая очень хорошая поговорка: "Ответ дураку-молчание"...
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

ALF
Мне тут мозг порвало после прочтения темы...
2 Тоня: Хватит язвить.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Tosca Ptp
Супер! Чувствуется приближение 1го апреля))) мароз, что-то не туда ушла твоя тема, видимо суждено тебе самому двигать триал в Саратове..
Альф, будь проще, дружок))
магнитные открытки? это ко мне

http://www.style64.ru
Loki88
Стингер - ракета сцуко опасныйпо-доброму и с улыбкой
Ту Мароз: вы к себе в том году уже сагетрировали Данилу. Теперь его вапще не виднокруто!
Изменил(а) Loki88, 23-03-2009 16:09
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

marozz
Тоська, привет ухмыляясь и подмигивая

да, мы Данилу научили продир делать и он пропал...
И вообще катающих:
Ильич чот ломаеца
старого катать не заставишь, он через раз дышит,
Демьян - девушкой и работой занят,
какашулечка только, да я...
вымираем ПИЛЯТЬ...грусно и печально

Nika-tin
начнем с того, что для триала, надо быть в теме про Йоду, какой-то коготь, вон про шерсть пхеньянской свиньи и всякие другие интересные вещи, а потом только дрючить весь день через морду(с).

antikitch@jabber.ru
maxx
стрит правит миром, держит всех в страхе!!! Yo!!!))) (C)

DK
Zlodey написал(а):
В моём детстве у нас в Гарлеме 17-ти летнего парня за такой бред давно бы грохнули!!! А за продир от яиц 17 раз тачхопнули, так что аккуратнее выражайся, БМИКСер бестормозной!

Ага, лучше совсем без тормозов, чем вечным тормозом... Поумничай тут еще, старый пердун!

Loki88 написал(а):
Ребятпо-доброму и с улыбкой Вы чохохоча парень с 2005 года зареген, явно видно матерый элемент. Да и пожелейте чувака, он ведь даже не с комсы, не с дачных, не с жасминки, не с берила - он из Гарлема(расскажите мне это вапще в саратове?))))

И чо, што я с 2005 зареген, я типа катать должен как Дейв Мирра? Не, мой гетто совсем не в Саратове, я оттуда, где Рэп и Улица правят миром))))

maxx написал(а):
стрит правит миром, держит всех в страхе!!! Yo!!!))) (C)

А-е! Мой ниггер!

To Marozz - Это все потому что у тебя руль 720см)))))))))

www.redbull.com
ALF
Померялись рулями.)))
2 Мароз: Размер имеет значение?хохоча
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

maxx
в триале есть руль FSA Gravity light ширина 800мм)))

DK
maxx написал(а):

Прямо по московской моде, надпись лайт и ширина как у камаза)

www.redbull.com
Zlodey
Прощайте!!!

marozz
злодей совершил сепуку ))))))))))))

у меня руль кстать 740мм и весит 310 грамм!

2никит: не КАКОЙ-ТО коготь, а ОБЕЗЬЯНИЙ КОГОТЬ !!
и шерсть мараканских калриков и их пхеньянских свиней тут не при чем!
и про люка и про кеноби и про йоду и про дагобааа!!!!!!!!
2альф: шерсть имеет значение, не так-ли )) особо на мелмаке.

ВСЕ вы засранцы, нука быстро загибайте подсиделки и катать триал!
Андрюшко - ты первый на дк пили подсидел!

maxx написал(а):

а ты вообще наказан! )))))))
Изменил(а) marozz, 25-03-2009 16:01

maxx
а ты вообще наказан! )))))))
какая жестокость(((

marozz
да, триал это жестоко)

бери байк уже, наконец-таки!

marozz
мы вас нинавидим!!!!!!!!
нука все катать триал!!!!!!!!
Изменил(а) marozz, 12-04-2009 14:23

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)