или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Есть тема с улучшением "скейт парка" на набережной.
Sasha
Леший спасибо за поддежку!!!!!!а остальным вместо того чтобы умничать лучше здайте деньги! Все этиглупые высказывания позеров которые незнают понятия прогресс а просто чешут языком мне пофиг хочу прогресс хочу чтобы ребт катали и прогрессировали!! ЕСЛИ всем чиновникам и т.д и т.п по хер я возьмусь а мои друзья мне помогут! все недовольные могут со мной встретиться и поговорить! если есть желание!!89878338969. 474140865. спасибо всем те кто нам помогает я хочу чтобы про саратов говорили.. что да ребята катают могут учаться и создают условия сами!!!! я устал молчать все кто не с нами...ТЕ ПОД НАМИ..ухмыляясь и подмигивая

Sasha
ждем верим)) что есть нормальные люди))вот вам всем

Sasha
вот вам всем

snowslon
sunny_day
а вы простите кто?по-доброму и с улыбкой что то я вас не припомню...чё, вообще дураки, чтоли? и все же я считаю что людей надо уважать. тем более таких как Алексей Потапов, да ну и ко мне можно было бы проявить уважение. я все таки кое что сделал. пусть это и не много но тем не менее...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Ride_street
не хрен стрелы кидать народ.. Мы людей уважаем. А проблему пытаемся решить не как быбы базарные языком трепать.. А делом.. Не можете помочь вообще не читайте! Сарбайк кака нормальный сайт умирает..Нормальных райдеров все меньше говна все больше..

Ride_street
sunny_day попрошу не трогать.. Хочеш помоги нет промолчи..организация в целом храмает очень..Хочу чтобы все было супер и первый контест был супер! Ибо если к нам приедут иногородние граждане неохото позориться...Хочеться построить кик и откатать на славу!!!

Ride_street
вот

snowslon
стройте.. никто вам мешать не будет. и если вы считаете что сарбайк .... то зачем тут тему создавать????? вы бы прежде чем такое писать подумали бы.

nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Ride_street
мы такое не писали. я писал только по поводу того что те кто не верит в идею пусть идут на ... хутор бабочеГ ловить. а про сарбайк сандей.

klo
ЛЮДИ!!! о чом вы ведете речь!!! то, что есть те, которые реально что -то делают для себя/других и что есть те, которые не делаю НИЧЕГО, по-моему ,не для кого не новость! Да есть гопники/алкаши/позеры среди всех и скейтеров и бмх-еров и всех прочих,а что самое смешное что они будут и никуда не денутся!! ЗАЧЕМ об этом писать???? и что за бросание понтов. я это сделал, а я это сделал.... есть конкретное предложение. лично я в курсе нюансов и говорю , что люди , а именно Ride_BMX, не бросаются словами а реально заинтересованы в том, чтоб сделать и сделать качественно. ВСЕМ кому что то непонятно, кто в чом то сомневается что вы тут сопли разводите и причитаете - будет, не будет, получится не получится, и как было раньше обмусоливаете, что это за бред!! есть координаты людей, напишите , расспросите и сделайте выводы, зачем кидать необоснованные слова?
Изменил(а) klo, 07-03-2009 19:40

klo
Алексей Пт. и прочие сомневающиеся... почему вы считаете затею такой уж прям нереальной? какие могут быть проблемы при постройке всего 1 радиуса??? вы можете привести конкретные доводы , а не просто писать что идея плохая? скажу по собственному опыту что это не так уж и сложно сделать какую либо фигуру.например знакомые друзья из самары сами !!! своими руками сделали все фигуры для крытого парка (да получился небольшой деревянный парк в котором катали всю зиму). они дневали ночевали там но сделали, а не ныли что это нереально. просто вопрос в желании. кто то жить без катания не может и сделает ВСЁ что может для этого, а кто то раз в неделю выбирается и считает себя а*рененным экстремалом,тока дальше разговоров дело у таких обычно не идет

Ride_street
ты кто хоть?можт инфу хоть напишеш?Если я говорю что я умею и могу значит могу..Если не могу не берусь...ухмыляясь и подмигивая

klo
Ride_street - ты читать умееш??? см.выше, это кому написано:
"...лично я в курсе нюансов и говорю , что люди не бросаются словами а реально заинтересованы в том, чтоб сделать и сделать качественно.."
это было написано про вашу затею с постройкой!!! в том то и дело что я то в вас с Ride_BMX не сомневаюсь в отличии от прочих

FANAt1k
omg
как много букв и мало смысла
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
Nika-tin
Блин, ну вот чего вы устроили?! Читать очень неприятно, как друг друга грязью начали поливать. И на МТБ тут уже гонятхохоча
Скоро станет сухо, народ повылазиет, все ломанутся на набку, тогда и будет с кем обсуждать.

antikitch@jabber.ru
Ride_BMX
так для того чтобы ломанутся на набку надо чтобы бало нормально катать. а вот некоторые неверят. Да ты сам посмотри на большую часть МТБшников да они даже ванейти делать не умеют... я не говорю про всех я говорю про многих...
Лайток Рулеzzzzz.........

Varkolak
Так это точно камень в мой огород сердито

stws.ru
Ride_street
не гони антох на нас))ухмыляясь и подмигивая

Ride_BMX
Да не гони на нас. обращайся научим что сами можем)ухмыляясь и подмигивая
Лайток Рулеzzzzz.........

biker-razdolbiker
Ой,народ.это какой-то бред.Тема на счёт постройки стрит фигур правильна,и я это поддерживаю,но это всё будут строить\скидываться всё те же люди,которые достают оборудование из Волги.Знаю по личному опыту,когда тем летом мы втроём строили ДХ трассы.объяв и тем на сарбайке создавали много,но почти все остались безучастны.увы,но так будет всегда.Меня это самого конечно бесит,но такой у нас народ.стритеров в Саратове полно,но всем лень.
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)