или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Стрит-парк! Ваши мнения!
DK
http://www.campwoodward.com/bmx/
в разделе 3D VR Tour есть нормальные фотки нормальных парков.

http://rampplans.org/ramps/
здесь есть размеры фигур и инструкции по постройке.

Очень хочется верить, что у вас все получится.

www.redbull.com
biker-razdolbiker
+1 к паралоновой яме!Эт нада обязательно!!!!как я про это мог забыть?грусно и печально
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

DaXtRe
молюсь чтоб построилипо-доброму и с улыбкой

DaXtRe
+1 за паралончик чтоб бекфлип хоть попытаться делать)

Sap
Серег когда будет известен результат?
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

snowslon
оххх ребята... сейчас составляют бизнес план на стрит парк... остается только ждать результата. когда будет результат пока что неизвестно. будем надеятся на положительный исход мероприятияпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

biker-razdolbiker
будем молиться.....Помолимся вместе,братия и сестры!!!!!

biker-razdolbiker
хохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочакруто!))))))))))))))))))))))ссорри за флуд,эт эмоции

FeRvenTt
Даа, класс)
оставьте нм кусочек чистого асфальта для роликов))))))
nick-name.ru/forum/FeRvent.gif
Падает тот,кто бежит. Тот, кто ползет не падает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать и быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека.

creative
задумка оч интересная хохоча
впринципе нужен материал, площадь, а рабочие руки найдуться я думаю и с форума по-доброму и с улыбкой
а место пока не определено?(прочитал все посты ничо не сказано)
If you want - you can, if you can - you want more and more.

saash
место - Нью Йорк)
//saash

froookt
А как на стрит парк бизнесс план составляют? Может смету?
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Axel-ViP
Давайте ! я всеми руками за! помогу в силу своего возраста (если понадобится)по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Тока не делайте его на окраинах города плиз! сделайте по ближе к площади ! по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id20834913

Velo-Saratov.ru
Nika-tin
SVL-Axel написал(а):
Давайте ! я всеми руками за! помогу в силу своего возраста (если понадобится)по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Тока не делайте его на окраинах города плиз! сделайте по ближе к площади ! по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

Ога, а лучше на самой площади.хохоча или вместо...

antikitch@jabber.ru
Axel-ViP
Памятник снесут , и наш стрит парк поставят=)

Velo-Saratov.ru
Axel-ViP
Та не! проста если бует гденить на окраине города туда же сложнее будет добираться

Velo-Saratov.ru
Sap
Успокойтесь...Ниче никто еще непостроил) И хрен че построят!

Nika-tin
Sap написал(а):
Успокойтесь...Ниче никто еще непостроил) И хрен че построят!

Ну это то понятно, никто особо не надеется... Дело это не выгодное.

Меня вот что больше интересует: в городе полно недостроенных зданий, пейнтболистам это особенно знакомо, этот год уже особо не интересует. Но будет следующий год, и следующий. Зимой кататься хочется, но, порой, даже кусочка асфальта не найдешь. Так вот, может присмотреть на окраине города какое-нить недостроенное здание. Отопление не нужно, свет можно организовать (пусть даже генератором). Заделать несколько фигур. А там может че получится.
У многих есть машины, у других появятся. Можно будет славливаться по несколько человек и ездить по вечерам, или в выходные.
Купить помещение не реально, арендовать тоже сомнительно. Я не говорю о том, что что-то там оставлять, на нескольких машинах можно все привозить и увозить.
По деньгам был бы какой-нить большой гараж на окраине города...

Ибо ждать чего-то бессмысленно, что-то у кого-то просить, я тоже не рассматриваю. А так, стоит хотя бы попробовать. Найдется хозяин, можно свалить. Благо оставлять там ничего не надо. А там может и оформить как-нить получится. Надо пробовать.
Кто что думает?

antikitch@jabber.ru
Sap
Никит я уже не рас об этом думал! Но сомневаюсь что это возможно организовать...из-за неорганизованности!

krik
всеми руками ногами и остальными конечностями за !!!!!!!!!!!
(Антон ant0xa Галишников)
я бы там и летом катал, т.к. катать у нас негде.
оборудование надо только продумать поуниверсальнее.. чтоб могли все колёсные пользовать))
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)