или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Зимний байк
Azzy
http://www.sarbike.ru/readarticle.php?article_id=2
cтатья даже такая есть)
В прошлом году у меня стояла покрыха 2.6 сзади, приспущенная... и спереди тоже..
да, держит хорошо... но вкручивать сложнее и если поймаешь грань, то плачевно.
Сейчас на сингле, поэтому не собираюсь приспускать давление..
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Pechkin
2 Crom: Андрей, можно попробовать через Корольков сад. Хочу сам разведать этот вариант.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

hypersonic c-3
Бросай крутить вставай на лыжи)) и кости целы)) и байк не портится)))))
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

Dimmy
hypersonic c-3 написал(а):
Бросай крутить вставай на лыжи)) и кости целы)) и байк не портится)))))

Старая песнь о главном(имхо)-сайт то Сарбайк, значит надыть на байке, а лыжи придумали ленивые трусы. Было бы больше байкеров и лыжники б не гнули пальцы по-доброму и с улыбкой .

kradushysatigr
хоть сайт и сарбайк почти все байкеры-зимой лыжникиухмыляясь и подмигивая

velofaraon
а при таком снеге где можно ездить? лед меня не страшит, шиповка стоит, а вот по снегу как?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Pechkin
Конечно зимой дорог для вела меньше, но при желании всегда можно найти. Например частный сектор - мало непредсказуемо движущихся авто.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

velofaraon
про частный сектор знаю, но лес меня интересует больше
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

RADUGA
В такой снегопад на байке хыхыпо-доброму и с улыбкой мышицы будут - жесть!
А вот лыжки это прелесть! это хорошохохоча
Собственно если ехать по гололёду спуск к малиновому на лыжах зимой ничем не меньше драйва, если на байке летомпо-доброму и с улыбкой

p.s. ну наконец-то снег хохоча ура!!
Изменил(а) RADUGA, 21-01-2009 11:24
Лучше износиться, чем заржаветь!

tamerlan
RADUGA написал(а):
В такой снегопад на байке хыхыпо-доброму и с улыбкой

Гы, очень даже ничего в такой снегопад на байке ухмыляясь и подмигивая Продолжаем вечерами передвигаться по городу, и на Шварценеггера не похожи))))

hypersonic c-3
Dimmy написал(а):

Старая песнь о главном(имхо)-сайт то Сарбайк, значит надыть на байке, а лыжи придумали ленивые трусы. Было бы больше байкеров и лыжники б не гнули пальцы по-доброму и с улыбкой .

ну ну это ещё надо посмотреть кто ленивый!!!!! а вообще не вижу прикола ехать на байке по сугробам!!!!!лето да не спорю велос это круто))))

и сайт не САРБАЙК ЩАС НАЗЫВАЕТСЯ!!!!! А НАПИСАНО ЕКСТИМ В САРАТОВЕ!!!!!
http://extreme.vsaratove.ru/
8-960-340-08-49

Talliks
hypersonic c-3 написал(а):
а вообще не вижу прикола ехать на байке по сугробам!!!!!

Эх, а зря... Знаешь как приятно лезть по сугробам когда на твоих плечах сидит твой байк и как в старой поговорке: "любишь с горочки кататься, люби и саночки возить!" А если под наш случай её перефразировать, то получится так: "Любишь на байке кататься так люби и байк катать!"ухмыляясь и подмигивая))

hypersonic c-3
тогда лучше на шоссере ехать)))) с ним по легче))))хохочахохочахохочахохочахохоча
8-960-340-08-49

Pechkin
не, по снегу прикольно ездить. сегодня катал по свежевыпавшему. заносит и сносит постоянно то туда то сюда. зато чувство равновесия помогает развивать!
2 velofaraon: ну если по лесу, то альтернативы Кумыске просто нет.
Изменил(а) Pechkin, 21-01-2009 19:30
9272776515 Дмитрий

A_M
В принципе, кататься зимой можно и нужно, было б желание. Катал вчера: если покрышка довольно агрессивная, то катать можно практически везде, исключая уж совсем раскатанный лёд и снежную кашу на дорогах. Плюс байк желательно чаще перемывать и мазать(по своему опыту рекомендую молибденовую смазку). Ещё глаза слезятся дико на холодном воздухе, если разогнаться, снег в них летит, поэтому катаюсь в маске горнолыжной от сноуборда, думаю можно и очки одеть. Было б желание)))

A_M
И ещё про одежду: желательно термобелье с мембранкой, иначе на сильном морозе не рекомендую надолго останавливаться- замёрзнешь напрочь

Alpo
A_M написал(а):
И ещё про одежду: желательно термобелье с мембранкой, иначе на сильном морозе не рекомендую надолго останавливаться- замёрзнешь напрочь

а мембранка как-то помогает незамерзнуть?
все зае...

A_M
Она влагу отводит, если ты вспотел например, и как следствие помогает не остыть и не замёрзнуть

Dimmy
Круто то как.... а мы-то про мембранку и не знали, как лохи катаем в Polarteс грусно и печально и всём остальном...

kradushysatigr
докопалисьпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад