или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Гынегдотты
Azzy
про кризис...
не теште себя надеждами что его откатят в Америку, будет только хуже...хуже чем в 98...и хуже чем великая депрессия... она касалась только одной страны...а тут весь мир..БАХ... экономика.. выкорабкиваться будем лет 10...

ну и на злобу дня:
Лучший подарок в 2008 году это рабочее место в 2009
(не совсем анекдот, но нервно хихикнуть можно)
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

base
Только в России на тропинке, ведущей к дырке в заборе могли сделать ступеньки....
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

komplove
Может я, конечно, и не понимаю чего-то, но по-моему это уже перебор. К чему была та столь остроумная ссылка и великолепный стишок?))) Вроде как нормальные люди на форуме сидят, по-моему можно прекрасно общаться хотя бы без мата. Разве нет? для подобных вещей есть аська, личка и другие сайты, ИМХО.
И судя по тем трем годам, которые я зарегена тут, админы всегда ненормативную лексику жестко пресекали. И как-то очень уж это располагает к сайту и сарбайковскому сообществу в целом.

Админы, где же вы???

base
статус: катаюсь на стуле...
yyy:привет)можно поинтересоваться.... а кататься на стуле весело?)
ххх:оооооочень..ты не представляешь как...
yyy :а мне чёт не весело... снизу по батарее стучат... или у тебя с колёсиками?))
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Azzy
ахахахахаа
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Crom
ну полно же всяких ресурсов с анекдотами и цитатами в рунете, ну хотя бы bash.org.ru
зачем страдать такой фигней на нормально форуме не относящемуся к цитатникак ну ни каким боком??
если и писать шутки то про байкеров, роллеров и т.п. ухмыляясь и подмигивая
don`t slow me down if i'm going too fast

base
Европейские студенты копят на обучение.
Наши - на сессию

и хватит вам гнать!не нравится не читайте!
Изменил(а) base, 20-12-2008 00:24

pahang
V natureпо-доброму и с улыбкой

snegobaba
Кризис, Россия. Зима. Денег нет даже на снег!

ля-ля-ля-жу-жу-жу (с) Домомучительница

snegobaba
И вот не понимаю! Ну и что, что есть много специализированных юморных сайтов? Что значит, что здесь не форум Петросянов? Что, мы здесь должны обсуждать только велосипедные железки или наличие снега на горнолыжных склонах?
Я почитала эту ветку... мне кажется, моя тема вполне даже безобидная. Еслиб ее не за*рали совсем уж оффтопом

Тут еще мой постоянный оппонент Azzy:
про кризис...
не теште себя надеждами что его откатят в Америку, будет только хуже...хуже чем в 98...и хуже чем великая депрессия... она касалась только одной страны...а тут весь мир..БАХ... экономика.. выкорабкиваться будем лет 10...
Аналитик-предсказатель, мля... Что ты помнишь про 98-й год? Чего умничать о том, в чем ни лешего не смыслишь? Пиши уж лучше о проколотых пупках...
Сорри, понервничала сегодня ухмыляясь и подмигивая

komplove
snegobaba написал(а):
Аналитик-предсказатель, мля...

ноу комментс.
Человек высказал свое мнение. Насколько оно верно - это уже второй вопрос. Чего ж так резко реагировать-то??
Snegobaba, банить Вас надо за такое хамствосердитохохоча

hypersonic c-3
komplove да ладно забей пусть люди веселятся!!!! а паша жжжжоттт))))
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

snegobaba
ЫЫЫЫЫ! Маманя! грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально Ну что сегодня за день?! Одни огорчения... Опять придется о работе говорить.
Голубушка komplove, в чем же заключается мое хамство? Ну, ей богу!
Нашему Azzy в 98-м году было лет 12, наверное. Я ж в ту пору в полный рост бухгалтером-экономистом работала и треклятый дефолт на своей шкуре переживала. Сейчас меня отправили на незаслуженный отдых из одной заслуженной кредитно-финансовой организации. Не потому, что я такая баба-дура, нас кризис расплющил, как бог камбалу.
Когда наше Красно Солнышко, пример всем министрам, из телевизора рассказывал, что у нас кризиса нет и не будет, я сидела совсем в других форумах, и кто активно работал на финансовом рынке, были просто в прединфаркте. Никто не мог предсказать, куда согнутся тренды через минуту, час и тем более завтра. И сейчас ни один разумный аналитик, если ему не привезут вагон бабла, не станет что-нибудь публично предрекать. Иначе его завтра выкинут на улицу и он останется без бабла вообще.

Так вот, наш проницательный Azzy не просто высказывает свое мнение, он призывает к действию. Ибо применение глагола в повелительном наклонении типа "тештье себя" или "не тешьте себя" всегда является побуждением к какому-то действию, а уж никак не просто выражением собственного мнения. Я же, как человек профессионально озабоченный, и возмущаюсь подобными непрофессиональными призывами и дилетантскими суждениями.
Полагаю, что научно-методическую базу под этот пост мы здесь подводить не станем, т.к. точно не тот форум.

Банить меня или не надо, пусть решают админы. Или предлагаю провести голосование хохоча
1) Забанить Снегобабу
2) Не банить Снегобабу
3) Очистить тему Гынегдотты от всего оффтопа
4) Удалить тему на небеса
и т.д. по-доброму и с улыбкой))
Изменил(а) snegobaba, 23-12-2008 19:45

PALYCH
Как все-таки красиво люди умеют излагать свои мысли. Просто, браво!!! Не нужно никого банить.

Ну и по теме.

Если идти куда глаза глядят,обязательно упрёшься в симпатичную женскую попку...
Я догоню...

hypersonic c-3
Пять балов!!!!!!!!!!
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

snegobaba
Палыч, это мне комплимент7 Спасибо по-доброму и с улыбкой Я не про попку, а про изложение мыслей хмуро и неодобрительно Про попку кокетничать не буду хмуро и неодобрительно

komplove
Кажется, меня недопонялихохочахохоча
никто и не отрицает Вашу большую осведомленность=) и никто и не говорит, что Azzy прав. Но неужели образованный человек не может подобрать для высказывания собственных эмоций каких-то более адекватных выражений, чем "Аналитик-предсказатель, мля..."????хохоча

Susanin
кароч будьте проще и все......:круто!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Frost
Загадки про спорт и зиму:
"Беру двумя руками, сую между ногами"
(деписолев)

"Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки"
(икжерав)
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

snegobaba
komplove написал(а):
неужели образованный человек не может подобрать для высказывания собственных эмоций каких-то более адекватных выражений, чем "Аналитик-предсказатель, мля..."????хохоча
Мамма мия, я ж нереально обадекватила! Неужели "мля" является неадекватным междометием? Да отметит Всевышний мою мягкость в общении и выражениях! Каюсь в грешке с олбанским, но здесь меня быстро поправили, я вспомнила русский по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Чессслово, веду себя как ангелочек по-доброму и с улыбкой

И вообще!!! Куда смотрит администрация?!!! Требую очистить мою тему от оффтопных постов!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад