Страница 2 из 2: 12
|
Покатадзе напоследок!!!
|
|
wray |
Опубликовано 26-09-2005 15:46
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Люди я вот не понимаю, почему вы не можете расслабиться, что за деление на Детский сад и неДетский, вы ведь все являетесь посетителями сайта и все вносите свой вклад в общение в форумах, так давайте вместе сделаем форумы информативными и культурными!!! Ведь среди нас есть разные люди и по уму и по физподготовке, так не надо отворачиваться от тех кто слабее или думает по другому, давайте подадим им хороший пример для подражания, и может тогда действительно через 2 года мы сможем поехать и выиграть например в Самаре на DH..!!! |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 27-09-2005 10:09
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Dimmy написал: Вот я сижу и думаю....да простят меня люди, короче будем говорит по-пацански: 1. ребят- вы ездите ради категории либо ради чего еще...?? 2. так какой категорией можно оценить 2-3 км грунта, ровного поля(вертолетное поле на кумыске)....но...ОЧЕНЬ Большое НО- когда дожди перед этим шли неделю?....где и в каких правилах прописано? так вот ИМХо все эти категории есть издержки совка-от которого мы не можем избавица... 3. Очень хочеца сказать, сил нет как -но это и есть меряние пи...ками- потому и промолчу про походы этого года-кто, как и скока прошол..фотки мы выкладывали, кто захочет оценит.... Не буду больше оффтопить, отвечаю в другой теме http://extreme.vs...ead_id=364 Кого действительно интересуют ответы на Димины вопросы, с удовольствием пообщаюсь. Изменил(а) Nickolaich, 25-05-2006 08:16 |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |