или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Чехол для велосипеда
fry
Vikexplorer написал:
Чехол самодельный сшил гараздо дешевле 800р.Ткань покупал на Слонова и молнию.Даже ручки пришил ,переносить можно по вокзалу.Снимаю переднее колесо,сидушку поворачиваю руль и на 3ю полку в плацкарт!В купе не пробовал.Кстати кто знает поместиться если оба колеса снять?

Поместиться, может даже с задним колесом, это в купейных вагонов старого типа, а я свой из москвы вез в вагоне нового типа, там посредине багажного отсека телевизор стоит, тем не менее сняв оба колеса (по настоянию бригадира поезда) все прекрасно поместилось,а колеса под лавку.

http://vk.com/fry1606
Lotus
Думаю делать заказ с uraltour.com. Присоединяйтесь!
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

nicklaus
2 Vikexplorer: Я вез из Самары свой 28" гибрид со спортивным рулем (руль очень много места занимает) в вагоне нового типа, там верхняя ниша ниже. Снял оба колеса и одну педаль, опустил седло. Вел и колеса ушли в нишу почти полностью. В 2007 году багажный билет обошелся Самара-Саратов - 46 руб.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

shapito
извиняюсь за оффтоп, а за велик еще и платить надо?
можно почитать, где это написано?
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
shapito
2Nikk спасибо, а то nicklaus воду намутил хохоча
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
stilet10
Спасибо

http://santeh-jurnal.ru/
seabeck
shapito написал:
2seabeck там же на сайте написано
(сумка для рамы нестандартной геометрии (GT, подвесы и т.д.)
просто цена чуть выше будет
меня больше эта новость огорчает на их сайте
29.03.2011 Все заказы, поступившие с 29.03.11, ставятся в очередь и будут исполняться начиная с середины мая (касается велорюкзаков, велосумок).
то есть как я понимаю придет все это дело не раньше июня (((
))

Сегодня наконец то получилось зафотать вело.
Цитата
Доставка до Саратова 150 р. Оплатить
можете как сейчас, так и перед отправкой. Ориентируемся на конец апреля - начало мая.
Я заказал максимальную комплектацию...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

nicklaus
2 shapito: читать Правила надо внимательнее.

63. В соответствии с пунктом 32 Правил оказания услуг каждый пассажир имеет право бесплатного провоза с собой на один проездной документ (билет), кроме мелких вещей ручной клади, не более 36 кг, а в вагонах с 2-местными купе (СВ) - 50 кг ручной клади, размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см. К ручной клади относятся вещи пассажиров, перевозимые ими при себе, независимо от их рода и вида упаковки, которые по своим размерам помещаются в пассажирских вагонах на местах, предусмотренных для размещения ручной клади.

В счет установленной нормы провоза ручной клади в поездах дальнего и местного следования пассажиру разрешается перевозить при себе в разобранном и упакованном виде детские коляски, байдарки, велосипеды без мотора, если они по своим размерам могут быть помещены на местах, предназначенных для размещения ручной клади.

Допускается перевозка в качестве ручной клади за дополнительную плату электронной, бытовой, видео- и аудиотехники, которая по сумме трех измерений превышает 180 см, независимо от наличия у пассажира ручной клади, не более одного предмета на проездной документ (билет), во всех вагонах (кроме жестких вагонов с местами для сидения) поездов, в том числе и пригородных. За каждый перевозимый в поезде дальнего и местного следования и пригородного сообщения указанный предмет, независимо от его веса, взимается плата по тарифу багажа весом в 30 кг. Оформление этой перевозки в билетной кассе производится по квитанции "багаж на руках". Если перевозка указанных предметов осуществляется на дополнительно купленный проездной документ (билет), то дополнительная плата по тарифу багажа весом в 30 кг не взимается.

Так что, с собой иметь рулетку, чтобы доказать, что твой вел умещается в 180 см. А раньше (вот забыл в какие годы) в правилах вообще было записано 30х40х50 см, и ниипёт. В девятке постоянно сношали пассажиров с телевизорами.
И кстати, любой проводник тебе скажет, что верхний ящик - это для матрасов, и попробуй докажи обратное.

Во всяком случае, в моей поездке ревизоры все оч-чень строго осмотрели.
Изменил(а) nicklaus, 15-04-2011 09:07
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Lotus
nicklaus and Nikk, спасибо за ценные советы и ссылки! Всё очень обстоятельно.
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят