или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вкручивалка в субботу
Keenosh
Даешь дубль 2? Кто знает дорогу до этих фигурок - а ну организовывайте покатуху на 23е по-доброму и с улыбкой
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Crom
2Cornix: кому-то может и 5км до 6 квартала, а кому и все 30, так что место встречи надо назначать более нейтральное, чтобы всем было до туда ехать примерно одинаковое расстояние.
а так я за такие покатухи
don`t slow me down if i'm going too fast

Cornix
2Crom: тема уже поднималась. Я вообще как бы за то, чтобы организаторов покатух(как и участников их) было достаточно для того чтобы выбирать на какую покатуху поехатьпо-доброму и с улыбкой

Точку сбора выбираю исключительно в силу удобства выезда на нужное направление.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
chich
нашел авантюринг, а это наверное не мое как раз, не оч люблю соревнования, да еще и заблужусь вродепо-доброму и с улыбкой

Keenosh
да Бог бы с ним со временем старта и темпом езды - главное, чтоб взялся ктонть еще такой же, аки суньёр Cornix, да отвез толпу жаждующих посмотреть на чудо фигурки) ну заодно и тренировка былаб нехилая (в каком бы темпе эти 100км не проехались - тренировка то оч хороша, тк километраж знатен)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

chich
главное чтоб все не заглохло, сколько уже челов точно поедет? а кстати сколько в прошлый раз гоняло?

Genius
поедет много!, но никто не знает как туда ехать!!хохоча
917-982-08-92

Crom
надо конечно съездить, но чего-то весь народ похоже собрался к устью Курдюма ехать. и кто сюда поедит и кто будет сусаниным не понятно!!

Susanin
кто будет сусаниным???хохочахохочахохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Crom
Susanin написал(а):
кто будет сусаниным???хохочахохочахохоча

имелся ввиду провожатыйпо-доброму и с улыбкой

chich
осталось мало времени, и не понятно будет заезд или нетгрусно и печально

Lyka
так будет заезд? хмуро и неодобрительно во сколько и где будет старт ?по-доброму и с улыбкой оч хочу сездить =)

chich
я уже другие планы назначил с этими думкамигрусно и печально я -1 грусно и печально

lera
Я была в Светлом в прошлом году...там таких скульптур небыло еще..А дорога туда да по-солнцепеку,эт точно..

Genius
Crom написал(а):
надо конечно съездить, но чего-то весь народ похоже собрался к устью Курдюма ехать. и кто сюда поедит и кто будет сусаниным не понятно!!

К устью Курдюма уже уехали.. оставшиеся собирайтесь!!!
НУ так что народ!?!?, Кто решиться показать дорогу??по-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

wray
Не знаю кто решится, но ведь всегда есть карта и язык, который если уж до Киева доведет, то до Светлого и подавно))

Wave
ну енто ... до киева то доведет по-доброму и с улыбкой)) а вот до светлого по-доброму и с улыбкой)). А то получится как в песне (по моему задорнов ее пиарил) Он шел к "ххх" а вышел к Херсону. А сколько светлых в области? Степных к примеру 3 или больше... надо уточнить по-доброму и с улыбкой))
PS
"ххх" - название населенного пункта... точно не помню

http://a3axapob.narod.ru/
Crom
эмм, как бы так сказать...
2Wave: "ххх" обозначают кое-что другое ухмыляясь и подмигивая

а город вроде как одной какой-нибудь буквойпо-доброму и с улыбкойнапример N хохоча

chich
до светлого доехать фигня, он через дорогу от татищева же, вот татищева у нас однопо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят