или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Едем малину есть. Воскресенье, 27 июля
Genius
И скорость,ухмыляясь и подмигивая
917-982-08-92

Cornix
Километраж при желании можно набрать на обратном пути, провереноухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
BlackBrother
малинка эт хорошо)) туалетную бумагу главное не забыть))
TELO: +79271302767

Speinmerk
Я присоединяюсьпо-доброму и с улыбкой +1

HE_XAKEP
Возьмете новичка?

kradushysatigr
давайте уже определимся-кто в группе лосей,а кто в группе новичков!

velofaraon
думаю в воскресение, как соберемся будет видно кто к лосям а кто к новичкам

Cornix
А вы номера после апхилла не снимайте и все сразу видно будет))) Определиться с группой действительно можно на старте.

katushkin.ru/Cornix
Cornix
2HE_XAKEP: новички разные бывают, и на прошлогодней покатухе была возможность в этом убедитьсяпо-доброму и с улыбкой

Приглашаются все желающие
готовые проехать 80км

Изменил(а) Cornix, 24-07-2008 10:28

katushkin.ru/Cornix
hardy
А если не лось и не новичок? Давайте тада покатухи делить по всем категориям: элита, мастера, ветераны, новички, леди … И вперед , с номерами, кто первым доедет тот всю малину и съест по-доброму и с улыбкой

Зачем всем вместе собираться, чтобы потом отдельно ехать? Фигня какая-то.

Cornix
2Hardy: у меня давно витает идея "звездной" покатушкипо-доброму и с улыбкой Чтобы не ехать гигантской толпой и дожидаться по полчаса на каждом повороте - лучше разделиться на группы. В походах так и делают.

katushkin.ru/Cornix
Talliks
2 Hardy:
Cornix написал(а):
Возможно изменение темпа/маршрута в зависимости от участников. Если будет много народа - поделимся на две группы.

Тут прозвучало предложение в первом же посту, о том, что если будет много человеков желающих поесть малину, то целесообразно будет разделиться на две группы. Если же народу наберется мало, то все поедем дружной весёлой компанией с шутками-прибаутками и хорошим настроением.

ИМХО, до П.Умёта туда обратно максимум 50-60 км получится, и для воскресенья как-то маловато. Я предложил (всем желающим) проехать темпом чуть выше среднего около 100км. Желающие вроде бы имеютсяпо-доброму и с улыбкой И получится как раз две группы, одна едет одним маршрутом, другая - другим и все встречамся в условленном месте... на малине) Что-то вродь "Звёздного похода". Мне кажется очень инересно. И получается как в одной поговорке, "и волки сыты и овцы целы", т.е. и те кто в первый раз едет на покатушку, и те кто по многу катает - все довольны и наелись малины.

А потом предлагаю всем доехать до Ллатрыка и укупаться там до посинения кожихохоча

kradushysatigr
про латрык вообще идея отличнаяпо-доброму и с улыбкой
а харди берем к лосям-у него чудодейственный компот естькруто!
Изменил(а) kradushysatigr, 24-07-2008 12:25

hardy
2 Cornix...
Мне такое деление по муравейникам не нравится грусно и печально
Получается акцент в сторону спорта, а не общения. Но зачем тогда народ звать? Обзвонил 2-3 лосей и езжайте себе в свое удовольствие. Или ты думаешь байкеры больше не найдут где малинки поесть?
А делиться на старте, типа мы поехали, а вы как хотите так и ищите куда ехать - не есть хорошо.
Т. е. если ехать толпой, то все можно решать по ходу. А если группами, то нужно заранее все четко планировать (маршрут, время, старших, общие мероприятия…) иначе это будут просто разные никак не связанные покатушки.
Можно конечно и по варианту каждый за себя, но тогда и компотик у каждого свой. Да и незачем воскресенья ждать, я в отпуске, могу и в пятницу поехать и всю малину съесть по-доброму и с улыбкой

WhileOFF
А вот и ниразу Хрди к лося ! Давайте вкручивайте а мы поедем споконенькой компот будем пить!
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Короче лоси пусть идут .....
Рзделимся на группы у меня будет группа "Вайлов всегда знает куда ехать!"
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Crom
если будет такая же жара, как и сегодня, то километров будет достаточно и лосям, и новичкам
don`t slow me down if i'm going too fast

Nika-tin
ржунимагухохочахохочахохоча
"Вайлов всегда знает куда ехать!"

вот я не знаю, почему, а от этой фразы я вспоминаю возвращение из усть-курдюма...

А вообще, народ, поделитесь вилочкой на покатушку... а то у меня кончился энтузиазм на СС под сотню км проезжать...

antikitch@jabber.ru
Cornix
2 Hardy: я как раз собираюсь вести матрасную группу. Если Talliks поведет группу по предложенному им маршруту - вполне можно будет на старте любому явившемуся определиться с какой группой он поедет.
Насколько я помню, ты сам не очень-то любишь рваный темп, когда половина уезжает вперед в своем темпе, а потом полчаса дожидается новичков. Все в одном темпе ехать не могут, это факт доказанный. Так что лучше сразуразделить тех кто едет любуясь пейзажем со средней 13-15, и тех кто ломит 20-25.

ЗЫ: Был бы акцент в сторону спорта, я бы так и писалухмыляясь и подмигивая А общаться и на ходу можно, или на привале, а не только пока ждем отстающиххохоча

katushkin.ru/Cornix
Talliks
2 Hardy: ИМХО, стоит разок попробовать поделиться на две группы и тронуться разными маршрутами в одну точку, в которой все встречаются. Обратный путь проезжается всеми вместе в матрасном темпе. 20-30 км/м + поедание малины, этого времени наверно хватит наообщаться. В результате мы получаем, количество народу на покатушке больше чем обычно, потому что и те кто по 13-15 км/ч и по 20-25км/ч катают все довольны.
Так же предлагаю вспомнить покатушку в Идолгу, когда за 2 км пути группа растягивалась на 1 км... И все также ждали друг друга. Мне то конечно все равно как, где и с кем катать. Но просто охота за воскресенье, как говориться, убить сразу двух зайцев: проехать по новому маршруту и поесть малины.

Ещё одно ИМХО, просто если бы не предложение деления на две группы (те кто по быстрее и те кто помедленее катают), то получилось бы примерно следущее: "до места поедания малины также бы приехали первые лоси, а потом бы в течении часа подъезжали бы все остальные. И это получилось бы гораздо хуже чем тихое мирное разделение по скоростным характеристикам.

Стоит попробовать хотя бы разок так прокатиться... Вдруг действенное предложение окажется. Получится так, что лоси на своём маршруте укатаются вдоволь и на обратном пути у них сил не будет на быстрое вкручивание хохоча

2 Cornix: как насчёт предложения заезжания на Ллатрык и купания в нем по посинения кожи??? Практически по пути же.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят