или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха 5 июля
ZEPHIR
2 суньёр ZEPHIR - лучший способ начать успевать за темпом - эээ ну того же DIMMY

Вообще-то я успеваю за темпом DIMMY.

это начать тренироваться/катаься - а не сидеть дома

Одной тренировкой или даже десятью этого не добьёшься.

выкидывая свой негатив в достопочтимый форум сарбайка от нечего делать))))

А причём тут мой негатив ? Я что-ли людей бросал в пути ? Народ похоже забыл, что когда все едут группой - это единое целое, а не каждый сам по себе.

Dimmy
Коллеги,
Дискуссия зашла уже очень далеко, потому как автор темы закрываю ее, если уж кто-то хочет подискутировать то создавайте свои темы и там уж пообщаемся. Финализируя, обсуждать тему и итоги выезда имеют участники выезда, все остальные как говорится ...не имеют права голоса. И насчет фактов, из 5 планировавших поехать один участник самостоятельно отказался поняв сложность маршрута, т.е. нас уже было 4 у беседки. 4-й участник(г-н Джонс кажется) в течение первых километров высказал мнение что мы едем быстро, т.к. я лично слышал это 2 раза, мы посчитали возможным уехать быстрее, ибо маршрут был заявлен заранее, и свои силы надо было заранее рассчитать. Из оставших 3 участников все трое прошли полностью марщрут, по семейным обстоятельствам мне пришлось увеличить темп и уехать вместе с г-ном Киношем, г-н Кром отстал от нас уже на Комсе, так что я не думаю что он на нас в обиде, если же возникли неудобства то- извините нас г-н Кром. Так что всё что обсуждалось выше считаю что к реалу отношения не имеет. А если теоретизировать то... на самом деле Саша(Кинош) сказал правильную вещь, но немножко не теми словами- помимо конешно ответственности группы есть и персональная ответственость каждого заявляющегося на покатуху-ибо все люди взрослые, нянчица я не всегда могу, ибо своих проблем полно. Для уточнения маршрута и т.п. тонкостей как и своих сил всегда можно спросить как в личке, асе, форуме так и по телефону. Поэтому и Саша сказал- коллеги, надо больше катать чтобы потом не сидеть и не печатать по полстраницы сентенций.
Ну а для уточнения кто ездит со мной одним темпом предлагаю встретится через 2 недели и покататься -место и дату выложу позже. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Dimmy, 06-07-2008 10:47

johns
Ну да, после того, как меня первый(?) раз подождали, я сказал, "это конечно круто, ребят, но я за вами не успею, а тормозить всех мне както не очень хочется. Такчто меня не ждите."
Не в обиде не на кого, просто я не так давно катаю (и не так давно курить бросил) для такого темпа.
Изменил(а) johns, 06-07-2008 11:10

Keenosh
С позваления топикстартера - еще пару слов)

2 Aimbad -
"Саш, не обижайся, но заставлять всех тренироваться не cовсем корректно."

- Ренат - упаси Господь) Никого не заставляю.!!! (просто советую)

"Думаю тебе, как и Вадиму в своё время, было бы не очень приятно, например, участвовать в соревнованиях в одной группе с А.Котляренко"

Наоборот - очень даже приятно - тк приятно видеть людей которые катают в РАЗЫ лучче чем ты, это оч стимулирует к тем же пресловутым тренировкам.
На днях катал с господином Будниковым ака Гиниколог - так вот было оч приятно - тк очень очень сильный спортсмен! До него расти и расти.
И потом Aimbad мне лестно конечно, но я ни разу ни спортсмен - НИ РАЗУ - в отличие от того же А.Котляренко и прочих. То есть сравнивать меня с ними - не надо.
Я катаюсь то еле еле - раз-два в неделю...Легкие покатушки-совсэм легко. И уж если покатаюсь с кем-нибудь сильным то интузиазьму на неделю)))

2Dimmy -
"Ну а для уточнения кто ездит со мной одним темпом предлагаю встретится через 2 недели и покататься -место и дату выложу позже."

Звучит прямо как вызов на дуэль.))) хохоча
Изменил(а) wray, 12-07-2008 07:13
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят