или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота....Поехали!!!!
Talliks
X-Ray написал(а):
Березка это что все таки, Лагерь? или что?
И пересечение каких улиц это примерно хоть

Березка - это культовое место, там часто совершаются обряды встреч велосипедистов, которые собираются покататься по Кумыске или просто прямо, а потом направо и на лево.
А если честно, до Березки добраться оч просто, едешь тупо прямо и вверх по Новоузенке и приедешь как раз в Березку, только главное не въехать в березку, а то велосипед сломаться может)))

X-Ray
Так что это за мифический объект березка, дерево, дом, объект или кодовое название военной базы

Dimmy
а никто не знает что это - оно ж мифический объект и не было там никого никогда

IngvarN
Объект то мифический только Берёзка большая, и где именно встречается народ? У дверей в лагерь "Берёзка" ? У ворот в лагерь "Берёзка"? У забора лагеря "Берёзка" (их там много)?, Кумысная Поляна большая, да и берёзок там страшно много... Конкретный ориентир бы знать чтоб уж точно не перепутать...
Изменил(а) IngvarN, 27-06-2008 19:55
Собираясь в экспедицию на Марс – не комплексуй! ®

velofaraon
если конкретнее, то возле ворот березки, на крайняк моя мобила указана

ZEPHIR
Обычно народ в беседке или около собирается. Беседку эту хорошо видно с дороги

ZEPHIR
Координаты места сбора под кодовым названием "Берёзка" - N51°33.186' E45°55.511'

Соориентироваться где это конретно находится можно по любой карте, например по google maps.

ZEPHIR
Я не даром говорил, что берёзка не лучшее место для сбора. Дофига народу не знает как добраться туда. Особенно это касается начинающих. Мораль: хочешь массовую покатушку - выбирай место сбора известное всем

Dimmy
Коллеги, я в шоке от вас....а что вы вообще знаете? я лет с 6 или наверно с 4-х знаю п/л Березка, знаю центральный вход и тем более беседку... вы вообще чем живете???? свой родной край знать надо.... может меньше вокруг ларьков ездить надо, а? .... жесть какая-то... координаты давать.... нет комментариев, мне стыдно за вас

velofaraon
во всем ищи хорошее - в данном случае. те кто поедет и не будет знать куда точно ехать узнают это, ну и если кто совсем незнает то возле гостинницы олимпия в 10 утра, или 10 минутами позже у остановки газавтоматика по улице политехнической. буду и там и там

velofaraon
ZEPHIR написал(а):
Я не даром говорил, что берёзка не лучшее место для сбора. Дофига народу не знает как добраться туда. Особенно это касается начинающих. Мораль: хочешь массовую покатушку - выбирай место сбора известное всем

Почему бы тебе не флудить здесь, а если есть какие то предложения по существу написать в аську, или же я мобилу указал , можно туда

Cornix
ZEPHIR написал(а):
Я понимаю, когда выбирают место сбора, когда соревнования или что-то вроде проходят на кумыске. Тогда удобно объяснить как проехать от берёзки до места соревнований. Но устраивать как основную точку сбора для покатушек место, до которого не быстро добираться с любой части города не есть правильно.

Это место отличается тем, что находится на пути очень многих маршрутов, а так же равноудалено практически от любой части города. Если организуешь покатушку - тогда и назначай место старта хоть от собственной двери. А знать где находится березка надо. Чтобы не было таких вопросов перед соревнованиями.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
velofaraon
Cornix что то я не понял что ты хочешь сказать. объясни пожалуйста

Cornix
Место говорю хорошее. Для старта всех покатух северного и северо-западного направления.по-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
Объясняю популярно, второй раз.

Не все катают с шести лет и знают наизусть все точки сбора. Дофига народу покупают велосипеды, и многие из купивших никогда не были у берёзки и не знаю где это. Вместо того чтобы втягивать этот народ, сарбайк начинает превращаться в некий элитарный клуб для катающихся с 6 лет.

По поводу равноудалённости. Для живущих со стороны ленинского района проезд к берёзке реально только через лес. Если никогда не был и не знаешь троп, заблудиться как два пальца. Напоминаю, речь о начинающих.

Берёзка находится на горе. Реально чтобы заехать нужно подняться на высоту порядка 200-250 метров. Конечно это не касается тех кто живёт рядом или на горе. Как результат, вроде бы березка не далеко, а чтобы доехать времени уходит далеко не 20 минут. Для начинающих крайне не тривиально, угадать сколько времени займёт у них подъём в гору по неизвестному маршруту, особенно в гору на высоту 200 метров, если они ранее ни разу не были у березки.

velofaraon
Cornix написал(а):
Место говорю хорошее. Для старта всех покатух северного и северо-западного направления.по-доброму и с улыбкой

ааа, теперь понял твою мысль)))

saash
"Вместо того чтобы втягивать этот народ, сарбайк начинает превращаться в некий элитарный клуб для катающихся с 6 лет."

За эти слова обеими руками ЗА!
//saash

Dimmy
ну вот опять перешли на личности и раз уж наехали- говорил я немного про другое...про то что мне лично не понятно как жить в Саратове и не быть ни разу на Кумыске.....заплутать то там можно но и расплутать так же быстро как и заплутать, просто надо ездить а не флудить на сайте.

X-Ray
Я на кумыски не был, т. к. в детстве катал и отдыхал в с. Чардым. Вот.

saash
Dimmy - именно!... меньше флуда - больше фактов и объяснений)))))
X-Ray - ты разобрался с местоположением? если ты из солнечного - как нибудь на днях прокатимся до туда, не переживай)
//saash

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят