или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
1 июня - Семейный забег в Детство
medvedka
Интерестненько побродить по достопремичательным местам, глядишь, что то новое узнаешь,вот как раз и пофотокорреспондируюухмыляясь и подмигивая

Frost
маршруты получились - объеденье!вот вам всемвот вам всемвот вам всем
Кто по каким-то причинам не сможет быть в воскресенье, но все-таки желает увидеть в современном саратове "Саратов Исторический" и узнать потрясающие факты о знакомых местах (именно УЗНАТЬ, потому что знать заранее ничего не нужноухмыляясь и подмигивая ) - можем предоставить пару маршрутных карт сегодня с 15:00 до 17:00 в районе Радищева/Московская. От вас лишь одно обязательство - в субботу отзвониться и рассказать "как оно?!хохоча"
Обращаться в асю.
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

ZEPHIR
Интерестно, много-ли народу уже зарегистрировалось ?

SportivCorporativ
О том, как это было, можно посмотреть здесь:
http://www.corpos...icle_id=18
Изменил(а) SportivCorporativ, 04-06-2008 11:32
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!

corposport.ru
ZEPHIR
Интерестно, а где это всё было ? Я так и не нашёл толп желающих участвоваться в категории спорт. На месте сбора я был за несколько минут до старта. Видел только 3 велосипеда около стенки - одна команда. Толпа детворы играла в паровозик. Периодически начинался дождь. Плохая погода плюс слишком жёсткие требования к участникам сделали своё дело.

Nickolaich
ZEPHIR, в чем, по-твоему, заключается жесткость требований?

http://SarBike.ru
ZEPHIR
1. Обязательное наличие в команде кого-то до 18 лет. Могли поощрять за то, если есть участник до 18 лет, а не полностью отбрасывать команду. Что-то вроде, есть участник до 18 лет, нужно пройти только 8 точек, если нет, то 16 точек.

2. При использовании велосипеда обязателен шлем. Особо дико требовать шлем для детей. Потому как подавляющее большинство детей ездит на чём-то вроде стингера, естественно без шлема.

И ещё. Движение на улицах не перекрывалось. Специально покрутился по центру. Фактически сами организаторы заставляли детей ездить по улицам с интенсивным движением машин и пешеходов. Езда по таким улицам не детская забава.
Изменил(а) ZEPHIR, 04-06-2008 12:34

Cornix
Особо дико требовать шлем для детей

А по-моему дико было бы допускать езду без оногокруто!.
Движение на улицах не перекрывалось

Учитывая разброс КП и сам по себе формат ориентирования - это надо было перекрыть ВЕСЬ центр на 2 часа. Такого даже правительство себе не всегда сможет позволитьухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nickolaich
Могли поощрять за то, если есть участник до 18 лет, а не полностью отбрасывать команду.
Наверное, могли. Но этот праздник был в первую очередь для детей. И еще, если ты заметил, у этого праздника был спонсор, и, в первую очередь, именно он определяет, для кого и как должен проводиться праздник.
Глупо в День защиты детей проводить соревнования среди взрослых команд вместе с соревнованиями для детей.
Думаю, если бы ты постарался найти себе в команду ребенка и принять участие в празднике, твое брюзжание сменилось бы на более позитивные эмоции.

http://SarBike.ru
ZEPHIR
С тем же успехом могли в правила добавить требования езды только по велосипедным дорожкам. Я не против езды по велосипедным дорожкам в шлемах. Только дорожек у нас вообще нет, а шлемы покупают обычно уже не дети.

ZEPHIR
Jer написал(а):
Думаю, если бы ты постарался найти себе в команду ребенка и принять участие в празднике, твое брюзжание сменилось бы на более позитивные эмоции.

Факт остаётся фактом, народ проигнорировал категорию спорт. Почему это произошло, я и пытаюсь объяснить. Это было тем удивительнее для меня тем, что несмотря на периодический дождь в категориях "пешком" народу было не мало.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌