или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
покататься и денег заработать!!!
Ira Ivanova
Платят около 300 рублей. Конкретную сумму пока назвать не могу, но постараюсь договориться по максимуму. Мне это тоже не безинтересно.

ORION
Вау... на пиво хватит!!!! Парни!! кто хочет покатать и приподнять бабос на шоколадки плюсадиньтесь!!! Поможем даме!! )))
Изменил(а) ORION, 18-04-2008 21:10
Тыдыщьь!

um_ik
Поможем даме....Типа бежим в магазин и покупаем роллики))) ...байкеров и 40 наверно можно набрать....
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

prokasport
Из личного опыта проведения политических и общественных мероприятий даю совет. Деньги участникам выдаются по прибытии на место проведения мероприятия,до его начала. И ни как иначе! А вообще на будущее,для проведения таких мероприятий существует Спортив-Корпоратив. Я думаю они организовалибы всё на высшем уровне и безо всяких проблемм.
Делаем спорт доступнее! www.prokasport.ru

http://prokasport.ru/
Ira Ivanova
People! У меня несколько новостей, все не очень (
№1 4.05.08 - рабочий день
№2 утвержденное время начала мероприятия 19:00
№3 займет все это около 1,5 часов
PS пожалуйста не бейте меня я не виновата

Sap
Ну мне кажеться нече страшного нету в этом все кул))) Если проехать на ролах будет не реально поеду на веле.
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Ira Ivanova
Нет полтора часа катать не нуно. Нуно будет приехать чуть пораньше на генРепу.
И еще любители футбола могут остаться на матч. А для любителей коротких юбочек там будут выступать художественные гимнастки.

Ira Ivanova
Мальчики-роллеры, кто завтро собирался на "Локомотив" дорожки опробывать, пожалуйста киньте мне еще раз Ваши номера телефонов чтобы я могла Вас встретить, или созвонитья если что-то не так пойдет. Спасибо.
Изменил(а) Ira Ivanova, 20-04-2008 20:31

Hardcore Inside
в общем были мы там сегодняпо-доброму и с улыбкой
что могу сказать... покрытие неплохое, что-то типа резины с мелким камнем. накат неплохой и швов нет. всё плотное и твёрдое почти как асфальт.
НО!
эта хрень как крупная наждачка! колёсам придёт капут на первом же круге.
в связи с этим немного изменились наши требования о компенсации. нужно будет компенсировать убитые колёса, в связи с чем нам либо предоставят колёса + плату за собсно мероприятие, либо оплятят с учётом стоимости недорогих колёс. тоесть 1000 колёса + 300 работа. итого 1300. организатор полностью согласился, так как сам своими глазами видел следы от наших колёс на покрытии, как они стачиваются. даже попробовал покрытие пальцем поковырять.
ИМХО полностью денежная компенсация предпочтительнее так как у роллеров разные колёса, у кого-то 80мм, у кого-то 76-мм, у кого-то вааще рокеринг или HiLo и колёса надо специально подбирать из разных комплектов. уж лучше мы сделаем это сами, достав колёса из запасников, а деньги пойдут на компенсацию их расхода.
в общем нам позвонят и скажут что решили организаторы окончательно. им надо прикинуть расходы общие.
Изменил(а) Hardcore Inside, 21-04-2008 18:27
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
ORION
Ирина. Обратите внимание на личку!
Тыдыщьь!

Saler
Можно покататься =) Даже можно поговорить со всей нашей компанией по-доброму и с улыбкой

Ira Ivanova
Внимание роллеры! К сожалению, организаторы мероприятия не могут выделить нужной суммы для покупки колес. Условия остаются прежними.

froookt
Сколько денег даут байкерам?
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Ira Ivanova
Ставка для всех прежняя - 300 руб.

Ira Ivanova
Ребята, пожалуйста, хоть иногда отвечайте на мои звонки. ОООчень нужны роллеры пока что из Всех подтвердил своё участие только один. Хотябы что нибудь ответьте!(

Hardcore Inside
-1
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
Luka
я отвечал.. я еду. я правд на веле.
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Saler
Тож поеду.

base
я еду...

я уже вам смс отправил седня, десять мин назад...
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

SfinX
..и я еду...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)