или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Даунхилл! Обсудили, собрались, построили!
jammin
две девушки готовы помочь морально и материально))) я могу дома набрать саморезов.. ток скажите, каких...... будем как штык в 11. Так что, ждитехохочахохочахохочахохочавот вам всем
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

GibsoN
А кто вторая-то девушка?))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Luka
ты!хохоча
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Luka
шутка! прост не удержался))) ссори за офф

Luka
йо ххо хо!!! я канеш не успел построить, покатать... но думаю я появился вовремя с певокм)))) а еще спасиба девушкам "накормивших" нас)))))))круто! день ваще прошол забавно)))

GibsoN
ЧТо ты, что вова. ТОлько на форуме говорить можете.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Luka
я и там говорил... только решал с коллективом жизненно важные вопросы...круто!

GibsoN
НУ у некоторых лопаты не было)
Потому что надо было ехать для того, чтобы строить, а не катнуть и отдохнуть.

saash
Насчет лопаты не было или еще че-нить - это все лажа.... Чет мне вспомнился тот паренек , который вот только-только купил себе Аваланч и притесался к нам.... так почему-то он и лопату нашел и грабли... еще Эмиль, который тоже катается буквально чуток и кроме того, как ехать по прямой - ничего до этого не умел, НО строил и помогал... вывод просто-напросто сделан.

зы... процетированы мои слова
//saash

GibsoN
Этот вывод мы сделали еще в том сезоне) поэтому просто собрались и пошли 2 недели назад) в результате половина трассы уже готова за 2 воходных. При условии, что нас 2 работало. И Макс один раз помог в будни.

Nickolaich
2Froookt_DJ: почисть свой пост и не провоцируй админов на санкции. Мат ни при каком оправдании неуместен на нашем сайте.

Как бы Снежный Слон не пытался сделать эту тему нефлудерской, она флудерская по рождению.
Те, кто реально собираются что-то построить, идут и строят. Достаточно посмотреть соседнюю ветку Открытие велосезона 2008. Велотрофи 1 мая
При этом они не возмущаются, что кроме них кто-то еще не строит, а просто делают задуманное дело. Очевидно, они получают кайф оттого, что делают что-то полезное многим.
Точно также, когда Костя, Антон, Макс, Алинка и другие строят трассу, они не разводят флуд в форуме и не поливают грязью тех, кто не может/не хочет/не любит этого делать. Они сами могут, хотят и любят строить трассы и делают это без лишнего шума.

В жизни всегда находятся энтузиасты и волонтеры, которые делают что-то общеполезное просто так, за свое удовольствие. И не нужно осуждать тех, кто потом приходит этим воспользоваться (участники соревнований, к примеру). Для них оно (трасса) и строилась.

флуДИТЬ - не мешки ворочать.

http://SarBike.ru
snowslon
По решению администрации тема закрыта.
Дальнейшие планы по строительству и сборы через аську и телефон.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят