или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ориентирование для байкера. Тренировка.
krik
а..эээ.кто нить мож кооперируется де нить ближе к городу..и во сколько?
И...а такому нубу как я можно..а то я совсем профан...хоть посмотреть как оно это всё работает то)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
FARGUS
+1, если буду здоров.. последний раз брал карту в руки на рогейне.. надо вспомнить навыки ориентирования, которые ещё живут во мне...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Frost
все в лес!вот вам всем

krik
Ну ё-моё...кого нить можно перехватить в городе...ил де нить на 50 лет Октября?
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
ray
По выходным у нас интернета нет, так что до встречи в лесу!

Не забудьте крепеж для карты на вел (от VDV) - большой канцелярский зажим - это если кто ориентироваться на веле поедет. И файлик для карты - от возможного дождя. Разумеется - компас.

После побегушек - костер и все такое по-доброму и с улыбкой Ждем!

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
korsarka
+1. Постараюсь найти!по-доброму и с улыбкой
Impossible is possible

Varkolak
Где родник - это ясно, добрый человек на гуглс мэп закладочку оставил, может кто то подробнее опишет как добраться?
Скрин карты (новоузенскую думаю все найдут), а далее по "картинке" - в атаче!
P.S. если завтра куплю транспорт, присоеденюсь!
Изменил(а) Varkolak, 04-04-2008 16:58

stws.ru
Nika-tin2
2Крик: я еще надеюсь поехать, но только в сухую погоду...
еще я хочу попасть немного на утренний МИКС, ну а потом на татарский.
Подниамться буду либо через телевышку, ну еще можно рискнуть правее санаторий обогнуть, там тропинка была...
Я на СС, делай выводы... конечно дури во мне много, но по октябрьскому (а особенно по дороге к телевышке) буду преимущественно пешком идти... ну или посмотрим))
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Talliks
krik написал(а):
а..эээ.кто нить мож кооперируется де нить ближе к городу..и во сколько?
И...а такому нубу как я можно..а то я совсем профан...хоть посмотреть как оно это всё работает то)

krik, я собираюсь ехать если ничего не случится (ну я имею ввиду метеорит на голову упадёт, мировая революция и т.п.)
Вроде ориентироваться умею (по крайней мере север от юга точно отличить смогу) компас тож есть, так что мож присоединяться)))
Вот мой телефончиг: +7-927-126-37-22
Изменил(а) Talliks, 05-04-2008 00:27

razzmatazz
А может у кого нибудь есть лишний компас?????????
Или может кто знает где можно в 9.00 в воскресенье купить компас да подешевле?вот вам всем Хм... Если найдем компас то +2

Dim
Не забудьте взять воду, так как татарский родник пересохший и ездить за водой далеко.

Nika-tin
хе... там из лужицы неплохо набирается))) хотя есть риск стать козленочком).. или кем похуже...

Компас замечательно покупать в маг. "Островок" (на горькова, между московской и киселева) дешево и сердито, там чет дешевле 50 р нармальные компасы есть, только со скольки он работает хз...

antikitch@jabber.ru
Aimbad
Большое спасибо Свете и Диме за организованный весенний праздник по-доброму и с улыбкой Можно сказать первые соревнования в этом сезоне по-доброму и с улыбкой Получил огромное удовольствие от встречи и общения по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Cornix
Спасибо за отличную интересную дистанцию(оказалось что я раньше в те места и не забредалпо-доброму и с улыбкой), и отличную тренировку.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
Все здорово!!! Большое спасибо организаторам.

Оказалось я немножко умею ориентироваться)))
Изменил(а) Nika-tin, 06-04-2008 19:12

antikitch@jabber.ru
FARGUS
Спасибо за тренировку и приятную компанию... может когда-нибудь во мне опять проснётся жажда к оринетированиюпо-доброму и с улыбкой
А колено болит... надеюсь это не на долго...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

krik
Хорошо посайгачили) спаисбо всем)

www.hardwar.nm.ru
ray
Основной результат - исчезает страх перед словом "ориентирование". по-доброму и с улыбкой
Спасибо всем, кто участвовал и жаль, что не увидели тех, кто хотел, но не смог - нам вас очень не хватало...

Результаты побегушек:
1. Панков Кирилл - 37:56
2. Постнов Дмитрий - 42:23 (вело)
3. Афанасьев Андрей - 55:23
4. Мельников Паша - 1:03:30
5. Миньков Михаил - 1:10:23 (вело)
6. Чинарова Анжела - 1:11:00
7. Федоров Саша - 1:13:30
8. Хаврошин Алексей - 1:15:30
9. Архипов Никита - 1:16:15
10. Андрюшин Алексей - 1:16:16
11. Гаврилов Андрей - 1:18:15 (вело)
12. Данилина Ирина - 1:22:10
13. Флегматова Кира - 1:35:57 (вело)
14. Даянов Ринат - 2:14:00
15. Соколова Наташа - 2:14:01
16. Софинский Алексей - 31:30 (2 круг) (г.Самара)
17. Паровой Толя - 1:02:00 (1 круг)

13 апреля открытие сезона по ориентированию на Сазанке (г.Энгельс). Старт в 11-00 общий.
Дистанция - выбор. Чтобы участвовать, надо прибыть на старт до 10-00.
Место старта - конец улицы Мостостроевская со стороны леса.

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
Ph D
ray написал(а):... и жаль, что не увидели тех, кто хотел, но не смог - нам вас очень не хватало...

это не про нас случайно???

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад