или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПЕЙНТБОЛЛ-ОПРОС
Mr_DAS
идея очень интересная, только риск попасть в милицию!

Sap
грусно и печальноПока предлагаю поиграть))) Теперь чувствую буду играть на новой площадкеухмыляясь и подмигивая
А нас счет бизнеса мыслю мыслю мыслю.....
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Georg
заброшенный цементый завод?)))

"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
snowslon
Идея интересная! Если все получится у вас то как минимум 5 клиентов у вас естьухмыляясь и подмигивая
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

ALF
+3. Гошко, какой цементный завод? Не на техучилище? Там территория Техстекла прилегает почти всплошную к нему. Так что если там, то это не лучшая идея.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

algal
были домики в центре, типа рабочей, мичурина - непомню точно, я их только на местности найти могу. но что там сейчас - неизвестно. и в рядом с парнокопытным училищем, где джуманджи какое то здание. все надо смотреть. а милиция - можно заложить в бюджет, в россии живем ухмыляясь и подмигивая

PLUT
Где можно купить снаряжение для пейнтболла и сколько это будет стоить?

snowslon
PLUT написал(а):

В метро продается все для пейнтбола. В том числе и шарики и оружие и балонны...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Sap
Я вот что предлагаю. К нам в энгельс можно приехать и поигратьхохоча у нас и незнают что это за игра то. Поэтому можно неволноваться)
А так у нас мест море просто)!ухмыляясь и подмигивая

Georg
Sap, места фстудию!!!!!!!!!! Даже интересно, где это "море"
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
krik
Так...Зелёнка: 5-ая дачная на горе, десятая дачная...+там же есть пару разрушенных лагерей...чем вам не сити зона.
А чисто пром зона за ТЭЦ-5 бывшая гусельская птицефабрика...мы там раньше в хардбол гоняли...пока однажды не пришёл дядка сторож и не скзал что всё это частная осбственность хотя как это стояло бесхозное так и стоит до сих пор.
Ещё в лесу можно в пос. Сокол там тож лес хороший...
2algal:Меньще проблем будет если использовать не пэйнтбольные пылесосы...а "kinderstrike" айрсофт стволы..вообще пластиковые копии под 6 мм. пластиковые шарики...до настоящего страйкбола конечно будет очень далеко...но погонять ночью...др..за..другом вполне можно+меньше проблем...стволы не жалко...маски не нужны, только хорошие очки и дальше по желанию...если будет идея по данному виду развлекалова...я за..т.к игрался раньше...
хадбол в городе не предлагаю т.к за пневмат могут и так мозг поломать...а если ещё в черте города...да на людей...блюстители порядка оторвутся на всю катушку...
Изменил(а) krik, 02-04-2008 18:47
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
krik
А ещё можно устроить "Сухие войны" набирайте в поисковиках...вообщем смысл такой....набираются люди...они сдают о себе краткую инфу...типа...место проживания, маршруты на работу и тд+2 фотки лица и в полный рост. Меджу всеми людьми распределяются эти анкеты про принципу: киллер-жертва.
Т.е задача киллера выследить свою жертву и замочить его из водяного пистолета)...если это удаётся он забирает задание жертвы себе и так...пока не останется последний....
вообщем вот http://www.cxwars.ru/
но тут организация правда выше но и стоит больше) а так можно и самим районе так сказать сарбайка)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
PLUT
У меня вопрос есть балоны которые можно закачивать много раз?

Sap
Я только такие и знаю на других разаришся...по-доброму и с улыбкой

algal
вспомнил! прошлым летом ездили в район села Ленинское по энгельсской стороне. там лагерь заброшенный, довольно большой и почему то совершенно нетронутый - у насв саратове как только снимают охрану все разбирают на запчасти - от домиков ничего не остается, а там, мож от города далеко - все целое. а следов охраны или чьего то присутствия - нет. Плюс еще рядом река караман. плюс маршрутка из центра энгельса. В общем к началу лета можно на выходные рвануть, купаться и стреляться)) Вот.

PLUT
snowslon написал(а):
PLUT написал(а):

В метро продается все для пейнтбола. В том числе и шарики и оружие и балонны...

А игра в пейнтболл со своей снарягой дорогое удовольствие?можно ли в саратове заправлять балоны,или дешевле одноразывае покупать?

Alexey Potapov
algal написал(а):
а следов охраны или чьего то присутствия - нет.

если следов нет, это не означает что там никого нет, может они прячутся по-доброму и с улыбкой)
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
krik
2PLUT заходишь сюда http://www.ad-paintball.ru
или сюда http://shop.paintball.ru
ну и смотришь в каталогах что сколько стоит....считаешь сколько тебе надо денег на минималку...
Учти что дещевле то хреновее)
==========================================
Народ а вы все только за малярку? Если охото поубиваться... можно и на пластике поиграть...кочно в зависимости от стоимости ствола дально сть всё равно не большая...но...100% интересно...проверено..про хард молчу..эт на любителей)

www.hardwar.nm.ru
Mr_DAS
snowslon написал(а):
Идея интересная! Если все получится у вас то как минимум 5 клиентов у вас естьухмыляясь и подмигивая

Я очень рад, надеюсь, что все клиенты будут довольны.

2all
Кто желает развлекаться, играя нелегально, то подписываться под это не буду, т.к. это серьёзный и, при легкомысленном поведении, травмоопасный спорт, поэтому на любой нормальной площадке существует инструктаж по безопасности, правила поведения, судество и пр.

Хочу предупредить, если будете играть на заброшенных площадях, то можете травмировать случайных прохожих, так что, советую, не рискуйте.

Mr_DAS
Наш сайт www.paintium.ru, все заказы в Саратове через меня. Цены без накрутки, + только за доставку!
Изменил(а) Mr_DAS, 04-04-2008 23:19

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌