или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка в субботу или в воскресение
BlackBrother
по-доброму и с улыбкой я за субботу и за воскресенье )))
Изменил(а) BlackBrother, 28-03-2008 08:33
TELO: +79271302767

Luka
((((( грусно и печально ну вас... я за васкресенье! т.к в субботу надо б на работу, либо учиццо, либо ито ито...
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Talliks
Ну вот, давайте и вправду поедем в воскресение. Я поеду тогда, когда будет больше всего народу.

z361
Всем привет. Я за субботу !!!!! Так решили на завтра ехать или будет еще голосование? Можно ведь и в воскресенье съездить тем, кто не может 29-го. Ездил бы оба дня, но не могу днем 30-го. грусно и печально грусно и печально грусно и печально

(p.s. оффтопег: вчера ездил по лесу на кумыске, в сугробах. вот это - реальная жесть, круче МПГ хохоча - не знаю, правда, первыйнах или нет я в этом сезоне)

В общем, давайте в субботу, а? И еще один оффтопик, может кто знает, нормальная цепь восьмерка начинается от 400 рублей, или за 250 тоже пойдет?
Andy

z361 LJ
velofaraon
я же сказал, что окончательно едем завтра, по поводу цепи в соответствующую ветку обращайтесь

snowslon
velofaraon написал(а):
я же сказал, что окончательно едем завтра, по поводу цепи в соответствующую ветку обращайтесь

бугага! Прям таки тема мужик сказал мужик сделал...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

velofaraon
Я те ща все спицы погну за флуд!!!!!

velofaraon
ZEPHIR, верно подметил, http://www.gismeteo.ru/ztowns/34172.htm
я седня весь день туда подглядываю, они ток ща погоду изменили

snowslon
velofaraon написал(а):
Я те ща все спицы погну за флуд!!!!!

не догонишьхохоча

Девайсы:

velofaraon
так, хватит флуда, или я те дырочку проковыряю в гидролинии!!!!

snowslon
хохочахохоча я обижусь! И эксцентрики тебе пооткручиваю...

Девайсы:

Talliks
Кто завтра едет, берите с собой плавки (купальники), будем купаться в источнике. Да, ещё и полотенце не забудьте!
Я 99,9% буду купаться, так что присоединяйтесь!

z361
Отлично покатались - для начала сезона! У меня 90 километров вышло. Всем респект и спасибо за приятную компанию, особенно тем, кто доехал до источнега. Юля, ты просто герой, будешь с нами еще? по-доброму и с улыбкой Я не против туда еще раз катнуть, как только говны подсохнут. Не ожидал, кстати, что на Тинь-зине так здоровски сухо и удобно катать.
Talliks, насчет графических изображений пиши в аську, если хочешь.
Алекс, спасибо за идею... и GPS хохоча. Жил в 15 км от сего бассейна 10 лет и не знал про нее, ужос.
И немного оффтопика. Дмитрий (Dimmy), можно кинуть ссылку на ЖЖ, про которую ты говорил сегодня? Thx
Andy

z361 LJ
hardy
Зачетно покатались. Жаль что так мало по-доброму и с улыбкой

Keenosh
да покатались неплохо!!!
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Talliks
Да коллеги, давно я так не катался, всем спасибо! Правда маловато получилось, всего 106 кмхохоча. Кстати, я только приехал, а выехал из дома в 8:40по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

Shell
Ребята, огромное всем спасибо за терпение, моей женской персоны!!! Особенно Леше!!! Я до сих пор оклематься не могухмуро и неодобрительно я впервые тащила козла за рога, когда тот сопротивлялся, (это я про вел, который грязи наелся) устала просто немеряногрусно и печально но все равно, не перестаю удивляться мужскому терпениюпо-доброму и с улыбкой
мне снова много чего надо!!!!

hardy
2Shell
Да мы просто из последних сил удирали от тебя, чтобы ты не надрала нам задницу за бесконечные петляния по полям по-доброму и с улыбкой
А Алексей к тебе жался, т. к. в эпицентре урагана тише всего ухмыляясь и подмигивая
-------------------------------------
Ты молодец, такой маршрут далеко не каждый парень выдержит. Например, из всех моих покатушек это была самая жесткая учитывая ветер и качество дороги, хотя по спидометру всего 91км.
Изменил(а) hardy, 30-03-2008 23:51

hardy
2 Talliks
Спасибо, что на обратном пути был паровозом. Иначе я со своей заболевшей коленкой до дома не доехал бы.

velofaraon
спасибо всем!!!! классно катнули!!!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят