или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
подскажите стоит ли занятся BMXом
Sap
хохочахохочахохоча Вы ему сначало обьясните что такое БМХ а то парень вон ваще растерялся аш писать нече неможет).
И вобще вопрос ты ппц какой задал "стоит ли заняться?" люди давайте ему посоветуем убиться оп стену. Ты определись что тебе хочется а потом уже спрашивай и мы посоветуем. А решать катать тебе на БМХ-е или нет мы не вправе.ухмыляясь и подмигивая
Р.С покупай лучше ролы у нас в энгельсе нет нормальных условий для катания)грусно и печально
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

DaXtRe
maxx написал(а):
DaXtRe если нормальный бэм нужен готовь 10 тыщ со стилем у тебя выбор стрит или флэт. для флэта байк оч специфичен, а стритовый хорош для всего.

а какая разница между двумя этими стилями.
А кстати захотел я занятся этим делом после того как случайно забрел на ваш сайт потом пару роликов скачал посмотрел ну вобщем все,
просто захотелось

DaXtRe
и еще подскажите в кратце че такое даунхил

GibsoN
Даунхилл-скоростной спуск с горы на специальном велосипеде по заранее построенной трассе.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

SMI
А какие различия между Стрит и Флэт и ваще в чём смысл заключается ?)
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО УЖЕ СОВЕРШИЛ

GibsoN
Вы видно ссылочку даже не почитали. там все написано.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

DaXtRe
да ссылку не читал так как у меня фос я халявщик=)по-доброму и с улыбкой

DaXtRe
и как bmxы под себя подберать по росту или просто на каком удобнее подскажите

DaXtRe
Sap написал(а):
Р.С покупай лучше ролы у нас в энгельсе нет нормальных условий для катания)грусно и печально

не мне кажется в Энгельсе есть где покатать на бмх

GibsoN
ВОобщем если ты халявщик, то даже как-то время на тебя тратить не хочется. успехов.

SMI
GibsoN написал(а):
ВОобщем если ты халявщик, то даже как-то время на тебя тратить не хочется. успехов.

пи*дец о*енный форум все такие общительные б*ять...
Так трудно зайти на форум тот у кого фул скопировать инфу и сюда вставить... Пи*дец...

GibsoN
Бугаг))
Будь проще, и люди потянутся. если бы ты нормально попросил тебе скопировать инфу то все бы все скопировали. А фразы типа до триала мне влом доехать, узнать все про бмх, я типа халявщик, оставь для себеподобных.

GibsoN
DaXtRe написал(а):
и как bmxы под себя подберать по росту или просто на каком удобнее подскажите

ПОмоему ни один бмх по росту не подходит) для меня во всяком случае, все равно сгорбившись едешь.))

DaXtRe
А какие различия между Стрит и Флэт

SMI
GibsoN написал(а):
Бугаг))
Будь проще, и люди потянутся. если бы ты нормально попросил тебе скопировать инфу то все бы все скопировали. А фразы типа до триала мне влом доехать, узнать все про бмх, я типа халявщик, оставь для себеподобных.

только тут видемо нужно говорить, что делать...хохоча
Причём я нормально спрашивал !
А смысл ехать мне в триал без денег и + ничего не зная, када я живу практически на другом конце города, и могу узнать по сети???

SMI
GibsoN написал(а):
ПОмоему ни один бмх по росту не подходит) для меня во всяком случае, все равно сгорбившись едешь.))

б*я эт помоему понятно, человек спрашивает как его подбирать...

Зы: Дехтер я уже спрашивал разницу и смысл Стрита и Флэта, ток мне все так и ответили...

um_ik
...ну и темка!!! Мне больше всего понравилось, что есть соседняя тема, только про роллики http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=28&thread_id=2659 !!! Там мирно, понятно, кратенько и по делу расписанно где, как и зачем купить...А тут....вобщем так ничего не решися и байк не купится!!!
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

DaXtRe
я просто хочу получить пару дельных советов а не ссылки в общий инет и флуд....
если кто хорошо разбирается в БМХ просьба стукнуть в аську или посоветовать тут
Изменил(а) DaXtRe, 10-03-2008 16:21

DaXtRe
хотелось бы узнать какой вел лучше взять по чем и т.д.

um_ik
читай на здоровье...:
BMX стили
BMX-flat
Очень необычная дисциплина, её невозможно описать на словах. Исполнение акробатических трюков на велосипеде на ровной площадке, не отрываясь от земли. Касаться земли ногами и руками также нельзя. Чем-то напоминает танец, но на велосипеде. Безусловно, самая безопасная дисциплина, хотя и здесь случаи бывают.
Велосипед- специализированный флетовый bmx плохо пригоден для обычной езды. У этого bmx-а очень короткая база, четыре толстых и шершавых (чтобы ноги не соскальзывали) пега, может иметь два тормоза, может вообще не иметь тормозов, также иногда оставляют только передний, часто ставят глухую передачу (как на трековых велосипедах, крутится колесо- крутятся педали), иногда вообще снимают цепь и ставят вместо шатунов пеги, руль и дропауты вилки не имеют выноса вперёд (т.е. если повернуть руль на 180 градусов, от этого ничего не изменится.

BMX-dirt
Бмх-ерская дисциплина, появившаяся на трассах bmx-race. Позднее перешла и в мир 26 колёс. Дёрт на 26 от дёрта на 20 не отличаются ничем (смотри dirt jumping).
Велосипед- достаточно тяжёлый крепкий бмх, рама, как правило хромо без пег с только задним тормозом. Иногда ставят специальные дёртовые тормозные ручки. Такие ручки не мешают при выполнении трюков (тормозной рычаг выгнут от руля), в тоже время при необходимости есть возможность затормозить.

BMX-vert
Чисто bmx-ерская дисциплина (если говорить о велосипеде). Верт (название происходит от слова «вертикаль»)- прыжки в рампе. Рампа или half-pipe напоминает разрезанную вдоль напополам трубу. Различаются мини-рампы- высота около двух метров, верхние края не вертикальны и обычные рампы, в высоту обычно около четырёх метров, края направлены вертикально вверх. Катание в обычной рампе заключается в вылетах вверх из рампы, выполнении трюков в воздухе и приземлении обратно, обычно передом, т.е. развернувшись на 180, также используются гринды и реже стелы на верхних краях рампы, в мини рампе скорость не такая большая, упор делается на сложные комбинации гриндов, стелов и даже флетовых трюков на краях рампы и ровных площадках, в которые переходят края.
Велосипед- тяжёлый и крепкий хромолевый bmx, имеющий, как правило, четыре пега, задний тормоз с гироротором, при катании в мини-рампе часто используют и передний тормоз, покрышки- только слики.

BMX-street
От стрита на байке отличается обилием гриндов (смотри street).
Велосипед- достаточно тяжёлый бмх, оборудованный пегами, пеги, как правило ставят только на одну сторону (ту, на которой удобно гриндить конкретному райдеру, иногда вперёд ставится две пеги, чтобы делать гринды в смеси с х-up-ом, конечно и поставить все четыре пега никто не мешает. Многие снимают тормоза, чтобы не было проблем с тросиками, не мало народу катает с задним тормозом с гироротором или длинной рубашкой.

"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌