ШОР
|
|
Cornix |
Опубликовано 07-03-2008 19:24
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
По поводу "лес кантрийный" и.т.п. советую открыть MountainBike (02/2008) на с115 и почитать. И фотку посмотреть. ЗЫ - я не представляю КАК они это построили - но растащить на дрова это проблематично ![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Zlodey |
Опубликовано 07-03-2008 21:50
|
![]() Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 28/09/2005 10:28 |
GibsoN написал(а): Кстати, gibson, а чем тот шор дебилен? Я вроде по нему ездил, прикольно, даже страшновато было?!?!?!? ![]() Без комментариев Не понял, в чём сложность объяснить это? Нам же нужно знать какую конструкцию брать за эталон? Пока это единственное на что можно ориентироваться? По крайней мере я вживую больше таких конструкций не видел и тем более не ездил по ним?!?! |
|
|
Cornix |
Опубликовано 07-03-2008 21:58
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Что-то мне думается, что если мы будем рассуждать о дебильности шоров они от этого лучше не станут. И даже напротив - они вообще никакими не станут, потому как их просто не будет...![]() Давайте вместо рассуждений как все плохо(деструктивные рассуждения) порассуждаем что можно хорошего сделать(конструктивные рассуждения). Ладно? ![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Nika-tin2 |
Опубликовано 07-03-2008 22:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 188 Зарегистрирован: 09/03/2006 00:12 |
када дело касается что-то построить.. не темы надо писать, а копать, приколачивать да пилить...
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я
![]() |
|
|
GibsoN |
Опубликовано 07-03-2008 23:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27/09/2006 21:34 |
НИкитос, можешь прям завтра начинатЬ))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
Zlodey |
Опубликовано 08-03-2008 08:15
|
GibsoN написал(а): ....обидно за Саратов, у нас был только один, ито самый дебильный, котороый только наверное есть в мире.....quote] Zlodey написал(а): [quote]GibsoN написал(а): [quote] Кстати, gibson, а чем тот шор дебилен? Я вроде по нему ездил, прикольно, даже страшновато было?!?!?!? ![]() Без комментариев Gibson, почему ты уходишь от ответа? Я не знаю кто этот шор строил, но уверен что сил они потратили не мало, особенно если строили вдвоём-впятером. А ты нагло обзываешь его плохим. Аргументируй пожалуйста, иначе у твоих соратников начнут закрадываться сомнения в твоей компетентности в вопросе строительства нового, грамотного шора, да чтоб ещё такой, что за Саратов не обидно было! |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 08-03-2008 09:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Мне просто интерестно, а зачем нужен шор ? Че-то я не въезжаю, какой прикол в нём. Как я понял, он нужен богатым буржуям, у которых слишком ровные дороги и которые хотят поездить по буграм. Ну нам это не грозит, на счёт очень ровных дорог. Думаю каждый знает места на наших дорогах, которые по глубине и причудливости колдобин могут быть естественным шором. И ничего строить не надо. Вот кстати, ссылка на буржуйский шор, и типа как его строили. http://www.nsmba.bc.ca/pictures/traildays/interriver2007/ |
|
|
Aimbad |
Опубликовано 08-03-2008 11:39
|
![]() Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
Хм... А где у нас шор? ![]() ![]() З.Ы. Посмотрел по ссылке Zephira... Хм... чтобы у нас такой шор не разобрали в первую же неделю, надо как минимум рядом с ним дежурить круглосуточно ![]() Изменил(а) Aimbad, 08-03-2008 11:42 Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
wray |
Опубликовано 08-03-2008 12:10
|
![]() Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
И ничего строить не надо. Естественно не надо, лес же кантрийный ![]() ![]() А вообще ты видимо пока не понимаешь, что такое шор вообще.. |
|
|
saash |
Опубликовано 08-03-2008 12:36
|
![]() Пользователь Сообщений: 449 Зарегистрирован: 30/09/2006 22:19 |
Гибсон, после таких слов как "НИкитос, можешь прям завтра начинатЬ))" - че-то не особо верится в твое желание его строить, а больше есть желание катать уже на готовом "граммотном" шоре... Взять строительство трассы/дертов - желающих много, пока дело не доходит до самого строительства, где и в**бывают 3-5 человек, а потом находятся умники , которые кричат - это говно, надо было не так....!!!
//saash
|
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 08-03-2008 13:37
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
А вообще ты видимо пока не понимаешь, что такое шор вообще.. Именно так, не понимаю. А что, кто-нибудь хоть раз ездил шор и может объяснить в чём прикол ? |
|
|
froookt |
Опубликовано 08-03-2008 14:43
|
![]() Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла. Спорю на леща что никто ничего не построит. ЩА тут все поругаются,наспорятся и удовлетворёные пойдут досматривать дезордеров или ещё что-нибудь. Я строил киккеры. Знаю как сложно построить небольшой "трамплинчик". Это надо нарубить,напилить,приколотить. Ну типа легко звучит,собственно как и предложение в теме.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
GibsoN |
Опубликовано 08-03-2008 19:28
|
to zlodey: ты лучше вместо того, чтобы пытаться "уронить" мою компетентность, посмотри хотяб дизордер для начала и сравни те шоры с тем, по чему ты ездил, я думаю поймешь. Да, я считаю этот "шор" дебильным, да, я сам его восстанавливал вместе с трассой. to zephir: чот ссылку ты дал там не на тот шор, который я планировал, я его планирую строить на высоте 1-2 метров. to pizzitiv: Что-то я тебя ни разу не видел въе...ющего на дерте в конце сезона, да и вообще где-нибудь. Пока только ты тут сидишь и гундосишь по поводу. Да, у меня нет желания сейчас начинать строить в снег, ты можешь тоже завтра прям идти в лес и расчищать снег. Вообщем как всегда, фрукт прав. В НАЧАЛЕ ТЕМЫ НАПИСАЛ, ЧТОБ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТИПА "ЛЕС КАНТРИЙНЫЙ" И "ТЕМА ГАВНО" ВАЛИТЬ на, только что-то все все поняли как всегда. Из темы я понял, что рассчитывать действительно я могу на фрукта и еще пару человек, вот с ними и будем строить либо шор, либо дх весной, смотря что с местом будет. А остальным удачи дальше сидеть тут и обсуждать "сраные" проекты. Закройте тему пожалуйста. Изменил(а) GibsoN, 08-03-2008 19:30 Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
Zlodey |
Опубликовано 08-03-2008 20:17
|
Слушай, Gibson, я с тобой не знаком, но тебя походу тут не очень любят. Вообще нормально получилось - написал чувак тему, а ему тут пи...лей навешали и он обиделся............жалко его даже. А вообще вернись на землю, что б такие шоры и дёрты и дропы как в NWD прыгать и строить нужно быть высокого уровня профессионалом(коим ты врядли являешься) и иметь нехилую материальную поддержку(чего даже в Москве нехватает!). P.S. А давай соревнование устроим, кто быстрее, длиннее, выше и круче шор построит? Никакие отговорки не принимаются(типа сёдня меня на дачу запрягли и т.п.). В результате в Саратове появится два шора(а может и один - построеный моей командой) для всех желающих овладеть чувством баланса на узкой высокой дорожке из брёвен. Я уже прикинул где и скем это можно замутить. GIBSOOOOOOOOOON, жду положительного ответа на предложение! Изменил(а) Zlodey, 08-03-2008 20:20 |
|
|
GibsoN |
Опубликовано 08-03-2008 20:27
|
Бугага)))) Рассмешил))) Кто что навешал?) да, я из этой темы нашел себе нужных людей) Я буду строить себе то, что я запланировал и задумал, ты можешь хоть укакаться и построить выше, быстрее и длиннее. Можешь даже мертвую петлю построить. Команду собрал)))) вот мода пошла. я пока не увидел ничего тобой построенного)))) Ты знаешь, мне все равно, кто меня тут любит, а кто нет))) Если я вам говорю в лицо то, что думаю, а не то, что вы хотите, то это не значит, что это дает тебе повод писать в мой адрес оскорбления. Твое желтое предложение прям меня оооч рассмешило)) мененький обиделся))) материальная поддержка в твоем распоряжении на всю кумыску, строй)) Завтра можешь расчистить снег уже.)))) Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
GibsoN |
Опубликовано 08-03-2008 20:30
|
А пись...ми ты мериться не хочешь?))
Изменил(а) GibsoN, 08-03-2008 20:37 Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
GibsoN |
Опубликовано 08-03-2008 20:31
|
Да простит меня начальство)))) я поц цтулом)))) аааа)))))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
jammin |
Опубликовано 08-03-2008 20:45
|
![]() Пользователь Сообщений: 225 Зарегистрирован: 19/07/2007 23:59 |
РЕБЯТА, вы уж простите меня, что я вмешиваюсь. Но, кажется, проблема на поверхности: ВЫ ГОТОВЫ ПОСТРОИТЬ ШОР, НО!!!! НЕ ЗНАЕТЕ, КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ ВАНДАЛИЗМА. оно и понятно, потому, что это тяжелый труд.. и будет горько видеть, как шашлычники все порастащут. А это неизбежно. Если только приколачивать гвоздями-великанами))) Кстати, че вы так вечно цепляетесь к словам,а? судя по возбужденным репликам - вы все особенно интересующиеся проектом постройки. Так вам надо устроить "мозговой штурм". и на повестку вынести несколько вопросов 1. Где? 2. Кто строит 3. Стройматериалы: покупка, доставка 4. Как защитить. Хотя если выбрать место не особо проходное, все будет ништяк. Понятное дело, таблички - на дрова не разбирать - работать не будут) ВСЕ! после этого будет какое-то единое мнение по данному вопросу. Кидайте клич и начинайте! Желаю вам всем удачи! ![]() БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763
|
|
|
GibsoN |
Опубликовано 08-03-2008 20:47
|
Хоть один умный человек))
|
|
|
jammin |
Опубликовано 08-03-2008 20:54
|
![]() Пользователь Сообщений: 225 Зарегистрирован: 19/07/2007 23:59 |
а что касается соревнований, кто быстрее построит - не лучше ли объединиться и сделать все в лучшем виде? Заодно узнаете друг друга получше ( я про Кирилла и Злодея). и поймете, кто чего стоит.
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763
|
|
Перейти на форум: |