или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вопрос о кредите...
Georg
хоумкредитбанк до 40 под паспорт дает
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
pahang
до 40%?хохоча

GibsoN
Вообщем лучше пройдись по друзьям и позанимай денег, чем брать кредит. Я в альфабанке брал кредит на подвес, переплатил много, но удобно. Поэтому если есть деньги или их не жалко, то бери кредит. РУсский стандарт-забудь, это крайний случай, если не дадут нигде.
Попробуй взять сначала деньгами где-нибудь, только это тебе будет равноценно.

И вообще меня поражает, как можно спрашивать совета на форуме про банки. Ты вообще знаком с математикой в экономике?

Сначала изучи все предложения, ставку процента, время и нюансы договора, сравни это все и посчитай, а потом думай, где тебе выгоднее брать.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

snowslon
GibsoN
С экономикой знаком.. Спасибопо-доброму и с улыбкой Поэтому и задал вопрос здесь, чтобы узнать мнение форумчан, и опираясь на опыт людей рассматривать более выгодные предложения исходя из своих запросов и возможностей.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

GibsoN
Как ты можешь опираться на опыт людей, если в каждом банке разные программы с разными ставками и периодом?
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

snowslon
Вот именно разные условия и разный опыт! С помощью него можно выбрать более подходящий вариант. А на самом деле вопрос изначально задавался где можно взять кредит без справки о доходах.

Девайсы:

GibsoN
Мамкиной подружке дали кредит на компьютер на 30000 без справки)

snowslon
хохоча

Девайсы:

velofaraon
Гарантировано, этот вопрос это как на триаловском сайте искать че нить а потом требовать это от них, надо идти в банки и смотреть спрашивать, а доверять системе ОБС как то неправильно

GibsoN
velofaraon написал(а):
Гарантировано, этот вопрос это как на триаловском сайте искать че нить а потом требовать это от них, надо идти в банки и смотреть спрашивать, а доверять системе ОБС как то неправильно

Я это и пытаюсь доказать, но мне почему-ту говорят, что это понимают, но нужно послушать общественное мнение))

Просто я например брал в альфабанке кредит под одну ставку, я немножко переплачиваю, но меня устраивает

А другой брал под другую и ему много, он тебе скажет, что там кавно.

И чо терь из за этого а альфабанк не идти? Или то, что в триальском отделении альфабанка кредит выдают в сателлите и там комп виснет как-то влияет на размер кредита? Вам велосипед нужен или то, где вам дадут кредит. Я хотел подвес, пусть я плачу на 1000 больше в месяц с процентами, но зато у меня был подвес, я на нем катался)

Естественно с такой позиции я буду говорить, что альфабанк меня устраивает и плюс выгодные предложения по карточке пластиково, с которой я могу кредит брать в магазине до определенной суммы без оформления.

все сказал)))

snowslon
Всем спасибо за здравые размышления и советыпо-доброму и с улыбкой Вопрос решился в положительную сторону. И ваше мнение очень мне пригодилось в принятии окончательного решения.

Девайсы:

GibsoN
Какой вел купил?

snowslon
Еще не купилпо-доброму и с улыбкой но вот вот придут байки в триал и куплю Норку Маникпо-доброму и с улыбкой

Девайсы:

GibsoN
Зачем те маник для дх? лучше подкопи на атомик или шор или кредит возьми на шор

VDV
Для тех кто выбирает в каком банке брать кредит. Для расширения кругозора:http://bankgovno.ru/site/main.php?pg=1по-доброму и с улыбкой

snowslon
Зачем те маник для дх? лучше подкопи на атомик или шор или кредит возьми на шор

Подвес точно не потянугрусно и печально Если все нормально будет, то к следующему году возьму подвес.. Или в конце этого года.

Девайсы:

GibsoN
ну как раз я из сша приеду с новой рамой и вилкой и те продам свой атомик)

vertigo
snowslon, в Триале новый 4Hun появился, пафосный байк и по комплиту и по раскраске! Цена 28 с копейками - бери его, достаточно универсальный байк.

snowslon
4Hun немножко не тот байк который мне нуженпо-доброму и с улыбкой А так реально прикольный он по расцветке и комплитупо-доброму и с улыбкой

Девайсы:

pahang
был там вчера, то вроде 125 (зеленка), а 4хан еще не приехал, да и подороже будет

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад