или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
все на снешки! O_O
Loki88
Жаль битву не виделхохоча. Никит, вспомни Луку на 9й дачнойхохоча. Стыдно должно быть тем кто не пришелкруто!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

wray
не надо было домой торопитьсяпо-доброму и с улыбкой

komplove
А у меня давно была мечта.. настоящая... можно сказать, голубая... увидеть Никатина пьянымхохоча только тссссс... это тайнакруто!
Никит, спасибо тебе!!! ты наконец-то осчастливил меня своим нетрезвым состояниемхохочахохочахохоча

Nika-tin2
ё-маё
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Georg
Nika-tin написал(а):
едем все на малиновый на крещение)))

а что? у нас второе крещение намечается? чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
--
Никатин отжигал... я думал со смеху помру... хохочахохочахохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Shurik
Никита! Это не честно, я требую повторения! Бис!ухмыляясь и подмигивая
А можно еще и шоу из этого устроить... Билеты после такого пиара разойдуться как горячие пирожки))) Мы будем богаты!
Изменил(а) Shurik, 22-01-2008 08:17
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

wray
Как на счет снежков в выходные? Метеоусловия располагают! Algal, где там твоя тема?по-доброму и с улыбкой

Sap
Может в воскресенье соберемся???
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

wray
Я за воскресенье

Nika-tin2
А почему бы и нет?..
скупем в ближайшем магазине яблочкофского типа все снежки, ряженки, кифиры, йогурты... и опкидаемся ими, и пообливаемсяхохочахохочахохоча
Изменил(а) Nika-tin2, 24-01-2008 00:33
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

kradushysatigr
я тоже за!!!заодно снежки можно совместить с катанием на досках!!

pahang
Никит, у меня к тебе риторический вопрос: сколько можно название темы менять? Вводишь тапа в заблуждение, нипанятно ниче!по-доброму и с улыбкой
П.С. только Снеговику не говорите че задумали, за снежек всех порвет)))

algal
я за снежки, но отдельно от моей темы ))) ибо в вс уже поздно за водой. За водой сегодня!!

wray
хм..algal, прости! Спутал с темой azzy про снежки, сейчас вот это понялпо-доброму и с улыбкой

odarka
мдя... как жаль, что командировки наступают в выходные... а то бы и мое д.р. отметили. Никита, давай собирай всех снова!!!!! обязательно приду - на прощальную тусу перед моим отъездом из города до середины сентября
über alles in dieser Welt

Nika-tin
так что со снежками??? собираемся??
погода оч располагает... или вы меня организатором заделать хотите?
я только за коллективное управление!! хохоча

с организацией то все просто:
в 11-00 у яблочка на 1-й дачной... пол часа закупаемся и топаем.. отстающие догоняют... если собираться позже.. то на постройку времени не хватит.
соберемся на полюбившемся месте, за рощей... наш мусор весь снегом завалило наверняка... берем похавоть и попить... костер будет, надо же сжечь то дерево, которое я спилил в вс хохочахохоча

одеваемся не оч тепло, зато берем сменные кофты и носки, высокую обувь,
штаны, которые можно затянуть на ботинке, чтоб снег не попал... или веревочки, чтобы обвязать штаны поверх ботинок...
снега оч много... местами по колено намело.... это мы с пашей оч хорошо прочувствовали, када с 5-й на малиновый ехали... палки 160см порой больше чем на треть проваливаются..

а и еще большую кучу перчаток, снег обещают мокрый, погоду плюсовую... так что перчатки будут намокать...

пилы топоры тоже берем, дизайнеров у нас многоухмыляясь и подмигивая... таких замков настроим, что жалко потом их будет штурмовать))
разрешается даже применение супер оружия(разрывные мандаринки)

АЗЯ ты где??? как без тебя в снежки играть будем?
Изменил(а) Nika-tin, 26-01-2008 12:00

antikitch@jabber.ru
Azzy
соря)) ваще чет выпал из-за сессии =((
меня универ имеет))))
ща пока тока катался....
Короче активно подключаюсь!!!!!
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Azzy
завтро знач в 11.... хмм...кстати думаю на роль хороших сапогов можно бордические тапки! снег хорош для лепки, но не для катания..
так что само-то для снежкоф!!!!!

http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Cornix
я только за коллективное управление!!

Агахохоча Управление будут осуществлять бетономешалко с антикичем, а еще им никатин поможетухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin2
раз все на меня свалили... мне все равно, как получится... народ чет не звонит и ни в асе ни тут не отписываеццо... а у меня настроения нет кого-то собирать и обзванивать
кто пидет, тот придет... в крайнем случае у костра посидим(посижу)...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад