или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
MAXIGLIDE 2008
Never
Alexey Potapov, народ не видели, а вас да :-)
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Alexey Potapov
Да, я там немного попиарился... по-доброму и с улыбкой
Ну и хочу дать свою оценку, т.к. сам немного занимаюсь организацией подобных мероприятий по-доброму и с улыбкой

В целом мероприятие неплохое, но оно было очень растянуто, как по времени, так и по склону...
Внедорожники катались где-то у себя, лыжники и бордеры у себя.
Негативный момент - у ведущих мероприятие Алексеев Лазарева и Данкова не было оперативной информации, кто где и как выступает, кто выходит в финал и т.п.
Ну и собственно, "бордеркросс". Представьте себе БК, который показывают по каналу евроспорту2. Представили? А теперь мысленно перенесите те трассы на склон в Хвалынске. Представляете, сколько времени бы заняло подготовка к бордеркроссу?! Ну и даже простейшие фигуры бордеркосса, как гребенка, трамплин, дроп и контруклоны, требуют много снега, времени, а так же шерпера. У них (организаторов), как я понимаю ничего этого не было.
Ладно, пусть трасса не самая лучшая, это еще можно понять, но организация судейства меня поразила. Обычно, бордеркросс проводится по схеме: квалификация и финальная часть. В квалификации отсеиваются самые слабые райдеры, а в финале райдеры распределяются по четверкам исходя из времени показанным в квалфикации. Тут же и намека не было на такую систему. Стартовые шторы не использовались.
Многие стартовали с явным фальшстартом, но судья закрывал на это глаза. Его понять можно, да и к тому же он горнолыжник. Что меня очень порадовало - это количество участников. Видно, что много сноубордистов хотят участвовать в соревнованиях по бордеркроссу, а значит есть смысл устраивать подобные соревнования!

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
snowslon
Леша! А в саратове планируются соревнования? И может чтобы не было такого же впечатления как на максиглайде уже начать что нибудь делать инициативной групой? Те же самые гребенки, контруклоны, трамплины.. Снег выпал можно уже сделать а потом поддерживать в нормальном состоянии..по-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

FireFox
В ближайшую неделю что-нибудь планируется? ПРиезжаю в Саратов завтра. Мне брать доску?
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

Alexey Potapov
для того, чтобы сделать трассу, надо найти под нее место

FireFox
Понятно))) свою девочку не беру с собой)))
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

snowslon
Места многа! В той же ложбинке можно трассу построить... Ксюха бери конечно! Покататся все равно же получится...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

pro-bel
MAXIGLIDE 2008 - отстой, хуже соревнований я негде не видел. организации ноль, собранности ноль:сердито. по сравнению с прошлыми годами просто .....

EXTOZ
а помоему у всех такое впечатления от прошедшего сраного максиглайда 2008!!! особено главное их ние ноу хау-из 4ых тока один выходит дальше в полуфинал и финал!!! максиглайд это просто собирание толпы людей--- одним словом потасовка а нихера не соревнования!!! и рекламировать разную хрень заипались они, аж слушать пративно под конец стало одно и тож!!! да подарки там были стрёмные на награждение!!! наши ассолевские соревнования нам ного лучше были и будут всегда!!!по-доброму и с улыбкой
VOLSKERS!!!

EXTOZ
народ ни кто низнает про самарские соревнования чё нибудь????по-доброму и с улыбкой
VOLSKERS!!!

pro-bel
стоит только надеяться, что в Вольске соревнования будут лучше.круто!

Alexey Potapov
Самарские соревнования будут проходить 16-17 февраля. дисциплины: Бигэир и бордеркросс

EXTOZ
а у тя сайта самарской горнолыжке нет случайно???
VOLSKERS!!!

Azzy
блин, зато с погодой повезло! прошлый глайд был хуже, было ветрище холод=))) баннеры постоянно падали, приходилось на место ставить.. короче намучились.. Да с организацией кривовато вышло.. т.к. не одна контора все готовила... каждый надеится на друга...
В этом году ездил чисто кататься.. ну анфиг эти банннеры)))))
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Alexey Potapov
по сведениям, которыя получил, в Вольске соревнования по бордеркроссу будут либо в конце февраля, либо в начале марта.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌