или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
VELO PARK Поехали?
Velo
на байках нужно ехать! Обзаводитесь шипованной резиной.
just our hot nights...

Mr_DAS
MAD RIDER написал(а):
ГДЕ NORCO,Santa-Kruz,Cannondale,GT в конце концов???????????сердитосердитосердито

Будет всё что продается в Росии!
Но на это пофиг. Велосипедики можно посмотреть и в Веломире и в Омнибайке.

Там будут соревки, поролоновая яма, нордшор (это я перечисляю что было в прошлом году), вот на это стоит сходить!
Изменил(а) Mr_DAS, 18-12-2007 17:11

wray
Стенды КАМА,Stinger,Wells... извините конечно но КАКОГО ХРЕНА????сердитоГДЕ NORCO,Santa-Kruz,Cannondale,GT в конце концов???????????сердитосердитосердито

Это стенды производителей, а такие бренды как NORCO, Santa-Cruz обычно представляют официальные дистрибьюторы в России, вот на их стендах их и ищи.

Слушай Мистера_Кроликапо-доброму и с улыбкой соревки класс, особенно когда соревнуются Российские ПРО!!!
з.ы. заметь тебя никто туда силком не тянет, поэтому писать в форуме, что тебе там будет не интересно, несколько эгоистично хохоча

Seven-hell
я вообще бы поехал, но пока ною...
Работаю, на работе.

froookt
Я возможно поеду......это интересно)!
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

froookt
Уже практически готов ехать. Поеду плацкартом (как все мажоры=)).
Приеду,день гуляю.Ночую.Гуляю и вечером на поезд - таков мой план. Итого в 2 дня. Не знаю...ехать на открытие или в другой день.....толпа,суета. Хотя там в любой день весьма суетливо думаю будет) Ну да ладно. Планирую там что-нибудь подкупить себе......кто там был? Как в велопарке с покупками с выставки? В долларах или как там?
На ночь пойду в гостиницу какую-нить левую (дабы побольше бабла на детальки сэкономить)))))! )
Чо прикона....22 февраля у меня день рождения. Хочу подарок себе. Поездку с последующей покупкой компанентоф! Палюбак в поезде - не обсуждается. И удобней и безопасней.....и чай всегда рядом)))) Кто желает? ещё есть 4 свободных места в в нашем плацкартном шалаше) (еду с девушкой). Эх и затаскает она по всякого рода магазинам. Главное на выставку попасть.

З.Ы.
Из 2х дней в Москоу только 1 день буду на велопарке. 2й день на прогулки.

Seven-hell
У меня тоже 22 день рождения, в прошлом году ездил туда очень здорово! Но покупали мелочи всякие один фиг в соколях. Гуляли по Мскв мало на впечатлений масса... Езжай не пожалеешь.
Работаю, на работе.

froookt
Вась,в соколях то ладно...а на выстаквке как с продажей? И с ценами как на ней...?

wray
некоторые со своих стендов вообще ничего не продавали, говорили, приходите к нам в магазин, а некоторые продавали, цены по прайсу, как в магазине ...

Georg
Василий. Давай моск не делай. Давай соглашайся.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
froookt
Если не смогу на выставке закупиться.....где в Москве можно подобрать детали по нормальным ценам?

Mr_DAS
да на выставке в основном байки, а железки проще купить в Сокольниках, там в кулёчках и на вес хохоча

Denis Crocodiller
Да вы чё, за железками поедете? Вы поедете ПИВО с нами пить! Я если чё, тоже у себя могу поселить кого нидь. Так шо не ныть, а ехать!круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Georg
нас с Aленкой поселишь? по-доброму и с улыбкой

www.sarbike.ru
GibsoN
Народ, а сколько там что стоит жить? В гостиницах? боле мене норм?
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

froookt
Я,Кирюх,тоже собираюсь ночевать в гостиннице......ну по знакомству всё канешь) Сутки - не больше 300-400 рублей). Номера норм,душ и ссальник в корридоре. Я буду с девушкой.....ну можно ещё 1 человека пристроить) Если не решиь с ночлежкой - пиши,звони. ченить придумаем.
Точно не знаю где эта гостинница находится - но на метро везьде не долго....

base
хватит вам прикалываться с гостинницами,в поезде поспим,а ночью можно погулять,почумить.ухмыляясь и подмигиваяглавное на метро не опоздать, пока мосты не развели...)))хохочахохочахохоча
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Denis Crocodiller
Georg не вопрос по-доброму и с улыбкой правда тебе придётся спать стоя скорее всего, но главное крыша над головой по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Georg
интересно -)) а ты гже живвешь? в лифте чтоль? хохочахохочахохоча а там ковров нет что ли? хохочахохочахохоча

www.sarbike.ru
Mr_DAS
Georg написал(а):
нас с Aленкой поселишь? по-доброму и с улыбкой

Гош, ты про меня забыл чтоль?...если у Дениса места нет, я же написал что можно у меня!,...2 человека полюбе войдут!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌