Страница 2 из 2: 12
|
Собираемся трассу восстанавливать!
|
|
snowslon |
Опубликовано 26-10-2007 08:49
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
А с чего вообще решили что это были люжники, а не какие нибудь пьяные ублюдки??
|
|
|
WhileOFF |
Опубликовано 26-10-2007 10:28
|
![]() Пользователь Сообщений: 353 Зарегистрирован: 10/03/2006 09:19 |
Там все трассы лыжного стадиона который на 4ой дачной, и там тренируются биатлонисты и лыжники, раньше когда лыжного стадиона небыло, там и дорог небыло толком, все трассы там построены. Что там не строй точно всё сломают. 2 GibsoN И у кого они спрашивать то должны аццкие даунхильщки видимо зассали с ними поговорить сразу побежали на форум и написали как они все дороги гвоздями засыпять, вместо того что бы подойти к тренерам и спросить мол какого фига. Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 26-10-2007 14:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
Это кто ещё тут зассал?!ты мне этих тренеров дай!я туда ездил,целый день потратил!искал лыжников-нашёл!но ни тренера ни ещё кого-нибудь с ними не было!С лыжниками поговорил,объяснил,что они не правы.эти лыжники дропы видели но ни чё не сносили. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 26-10-2007 15:12
|
![]() Администратор Сообщений: 2907 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
ты мне этих тренеров дай!я туда ездил,целый день потратил!искал лыжников-нашёл!но ни тренера ни ещё кого-нибудь с ними не было! Так ты зайди на лыжную базу, там найдешь кого-нибудь. Если идти вверх от стадиона, то по левому оврагу - аккурат к ней выйдешь. Они тебе все очень хорошо объяснят, кто, зачем и почему. И сколько труда они вбухали в строительство этих трасс. В качестве лирического отступления могу рассказать, как придя в 1981 году на первую тренировку в лыжную секцию, сразу же был отправлен с остальными первокурсниками строить трассу. Примерно в это же время, в октябре. Строительство заключалось в том, что слабонатоптанную тропинку, идущую вдоль склона, срезали лопатами до горизонтального состояния, а иногда, в поворотах, делали и контруклон, отсыпая грунт ниже по склону и укрепляя отсыпку сухими поваленными деревьями. Которые собирали в окрестностях. В результате получалась дорожка шириной около полутора метров. За одну тренировку нам удавалось проложить 1,5-2 метра трассы. Вот и посчитай, сколько труда в этих таких, казалось бы, естественных дорожках. |
|
|
froookt |
Опубликовано 26-10-2007 15:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Я тогда тоже с утра приеду.если получиться народа соберу.может человек 7,если не заняты будут. Ну как ты съездил? Нормально покапал? А мы трассу сделали..параллельную той которую сломали. Тебе надо язык отрезать. Ты подмутил всех строить,и не приехал. Втроём там были. Респект и уважуха тебе ,раздалбайкер. Говорящий ник мля. ![]() Только не надо писать что я разговор завёл,то,сё,уёмоё.... "Люди!кто хочет и может предлагаю в ПЯТНИЦУ собраться около родника и поехать заново все строить!" Твои слова. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 26-10-2007 16:01
|
![]() Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Тренера мы нашли. Поговорили. нервный тип попался. Вот он один в тихаря и поломал всё. По его словам эту часть леса арендуют какоето там министерство лыжных дел. Сказал,что за этой трассой постоянно следят, !постоянно тут тренеруются лыжроллеры!,постоянно ремонтируют.......никого не видел,кроме молодых ребят пробегающих мимо. Трассу мы сделали в самом лесу,где лыжники не обитают. Получилась довольно техничной и достаточно сложной (дороботки нужны конечно,новсё же...) Вайлов! Тут никто не ссал. Парни пришли в реално пустой аул,где нидуши на тот момент.....и скажи мне,с чего мы должны подумать,что нужно к тренерам идтить?? К каким тренерам? А гвозди) ясень пень) тут не так разозлишься,когда какойто дикий лыжник приходит и втихаря громит всё. Этот чел не воспитан. Стыд и срам ему. А мы катались и будем кататься. Он (лыжник) сказал,что НАС никто не должен предупреждать что тут нельзя строить,а мы в свою очередь должны бежать в туже секунду к ним,как задумали зарыть посреди дороги дощечку. Гад. ![]() как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 26-10-2007 16:42
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
У меня сегодня не получилось.Я к врачу ходил.завтра зато влюбое время.(В субботу)а где именно построили?я на трассе был в 15:00-никого не нашёл. |
|
|
WhileOFF |
Опубликовано 26-10-2007 16:52
|
![]() Пользователь Сообщений: 353 Зарегистрирован: 10/03/2006 09:19 |
Froookt_DJ Так вначале написали, что там мол что толпа лыжников пришла и всё поломала. Если ты не знал что там трассы спортивные это не значит что там их нет, несколько Сарбайковских гонок там проводили. Если там что и строить то тока в стороне от дорог, места там предостаточно. Там много заброшенных тропинок и дорог в овраге, строй нехочу.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |