или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В воскресенье далеко-далеко..
Talliks
Как лучше с 6-го квартала до Берёзки своим ходом добраться? а то если по Новоузенской подниматься-жизнь мёдом не покажется. А кто-нибудь поедет из Лениского, вместе всё веселее!по-доброму и с улыбкой

Elektron
Talliks, я поеду с вероятностью 85%. Живу на 2-й Дачной. Поднимаюсь в лес обычно через гаражи. Тут у нас крутоватый, но зато не очень долгий подъём... А потом до самой Кумыски равнина... Можем и вместе поехать. У меня ещё друг собирается...

Elektron
Talliks, я поеду с вероятностью 85%. Живу на 2-й Дачной. Поднимаюсь в лес обычно через гаражи. Тут у нас крутоватый, но зато не очень долгий подъём... А потом до самой Кумыски равнина... Можем и вместе поехать. У меня ещё друг собирается...

Talliks
Блин Elektron, всю неделю собирался, а тут вчера кореша на закрытие мото-байкерского сезона позвали. Тож на Кумыске будет, я туда поеду! И погонять охота и друзей кидать неохота, тем более халява.

Elektron
Так, ну и сколько всего получается народа? Человек 20 хотя бы есть? Или как всегда - писали много, приехало мало...

Andy
Спасибо всем, особенно Фаргусу, за покатушку! Извините, что был пассажиром, давно не гонял больше 70км. Зато теперь знаю, на что пока способен мой полуразложившийся организм. Средняя 19 - не так плохо, общее время правда 7:50, наверно из-за меня минут 20 лишних грусно и печально

Elektron
Всем огромное спасибо! Фаргусу за идею, проведение и яблочкипо-доброму и с улыбкой, Дмитрию за отличный темп - давно я так не гонял!, остальным за отличную компанию!!!ухмыляясь и подмигивая
Andy, зря извиняешься! Главное участие! А пока тебя ждали, я отдыхал...по-доброму и с улыбкой
Еще момент - я проехал полную дистанцию только благодаря тому, что взял у товарища вел (я был на Гарри Фишере)! На своём Стингере я и урезанный вариант вряд ли бы осилил...грусно и печально Мораль - в новом сезоне куплю новый вел!!!

BAHO
Ничего главное не вел, а настрой... по-доброму и с улыбкой

FARGUS
Спасибо всем за поддержку и хорошую компаниюпо-доброму и с улыбкой
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят