или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатать в субботу с ветерком
Thunder
сорри за то что ответил поздно (работа блинбудь она неладна), но тут я вижу мой заместитель все разъяснилпо-доброму и с улыбкой))))
Desdichado

Cornix
А неплохо прокатилисьпо-доброму и с улыбкой Надо было с нами - через Энгельс, а то на протяжении маршрута нас становилось все меньше и меньше... в Энгельс приехали только я и харди, а в Саратов я приехал уже одинчё, вообще дураки, чтоли?
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shatun
а мы два раза переходили рубеж 55 км\ч и поели арбуза (Thunder не смог удержатьсяпо-доброму и с улыбкой )

Lisa
Ребят, спасибо вам большое, мне оч. понравилось столько позитива))) Такое удовольствие)))) Буду стараться не отставать))ухмыляясь и подмигивая

jammin
ребята, те, кто от нас оторвался к энгельсу! вы столько потеряли... я такого кайфа давно не испытывала... такие спуски, просто ааааааааа... но все равно спасибо всем, кто был. Было весело!
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

hardy
Зато мы с Корниксом по 80км. отмахали. А у меня еще метров 300 по Волге по-доброму и с улыбкой На обратном пути не удержался и заехал на пляж, а Корникс так и уехал не помытым грусно и печально

Thunder
ну мы отмахали всего 35 км. зато похавали арбуза и душой оторвались на даунхиллах по 58 км. суперррррррр

В следующую субботу 08.09 планируется повторить выезд тоже километров на 35-40, маршрут обсуждем. 2 человека уже есть, жду остальных, время выезда тоже 8 часов у 10 СГУ.
Изменил(а) Thunder, 02-09-2007 15:02
Desdichado

Thunder
ап
Desdichado

Lisa
Класс, я только За с большой буквы, и руками и ногами)))ухмыляясь и подмигивая

Thunder
ап
Desdichado

jammin
Никита) я готова повторить эти головокружительные спуски... главное, только погоду хорошую
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Thunder
видимо в субботу поедем на микс так что покатушка под вопросом
Desdichado

Susarev Pavel
Да давайте на миксер. Тут дело важное, человек, роллер уезжает из саратова навсегда, давайте достойно проводим.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌