или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
DH in da Хвалынск.
kasklen
Для многих уже не новость, что партия Единая Россия опракинула всех байкеров со спонсорством. Автобусов бесплатных НЕ БУДЕТ!!! Все едем за свой счет!! Свой транспорт приветствуется!!!! Если у кого-то возможности добраться своим ходом нет - сбор у триала к 10:00. Загружаем в грузовик велосипеды и ждем автобусы. В 14:30 будет два ПАЗИКА. Стоимость проезда (пятница - Хвалынск, воскресенье - Саратов) ориентировочно 600-700 руб. с человека за всю дорогу. Просьбы прибыть во время. Опоздавших ждать никто не будет!!!
Изменил(а) kasklen, 06-09-2007 13:35
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Alexey Potapov
kasklen написал(а):
Для многих уже не новость, что партия Единая Россия опракинула всех байкеров со спонсорством.

Ну это нормальная ситуация для этой конторы. У них же лозунг даже есть такой "Верьте только делам!" Но не ошибусь, если скажу, что в СМИ пройдет информация, что ЕР была основным организатором контеста. До чего же противно... грусно и печально
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
snowslon
Alexey Potapov написал(а):
kasklen написал(а):
Для многих уже не новость, что партия Единая Россия опракинула всех байкеров со спонсорством.

Ну это нормальная ситуация для этой конторы. У них же лозунг даже есть такой "Верьте только делам!" Но не ошибусь, если скажу, что в СМИ пройдет информация, что ЕР была основным организатором контеста. До чего же противно... грусно и печально

Да, действительно! Шаражка блин....
Да я да мы....А сами в кусты....
Слов нет, токо желание пойти в СМИ с темой для репортажасердито
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

aSteroid
нормалёк организация
а чё же триал? делает себе рекламные соревы и автобусы нанять не может. Кажись небедная контора, несолидно както. ладноб клуб какой был, ато такой крутой супермаркет ... Чето 700рэ за дорогу да еще жрачка недецкое блин дело, можно в Тальяти на даунхил съездить

Georg
надеюсь народ не распугает... а то увеличение поездки на 700р...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
kasklen
Радостная новость!!!!!! Триал берет доставку УЧАСТНИКОВ соревнований на себя!!!!!! Доставка бесплатная и в Хвалынск и обратно!!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Georg
время тоже?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
GibsoN
УРА)
ВСе прошло отлично. Спасибо организаторам и всем всем всем.
ОТдельное спасибо курорту "Хвалынские пельмени" за вкусную и относительно халявную кормежку...и пельмени)по-доброму и с улыбкой
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Scorpio
Съездили отлично! Очень рад, что финал прошел без дождя, я и так убрался. по-доброму и с улыбкой Безумно доволен байком, это для меня первый настоящий ДХ, страшно вспоминать подобные спуски на Аваланче. Еще я убедился, что защита очень важна и реально спасает от лишних травм. Конечно, сначала в ней ужасно неудобно, но через некоторое время тело привыкает и всё отлично.
Спасибо всем за отличную компанию, вечерами было не менее весело. по-доброму и с улыбкой

У кого есть лишняя ручка-крутилка для регулировки отскока внизу вилки для Marzocchi, поделитесь, плиз.
Тигра, лечись... Ждем твоего возвращения в наши ряды!

snowslon
Прекрасная поездка!!! Отличная компания!!! Спуск изумительныйпо-доброму и с улыбкой
Долго не забуду краснодарских парней, которые умудрились два байка ушататьхохоча
А у мну все впереди! Я пока что спускался токо на авланче на своем боевомкруто!

Девайсы:

kradushysatigr
да...было очень весело!жаль до старта я не дожила)))с деревом дорогу не поделила!!хохоча
у меня разрыв связок-месяц я не буду крутить педалали...спасибо защите,легко отделалась)

Scorpio
Когда и где будет протокол?
Может кто-нибудь скажет мне, какое место я занял? по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Scorpio, 10-09-2007 12:09

GibsoN
Так, нарОД!
СРОЧНО нужны все фотографии, которые есть. Желательно в автобусах, домиках и конечно же участников с трассоЙ!
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

snowslon
GibsoN
И не только тебепо-доброму и с улыбкой Надо собратся где нить, или создать инициативную группу которая соберет все фоты и записать их на одну болванкукруто!

Девайсы:

GibsoN
Мне для дела нада

base
Всем огромнейшее спасибо!это был мой первый DH.всё было круто,много нового,интерессного.Увидел звёзд российского даунхила.Отдельное спасибо магазину триал спорт и всем кто приложил свою руку к постройке трассы.будем ждать фоток.по-доброму и с улыбкойвот вам всемхохоча
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

snowslon
А нам на памятьпо-доброму и с улыбкой

Девайсы:

altriss
Протокол соревнований будет вывешен в вестибюле магазина "Триал-Спорт" на стенде во вторник, 11 сентября. Фотографии попозже (надо разобрать и напечатать) Их только у меня больше 500 штук. Тащите мне самые драйвовые, их тоже напечатаем.

GibsoN
Народ, ну чо, активненько выкладываем фоты все. Чо спите?

366
А я так и не смог подтянуться, по наибанальнейшей причине с автомобилем, теперь в трауре.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌