или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
18е, суббота. Чтоб ноги не скучали;)
klez
Быстро поедете? А то я на своем девайсе быстро не в состоянии.

Keenosh
оффтоп - чего вы все так быстрого темпа боитесь? Катаясь на веле надо развиваться - задавать более тяжелый темп, ездить апхилы итд итп!
А иначе зачем нужен горный велосипед? Ведь ездить в прогулочном темпе можно кататься и на велосипедах марки Турыст, Сура, Кама))))
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

evg
Keenosh написал(а):
оффтоп - чего вы все так быстрого темпа боитесь? Катаясь на веле надо развиваться - задавать более тяжелый темп, ездить апхилы итд итп!
А иначе зачем нужен горный велосипед? Ведь ездить в прогулочном темпе можно кататься и на велосипедах марки Турыст, Сура, Кама))))

Хотел бы я посмотреть на высокий темп горного велосипеда, и как в этом помогают его пружинки!
А "Туриста" не трогай, это лучший велосипед который был доступен людям 20 лет назад. Я и сейчас бы на нем ездил если бы запчасти были бы. А горный велосипед далеко не ушел от Суры и Камы, разве что переключатель скоростей добавился! Ну и пружинки конечно же!!!

kradushysatigr
ну Александр у нас и на каме до 40 педали раскрутит)))
2Паша-что возмущаешься то??по дороге на дачу одного парня загоняли только так!!ухмыляясь и подмигивая
от лосиной компании сложно отказаться-так что наверно +1)))

Cornix
2Klez: на твоем девайсе с нами пожалуй не стоит - умучаешься...
2офтоперы: хорош спорить о туристе и прочих, о развитии велосипеда пожалуйста отдельную тему.
2WhileOFF: думаю не у одного меня есть желание прокатиться не дожидаясь 15 минут на каждой развилкесердито. А как организатору мне в прошлый раз было очень невесело, когда группа разбивалась и растягивалась на 2 километрагрусно и печально
Изменил(а) Cornix, 17-08-2007 10:14
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
FARGUS
Ну какой вывод!? Какой будет темп?
Народ растянется... Что делать с людьми которые решат взять "компот"? Они далеко не уедут, а если и уедут, то вернутся только утром следующего дня.

Вопросов много... Мой основной вопрос: цель нашей поездки это покатушка или вкручивалка?
Люди должны знать между ними разницу. В моём понимании вкручивалка - если средняя более 20-22 км/ч на грунте если равнина или 23 - 25 км/ч на шоссе если нет серьёзных гор. Покатушка - всё что медленнее этих средних скоростей.(Скорости из собственного опыта езды, для девушек эти скорости несколько ниже)
Изменил(а) FARGUS, 17-08-2007 12:33
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

WhileOFF
А купание будет? Сосиски будем жарить и с пивом их есть ?

Dim
Согласен с предыдущим ораторомхохоча, пора уже ввести деление на покатушки, вкручивалки и т.д., а то иногда не совсем понятно что будет за поездка.

Было бы не плохо при объявлении поездки указывать (некоторые пункты можно примерноухмыляясь и подмигивая):
Маршрут
Время и место старта
Продолжительность
Темп - примерная средняя скорость

Присоединюсь если средняя будет от 18 кмч.

FARGUS
2WhileOFF :С пивом, с купанием и сосисками вы до ночи в город не вернётесь - проверено предидущей поездкой за малиной, а некоторые люди к 4 хотят быть дома...

2Dim: Средняя сильно зависит от маршрута - грунтовые овраги и обилие поворотов или песка сильно её снижают и на остановки велокомп реагирует показанием несколько секунд 0 км/ч
Изменил(а) FARGUS, 17-08-2007 12:57

Cornix
Я думаю как раз 20-22 и будет. Ну или 18-22. Вообще едем вкручивать, а не плюшками баловаться.

Вообще покатушка это или вкручивалка - вопрос сложный. Хотя бы из-за неопределенности этих понятийухмыляясь и подмигивая И темп здесь не совсем показатель. Вообще я сие мереприятие называю все-таки покатушкой - потому как цели получить максимальную нагрузку у меня нет. Если называть темп 20км/ч - вкручивалкой, то она и будет.

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Сосиски - по обстоятельствам, кушать-то хочетсяпо-доброму и с улыбкой. Приветствуется трезвобайкингкруто!. Купание скорее всего отсутствует.
Вообще, цель поездки - покататься. Не попить-поесть-поспать-искупаться, а педали покрутить. Кому последний пункт менее важен, чем остальные - думаю вам не с нами.

Маршрут, время и место старта были в первом посте. Продолжительность тоже где-то уже упоминалась. С темпом определились. С целями тоже. С приоритетами так же. Пусть будет вкручивалка, если так понятнее.
Изменил(а) Cornix, 17-08-2007 12:59

katushkin.ru/Cornix
WhileOFF
Трезвобайкинг и без купания с целью только покрутить педали ... по-доброму и с улыбкой) мы пожалуй на прудах потусим, что то вкручвать в +34 без купания не тема, и ездим мы так себе, ждать нас опухните и ругаться будете. Мы с Тигрой до таких покатух пока не доросли грусно и печально

sanches
Вкручивалка...это ж замечательно!!!по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Только вот волнует один вопрос...мы мимо родников каких-нибудь проезжать будем?)
А то как-то неохото за спиной цистерну с водой нести)

gals
+2
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Cornix
Ну что, здорово повкручивали!по-доброму и с улыбкой
Маршрут немного скорректировался по мере движения, но в результате у нашей группы получилось ровно 100км на маршрутепо-доброму и с улыбкой

2Отделившиеся: как доехали? Накатались?ухмыляясь и подмигивая Мы - вполнекруто!
Кстати маршрут получился классным, несмотря на некоторые непредвиденные блуждания - опять же яблоки нашлипо-доброму и с улыбкой

2неприехавшие: а как же желание покатать в лосиной компании и хорошо размять ноги?

Вобщем еще раз поздравляю всех ездивших с покорением этого маршрута и этого темпакруто!

Маршрут(итоговый):
Березка-вертолетка-окружная(успели заблудиться)-Михайловка-П.Умет(сады - там яблоки замечательные нашлиухмыляясь и подмигивая)-Злобовский родник(пришлось полями фигачить без дороги)-Сосновка(такой асфальт!!!круто!)-Поповка-Константиновка(разделение группы - один участник эвакуировался на служебном вертолетехохоча, половина оставшихся поехала домой по трассе, оставшаяся половина поехала докручиватькруто!)-брод через Латрык(забавно преодолевалиухмыляясь и подмигивая)-Маяк-Буркин буерак-Багаевка-Александровка-Саратов(заводской). Финиш.
Расстояние - 100км(ровно(!))
Средняя - 19,6(в заявленный лимит уложились несмотря на поляпо-доброму и с улыбкой)
Соотношение асфальт/грунт - примерно 20/80.

Ненакатавшиеся есть??хохоча

katushkin.ru/Cornix
FARGUS
Спасибо всем за компанию, за маршрут, за удовольствие...

2Cornix: Ненакотавшиеся будут : через неделю надо объявить поход за яблоками и сливамипо-доброму и с улыбкой Дозреет всё это добро и будет сладкимпо-доброму и с улыбкой
Может ещё покатать в этом районе? Каких-нибудь ещё фруктов найдём, арбузы напримерхохоча

Cornix
Насчет слив сомневаюсьпо-доброму и с улыбкой. Как и насчет следующих выходных. Но места мне тоже понравились, надо в сторону Сосновки еще раз съездить... Вот маршрут назреетпо-доброму и с улыбкой...
Изменил(а) Cornix, 19-08-2007 18:00

katushkin.ru/Cornix
B Good
Да здорово покрутилихохоча
Всем спасибо за компанию!

2Cornix: отдельное спасибо за организацию такой веселой поездочки)

Хотя я еле до дома доехал(но все-таки доехал!хохоча), несмотря даже на то что проехал не весь маршрут и при этом еще и отставал...все равно хочется в следующий раз поехатьхохоча
в следующий раз будет по другому, просто в этот раз я уже с утра был уставшим и не в форме, к следующей поездке подготовлюсь)

Мы ребята удалые лезем в щели половые! Возможно это про веник...

Serge
Замечательно я накатался, мало не показалось, самое то ! )))
Может те оставшиеся яблочки дождутся следующих выходных...

sanches
Эх, хорошо покатали однако!ухмыляясь и подмигивая
Жаль до буркина не поехал...имел желание, но не имел возможности...хохоча силы тогда меня уже покинули:хохоча
хохочахохоча
Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо тем кто задавал такой темп ездыухмыляясь и подмигивая
Ждем-с следующей вкручивалкивот вам всем

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят