или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
МТБ в машине
Sanvo-13
в 4ку грузились в 6ром с 6ю великами ... 3 хартейла и 3 двуподвеса .. снимали только передние колёса хохоча вот вам всем а в гетсе сидушка складывается и места больше становится
Прикольно ,тока вопрос как 4ка без передних колёс поедет.хохочахохочахохоча
2hot winter бери TULE не пожалеешь точна.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Georg
НУ расскажите тогда по какому принципу эти ващи ТУХЛЕ крепятся???
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
ktu
Два кантрийных вела со снятыми колёсами вместе умещаются в багажник 41го Москвича. И сиденье не надо откидывать.
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
fats
Sanvo-13 хаха смешно ..
.приду домой фото выложу

fa.nm.ru
Feos
Господа, я работаю с этой конторой по коврикам и багажникам уже 3 года. По итогам длительных поисков альтернативы пришел к выводу, что соотношение цены-качества-ассортимента оптимальное. +адекватные манагеры в проекте Артемида (розничный отдел внизу странички). Также подбор поперечин по марке автомобиля и последующий подбор прибамбасов для крепления лыж,байков,боксов для перевозки животных...и т.д.
http://www.ricambi.ru/

hot winter
Игорь, 6чел.+6 велов в 4ке-жжестьпо-доброму и с улыбкой)) но помоему это вообще резиновая машина-мы как то в ней ездили по городу больше 10челпо-доброму и с улыбкойвот вам всем а так вроде мы приспособились уже засовывать в гетс 2 вела, снимая оба колеса и складывая заднее сидение, а багажник как то дороговато выходит..(

http://vkontakte.ru/id8902599
zatvornik
Может проще купить УАЗ "Буханку", вот автомобиль! И великов туда влезет дофига и велосипедистов и еще рюкзаков можно напихать. А если верхний багажник есть то вообще капец. И при этом этот автомобиль еще и по лесам и по полям со всем барахлом скакать будет. Не автомобиль а мечта! Только бензин жрет и управляется как трактор, а так просто мечта!
Слабоумие и отвага!

Georg
ГАЗ-66 еще скажи... или Камаз-вездеход-вахта.... хохочахохочахохоча

www.sarbike.ru
fats
от

fa.nm.ru
fats
от1

fa.nm.ru
fats
от2

fa.nm.ru
fats
от3

fa.nm.ru
fats
от4

fa.nm.ru
fats
ну вот в общем так мы ехали гдето час перекрывая ваню рюкзаками на кп итд все мимопроежающие тыкали пальцами

fa.nm.ru
pahang
не люблю это слово, но ЗАЧЕТ!!!!

Never
Georg написал:
старая нива или шеви?)

Старая, в шеви пока жалко их прихать.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Georg
ща вот саб обратно поставлю в машину и вообще ни чего не влезет тогда... и даже проблемы туда засунуть чего-то не будет))

www.sarbike.ru
ALF
Еси мне не изменяет память это ДХ в Тольятти в сентябре прошлого года. Не так ли, Игорь? Ты как раз тада сломал "клюв" на своём фулфейсе... Мы тогда ехали с вами и туда и обратно на поезде.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

fats
козырёк вапще непрактичная вещь сколько я их поломал уже.. ага туда ... могу ещо положить как в поезде везли)

fa.nm.ru
Pechkin
Есть способ перевозки велов, позволяющий не тратиться на фирменные крепления оных (tuhle и пр.). На авто должен быть багажник - две направляющие. На отечественных (до ВАЗ-2114) подойдут любые. На прочие (в т.ч. Getz) лучше ставить те, что подороже, дабы не попортить лакокрасочное покрытие. И не потому что дешевые машины не жалко, просто разные крепления.
Велы переворачиваешь вверх колесами и ставишь на направляющие на крыше. Фиксируешь их жгутами с крючочками на концах. На каждый вел - 3 жгута (2 на руль, один на седло).
Сам спокойно вожу таким способом два вела на "восьмерке".
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌