или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
закрытие топов
Nickolaich
получается:
пункт 1. Администратор всегда прав.
пункт 2. Если администратор не прав смотри пункт 1.
Вась, примерно так и получается. Но бывает и так, что администратор признает свои ошибки.

А где же демократичность???
Само существование этой темы есть признак демократичности. Не так ли?
Каждый может высказать свое мнение и узнать мнение других. В том числе и администраторы.

сайт посещают весьма узкий круг людей
Вот здесь http://extreme.vs....ru/.stats есть статистика посещений сайта. Как измерять "узкий - широкий"? Кроме зарегистрированных участников форума есть еще огромная аудитория тех, кто только просматривает материалы сайта.
Как бы то ни было, сайт - это открытый публичный ресурс, и его администрация несет ответственность перед своей аудиторией за контент сайта.
Одно дело, когда кому-то нравится/не нравится бесконечное обсуждение одной и той же модели велосипеда (вот уж правда: не хочешь - не читай), совсем другое дело - когда провоцируется и одобряется антисоциальное явление, коим является пьянство вне зависимости от его стадии и масштабов.
Социальная политика портала меняться не будет - он создан для развития экстремальных видов спорта, против алкоголизма и наркомании.

http://SarBike.ru
ALF
2 Харди: Беспокойные головы? ХА-ХА! Эта беспокойность вызвана тем,что очень мало соревнований по "уличным" и ДХ темам. По крайней мере это одна из причин и это точна.
Люди, не обратили вниманию что тему завёл Дхшник(щас пока миксер), стритец и остальные уличные комрады, в большинстве своём. И это не пьяный бред.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Fisher
А может всетаки провести опрос? Просто как опрос общественного мнения.
То что ничего не изменится ясно было еще до создания этой темы, которая была создана именно для сбора общественного мнения.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Frost
ALF написал(а):
Эта беспокойность вызвана тем,что очень мало соревнований по "уличным" и ДХ темам. По крайней мере это одна из причин и это точна.

скоро будет вам Urban-темаухмыляясь и подмигивая

Nickolaich
То что ничего не изменится ясно было еще до создания этой темы
Меняться будет обязательно! С каждым новым постом сайт меняется.
Опрос общественого мнения на какую тему? Сформулируй вопросы опроса.
Если на тему: "Имеют ли право адинистраторы модерировать форум?" - то его результат заранее известен:
Администраторы и модераторы: "Конечно, имеют!"
Все остальные участники форума - "Нет, не имеют!" по-доброму и с улыбкой

Alexey Potapov
Я поддерживаю администрацию сайта и считаю, что частое упоминание пива не является позитивным моментом жизни форума, так же как и упоминание, кто кому морду набил, и.т.п.
Радует, однако, что не упоминается водка, а так же ганджубас, в чем я вижу явное недоработку местной аудитории. по-доброму и с улыбкой И не надо говорить ничего про свободу слова, а то будем жить как в америке или британии - под колпаком видеокамер.

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Fisher
Опорос предлагаю такой:

Как Вы относитесь к закрытию тем удовлетворяющих правилам форума, но не одобренные администрацией?

1) Одобряю полностью
2) Одобряю частично
3) Не одобряю, но без этого никуда
4) Не одобряю катигорически
5) Хватит обсуждать! лучше пошли пить пиво!

Tosca Ptp
я считаю у каждого есть самоограничения. и любой здравомыслящий человек поймет, что обсуждение алкоголизма на сайте, объеденяющем людей совсе по друмим интересам, неуместно.

Тем более лица, активно обсуждающие эту тему, вроде видятся чуть ли не каждый день и могли бы это обсуждать при живом общении.

Пьют всепо-доброму и с улыбкой только зачем это афишировать так рьяно и возводить алкоголь в ранг байка (алкобайкеры). вы уж определитесь, что для вас все-таки важнее) и тогда либо на сарбайк, либо на саралкоголь.

мой ответ 2.
Изменил(а) Tosca Ptp, 03-08-2007 12:06
магнитные открытки? это ко мне

http://www.style64.ru
WhileOFF
А что вообще произошло ?
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Пьяные байкеры отгрызли Федину голову ? хохоча

gals
Полностью поддерживаю администрацию. Ну во первых если бы ее не было не было бы и сайта. Даже скорее не сайта а комьюнити которое вокруг него выросло, за что лично я очень благодарен администрации. Во-вторых по постам и правда складывается впечатление что в алкобайкерх второго слова почти и нет. Тогда причем тут sirbike или extreme.vsaratove.ru ?
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

krw
Tosca Uvr написал(а):
либо на сарбайк, либо на саралкоголь.

мой ответ 2.

саралкоголь чтоль? по-доброму и с улыбкой

зы: синька - чмо!
ззы: поддерживаю администрацию

Fisher
Хочу уточнить, что я ни в коем случае не поддерживаю тех людей, которые обсуждают темы про процесс употребления пива и алкоголя в форме хвастовства или "соревнования". Просто я считаю, что любая тема имеет право на существование и обсуждение.
Изменил(а) Fisher, 03-08-2007 14:58

Never
Fisher написал:
Просто я считаю, что любая тема имеет право на существование и обсуждение.

Если не противоречит правилам и закону.

Tosca Uvr написала:
Пьют всепо-доброму и с улыбкой

Ошибаетесь, любезнейшая.

Alexey Potapov написал(а):
Радует, однако, что не упоминается водка, а так же ганджубас, в чем я вижу явное недоработку местной аудитории. по-доброму и с улыбкой

Дядь Леш, траблы со вторым ща, однако.

Ответ 5, пятница все же.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Nickolaich
любая тема имеет право на существование и обсуждение
100% согласен! В подходящем для этого месте.
Русский мат тоже имеет право на жизнь. Но не в общественных местах и не в каждой ситуации.

Doctor
запрещать что-либо - это не метод. точнее это неправельный метод. цинзура - это неесть хорошо, только потому, что это цензура. всё начинается с малого, сегодня вы прикроете пиво, а завтро?...чё, вообще дураки, чтоли?
Реальные законы нашей профессии порождают многочисленные издержки.

Saler
Я конечно согласен что агитировать алкоголь невкоем случае нельзя тем более по некоторым данным это наркотик (американцы спаивают)

AEVHQWKYLLCYP65KTZYFJW3TRTRAAQ54EYXNJRY

Так что правильно что закрыли, удалять не надо было, чтобы был пример)
А просто не агитируя алкоголь, обсудить можно, но предлагаю запретить даже обсуждать табак и наркоту

gals
Fisher написал(а):
Хочу уточнить, что я ни в коем случае не поддерживаю тех людей, которые обсуждают темы про процесс употребления пива и алкоголя в форме хвастовства или "соревнования". Просто я считаю, что любая тема имеет право на существование и обсуждение.

даже к примеру найкобакеры ?по-доброму и с улыбкой)))
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Fisher
Есть же "растабайки", значит есть и "растабайкеры" ухмыляясь и подмигивая

Georg
Скажу одно... что если вообще задуматься с чего пошло... с того, что каждая покатуха заканчяивается распитием спиртных напитков... офигенный пример для других... народ приезжает к Федину и пьет пиво... народ... ни кому не в обиду... но просто я например катаюсь исключительно один... редко появлюсь в общ. (для байкеров) местах. Меня это конкретно напрягает... Народ вместо того, что поехать потренировать что... предлагает пива по пить... может конечно мне так везет... и я не в то время приезжаю... уж извините, редко катаю...
Я могу сказать что я полностью поддерживаю эти действия администрации... так как к алкоголю отрицательно отношусь в целом... очень отрицательно отношусь когда пьют велосипедисты... и еще более отрицательно когда девушки... мне не приятно это видеть, слышать и не хватало это еще и читать... сам выпиваю только по праздникам или в хороших компаниях, что происходит крайне редко. предпочитаю безалкогольное пиво.
Поэтому... Согласен с Фишером по поводу, что темы должны жить и еще более согласен с Jer, что тема должна быть корректна что бы жить...
P.S. Опять же не в обиду... но меня бы лично ужасно оскорбляло, если бы мне говорили "Оооо... алкобайкеры", а для вас это не что нормально, а еще и круто... я честно говоря вообще по этому поводу воздержусь от комментриаев.
P.P.S. Извините за ошибки... лень проверять!!!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят