или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В субботу за малиной
FARGUS
Всем огромное спасибо за компанию.

Покатуха удалась в полном комплекте.
Новый маршрут, ягодные поля, жареные сосиски....
Даже заблудиться - это часть нашего отдыхапо-доброму и с улыбкой.
А для финала - ночной лес, а затем ночной город.

З.Ы. Ну кто мог знать, когда му вкручивали по полю, что в 30 метрах есть грунтовкапо-доброму и с улыбкой
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Cornix
Ну и что что грунтовка была - мы ж внедорожники! И ты в том числе, можешь даже не возражатьхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
amaranta
100 км лесов, полей, лугов и асфальта с подъемами и против ветра – это што-то! малины было море, это факт! харди, фаргус, снеговик, сегодня вам не было равных по-доброму и с улыбкой отдельный респект девчонкам, рискнувшим преодолеть такое расстояние ухмыляясь и подмигивая спасибо всем учаснегам за отлично проведенный день хохоча надеюсь когда-нибудь я научусь ездить в группе круто!

Belka
Cornix!!!! Респект тебе и уважуха!!! И сори за то, что не поверила в наличие малины!!! по-доброму и с улыбкой А вообще, мне все очень-очень понравилось!!!! Харди, везла бы рюкзак сама- не доехала бы!! Снеговику спасибо за свет!! по-доброму и с улыбкой Фаргус, очень не хотелось ехать одной домой по-доброму и с улыбкой Анечке отдельное спасибо за то, что медленно ехала и лично мне давала возможность отдохнуть по-доброму и с улыбкой)))) Амаранта, от тебя я точно не ожидала такой выносливости! по-доброму и с улыбкой И всем спасибо большое за хорошее настроение, терпение.
З.Ы. Ни за что бы не простила себе, если б не поехала по-доброму и с улыбкой)
Мохноухий Пушихвост.

sNegovICK
полностью согласен с Харди - покатушка просто зачотная!!! этим все сказано, только вот Костян и СейргейК, если не ошибаюсь, почему-то тускло сидели, надеюсь, в следующий раз вам будет повеселеепо-доброму и с улыбкой В общем, корникс официально прокач... прощен за прошлый разпо-доброму и с улыбкой)))) Спасибо всем народам, кто был..
RUS19861219

Cornix
Ну вот, и за что меня прощать?по-доброму и с улыбкой Все равно ж вы тогда покатались, хоть и не так как планировалосьпо-доброму и с улыбкой А вот я то как раз - нет!грусно и печально
Вобщем выходные на какие-нибудь надо придумать что-нибудь ещекруто! Мне, то что получилось, тоже понравилосьухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
Serge
Привет Cornix, за дикой малиной мы уже ездили, может придумаешь на следующие выходные что нить еще - типа поход за диким медом, или за какой нить еще дикой травкой, которую ты уже начал собирать в большой мешочек... ))) Снеговик, я обещаю, в следующий раз мне будет точно веселее )))
Cornix, у тебя классно все получается, и маршрут составлять, и даже по деревьям ездишь !!!
я счас фотки выкладываю, смотрите...

Cornix
А фотки классные получилисьпо-доброму и с улыбкой Как раз все недостающие в моих фотках детали поездки - в самом лучшем видекруто!
В следующий раз надо снова по полям проехаться, лучше всего в матрасном(для лосиковухмыляясь и подмигивая) темпе. Охота быстро поездитькруто!

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Кстати, Kostyan не таким уж новичком оказалсяпо-доброму и с улыбкой Я еще говорил что не успеетвот вам всем

katushkin.ru/Cornix
Belka
Как фотки можно посмотреть-то? по-доброму и с улыбкой
Мохноухий Пушихвост.

D007
Приятно покатались, жаль пришлось покинуть компанию раньше времени (правда надо было - ехали на Волгаопен), было весело. Обратно доехал за 1.50 до дома, но все по асфальту гнал - быстро, но скучно...
Есть идея красивого маршрута, но, думаю, с частичным перемещением на транспорте. Как идея до конца оформится, открою тему.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Cornix
2D007: Ждем, следующая покатуха за тобойпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят