или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
замутим перед фестивалем?
ALF
Ехали вчера вечером втроем с 2 севшими фонарями по темноте-жутковато местами... Прибыли на место в 11 вечера. Затем встав в 3.40 с Локи на пару поехали на покатуху... Щас на сутках на работе-рассыпаюсь...(
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ALF
Ехали вчера вечером втроем с 2 севшими фонарями по темноте-жутковато местами... Прибыли на место в 11 вечера. Затем встав в 3.40 с Локи на пару поехали на покатуху... Щас на сутках на работе-рассыпаюсь...(
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

CDiamon
А я один без фонаря в 11.30 Хы))

odarka
ксения из 25 дней на море я только 3 раза спала в палатке. а так на берегу моря или в лесу на каремате. зачем палатку притащила - не знаю. так что ничего страшного! так даже прохладнее
über alles in dieser Welt

Loki88
Съездили зачтоно)) Хех давно так не отдыхали)) Ксюша когда купишь билеты отпишись на какое число и во сколько. Проводим))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Nika-tin2
Всем спасибо... море позитива...))) буду готовить новую тему, скоро про нее отпишу...

pahang
Все было здОрово, потому что спонтанно (для меня), но я снова умудрился обгоретьпо-доброму и с улыбкой FCK!
2 FireFox: лечи коленки, блин!

FireFox
Клево было....Но тяжко с непривычки вести настоль "здоровый образ жизни"хохочахохочахохоча Спасибо всем, кто приехал!

Что утеряно: чехол от спальника. Отзовитесь, у кого он!!!
Что найдено: фонарик, короткий тросик с ключем
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

FireFox
odarka написал(а):
ксения из 25 дней на море я только 3 раза спала в палатке. а так на берегу моря или в лесу на каремате. зачем палатку притащила - не знаю. так что ничего страшного! так даже прохладнее

хохочавот вам всемС приездом, золотко!!!!!! Жаль, что тебя с нами не было...
In last Aksin... I strive to be the best at what I do because I love doing it....

snowslon
Отлично отдохнулипо-доброму и с улыбкой все было просто супер! Прекрасная компания, природа, прудикпо-доброму и с улыбкой всем спасибо за отличные выходные...
Изменил(а) snowslon, 20-08-2007 09:45
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

kradushysatigr
ага!!!и прудик прикольный и бабушка с уточкой!!!!)))))))))только после такого отдыха еще надо отдыхать!!!

FireFox
Да, уточка рулит))) Отдыхать нужно так, чтобы потом было мучительно хорошо оттого, что этот отдых закончилсяпо-доброму и с улыбкой

snowslon
Цитата бабушки: Сволочи! Уточку все таки съели... гады... Утро начиналось с этой фразыпо-доброму и с улыбкой причем рядом с палаткойпо-доброму и с улыбкойхохоча
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Belka
Хотя мне за день до этого таже самая бабушка мне сказала, что раз мы на велосипедах, то уж точно никак никак не могли ее украсть. как бы мы ее на велах-то увезли?? по-доброму и с улыбкой Где логика?......
Мохноухий Пушихвост.

gals
рассказывайте теперь, съели всей толпой и везти никуда не надо, вот и вся логика по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Dim
Птичку жалкогрусно и печально

Mordovorot
Было здорово круто! весело и громко круто! уткаКтулху будет по нам скучать
путь мой усеян мертвыми попугаями

"Nichtgescheitgeschehnis" стр. 269; изд. Молодая Гвардия, М,. 1961г.
FireFox
Уезжаю я от вас, хоть и не хочется((( Поезд отходит 23.08 в 19.02 Желающих проводить ухмыляясь и подмигивая жду у 23 вагона поезда Ахтубинск-Москва где-то в 18.30 (боюсь представить, в каких условиях мне придется ехать))))) вот вам всемвот вам всем
Изменил(а) FireFox, 21-08-2007 01:51

FireFox
Где хозяин фонарика? Черный philips, обмотанный синей изолентой

pahang
чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?аватарчик впечатляет!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;