или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
В субботу до Козлаковки
Cornix
2FARGUS:Гибридера возьмем, разве что тебе медленно будетухмыляясь и подмигивая
2Angur: Байк возьми обязательнопо-доброму и с улыбкой. Вода, перекус, ремкомплект(и тот не обязательно), ну и сосиски - надо ж что-нибудь на костре жарить. А еще - чем их запитьпо-доброму и с улыбкой.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
sNegovICK
+1, только еще раз, пожалуйста, скажите, во сколько старт?
RUS19861219

gals
старт в 8
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Cornix
Ух, здорово! Замечательно скатальсь - около Козлаковки действительно есть замечательный пруд, а еще есть дрова +посадки близкоухмыляясь и подмигивая
Всем принявшим участие - спасибо, что собрались, всем проспавшим - вы много петеряливот вам всем
Спасибо gals за карту - почему сам не приехал?

katushkin.ru/Cornix
gals
дела с утра нарисовались грусно и печально одно утешает что выспался по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

sNegovICK
еее, мы его нашли!! пруд правда существует.. правда в его окрестностях ходит и прячется большой и страшный полтергейст! будьте внимательны.. кто проспал - молодцы) что поспали.. но было классно. Спасибо огромное за хорошую компанию всем, кто был! Корникс, хочеццо фоток! З.Ы. данное место отдыха надо бы занести в актив и всегда иметь в виду)
RUS19861219

bluetooth
дааа, здорово покатали! темп правда для меня оказался высоковатым (надо больше катать!!), но оно даже и к лучшему. Всем большое спасибо! Отдельное спасибо цепной корове, показавшей дорогупо-доброму и с улыбкой

amaranta
ага зачОтная покатушка, совершенно замечательный темп и отсутствие длинных подъемов доставили море удовольствия! Корникс, спасибо за маршрут и памятные фотки по-доброму и с улыбкой Снеговик, тебе спасибо за отличное настроение и позитив в течение всего дня! в общем, всем участникам огромное спасибо, было очень приятно))
скорей бы лето вернулось, в такой компании хочецца кататься больше и чаще

sNegovICK
ну все, раз такие отзывы (и от меня в том числепо-доброму и с улыбкой)) надо прокатиться в один из выходных еще раз туда!! предлагаю для начала субботу, далее будем думать как удобнее, время, думаю, 9 часов у лагеря Березка.. Ну что? Кто что думает? З.Ы. сорри за отсутствие русского языка в вышенаписанномпо-доброму и с улыбкой З.З.Ы. только я не хочу быть вроде как организаторомпо-доброму и с улыбкой Люди, кто проспали, можете лечь на пару часиков пораньше накануне?по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) sNegovICK, 27-06-2007 09:44
RUS19861219

Roll
кстати в субботу многие работают грусно и печально
хоть разок в воскресенье может организуем?
Мойте Ноги перед ЕзДОЙ

amaranta
я за субботу! оптимальный маршрут, если соберется много разноуровневого народа) а то можно было бы и увеличить километраж… счас ведь земляника зреет во всю ухмыляясь и подмигивая
PS: в это воскресенье гисметео грозу обещает грусно и печально http://www.gismet.../34172.htm
Изменил(а) amaranta, 27-06-2007 12:56

Cornix
Если бояться прогнозов - то хоть из дома не выходиухмыляясь и подмигивая
Не против повторения, но может лучше куда-нибуть еще?
Я за воскресенье, вобщем-то и маршрут есть интересный. Только смогу ли я что-то организовать узнаю тока в пятницугрусно и печально

katushkin.ru/Cornix
Thunder
а в воскресенье покатушка МИКС, никто не поедет?
Desdichado

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;