Страница 2 из 2: 12
|
Ролики в Треале
|
|
Vasyek |
Опубликовано 16-10-2007 14:05
|
Пользователь Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16/10/2007 12:21 |
А что ты такой аггрессивный? Я просто недавно переехал в Саратов из Волгограда, а вчера узнал что у Вас есть такой замечательный сайт, где можно довольно быстро найти людей со схожими интересами! P.S. а на аватаре твоё фото? Просто какой то ловец мужских сердец!!! И ещё я устраиваю сайт знакомств???? |
|
|
FANAt1k |
Опубликовано 16-10-2007 16:12
|
Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 17/04/2006 11:39 |
2Sap: зря кипятишься. Форумы как раз и созданы для общения, если человек хочет побольше узнать о всём, что относится к роликовым конькам, то ничего плохого в этом нет. Если тебя это бесит, то просто не читай его посты. На РК, например, в день по 5-10 человек которые даже не собираются вставать на ролики спрашивают что-то, и ничего, им знающие люди спокойно отвечают, на то форум и дан. 2Vasyek: насчёт райдерства могу конкретно про Саратов ответить. Необоходимо иметь хороший уровень катания в слаломе или фск + отснять свой профайл + обратиться в ТриалСпорт с профайлом. Также можно поговорить с Сусаревым Павлом, он знает всё более подробно. UPDATED: почитал посты Vasyek'a во других темах. Флуд... Изменил(а) FANAt1k, 16-10-2007 16:19 ... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |