или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Воскресенье, 27 мая, усть-курдюм, залив на волге
gals
всем спасибо за компанию, очень дружно и весело покатали по-доброму и с улыбкой Наташа вообще молодец, держалась отлично, с трудом верится что это был первый раз по-доброму и с улыбкой
IMHO в такую жару маршруты прокладывать нужно только туда где можно искупаться по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

karolin
Да троекратное охлаждение в борящей волжской водичке было весьма кстати!по-доброму и с улыбкой
Спасибо всем, давайте порадуем друг друга еще!
Туда куда предлагал VDV - как раз место с прудом, так есть смысл договариваться и ехать туда, с ночевкой желательно.
Кто не может - успеет вернуться домой. Насколько я понимаю до места с. Корсаковка от 6 квартала км. 45-50 не больше по-доброму и с улыбкой
Кроме этого была тема про Идолгу, это поближе.
Еще есть Малая скатовка с прудом, но пости в самой деревне и грязно там...
В общем есть ге развернусться, даже тоже Голубое озеро...
Извините, ноя знаю только окретсности Ленинского района и Шумейки по-доброму и с улыбкой

http://karolin.my1.ru/
Dron671
Выложил фотки.
http://forums.saratov.ru/journal.php?user=2002&comm=102001

Cornix
Ну вот, наконец-то открыл купальный сезон. А еще могу смело хвастаться, что горел в танкеухмыляясь и подмигивая
Всем спасибо за отличную компанию, Наташа молодец, завидую такой энергиипо-доброму и с улыбкой Особенно после подъемовухмыляясь и подмигивая
Фотки: как обычно около 100 штук = 300м. Два диска записанных есть, связывайтесь, несите болванки(2 штуки в запасе осталось, так что теперь меняю записаные на чистыепо-доброму и с улыбкой)
На следующую покатушку есть предложение сделать старт пораньше, дабы прокатиться по холодкукруто!. А то я народ взбаламутил, а организовать покатушку наверное не смогугрусно и печально
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Sanvo-13
Я Иван Сусанин или Semiconductor по-доброму и с улыбкой
Красный мой путь туда по-доброму и с улыбкой, зелёный наш обратно чё, вообще дураки, чтоли?.
Изменил(а) Sanvo-13, 28-05-2007 11:56
Я лично бухаю, но могу ускориться.

gals
эээ, гугля earth уже у тебя старенькая по-доброму и с улыбкой последняя версия уже руссифицированная
сусанин c gps это круто, хорошо что направо, вниз не поехали по-доброму и с улыбкой
ксати в google мона рисовать пути (path) прямо на нем, удобнее imho чем jpg разрисовывать
и можно путь потом в виде kmz bили kml файла пересылать а потом в googel открывать, вектор он лучше растра по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) gals, 28-05-2007 12:16
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Sanvo-13
Как вы на счёт ВЕЛОГЕОКЭШИНГА??? Сегодня и завтра посмотрю тайники и маршруты к ним и что нить предложу.

Sanvo-13
2 Gals у меня времени не хватает с гуглей разобраться а ищо я хочу карты с гугля в озю эксплорер загонять у меня даже инструкция где то была как это делать ,но тоже ни как не доберусь.

korsarka
Привет всем, кто принимал участие! Спасибо за поддержку всем участникам в этом нелегком начинании! БЫло классно!

madhast
Да покатали неплохо))) Жаль на выложеных фотках себя не увидел(... И огромное спасиба галсу))) Если бы я ешё искупался было бы вообще супер :-)

peCHEnik
огромное спасибо gals'у если будет что подобное обязательно присоединюсьпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой как можно сконтачиться на счет фоток пишите в личку

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;