Страница 2 из 2: 12
|
Регламент участия в XC-гонках СарБайка
|
|
delice |
Опубликовано 24-05-2007 23:37
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
Ребята, давайте жить дружно (: Весь разговор идёт прежде всего о Регламенте. Мои предложения сводятся к его более близкому содержанию для ФВСР (возможно только в моём понимании) Ведь я надеюсь что когда-нибудь соревнования будут проходить официально по календарю нашего комитета. Пока эта сказка, но лучше верить в неё чем думать что всем чиновникам просто наплевать на нас (как на молодёжь, избирателей и просто соседей по городу-стране) так в чём же тогда не реализуемость моих предложений? Табель о рангах - возьмите результаты прошлогоднего Кубка. но идея перекидывать участников из групп в группу сразу после победы считаю просто не Красивой (а всё должно быть Красиво). Если посмотреть на аналогии из Спорта то предлагаю перемещение производить за неоднократные победы - 2 подряд или через одну, и постоянное попадание в 10-ку сильнейших. Изменил(а) delice, 24-05-2007 23:40 тырдырсар - некоторые даже знают, что это значит
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 25-05-2007 08:49
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
2Админы, хватит в демократию играть, перечитайте «Бесы» Ф. М. Достоевского, и потрите всю эту флудерастию от греха подальше. Никаких игр. Пока что читаем, и то, что может оказаться полезным, берем на заметку. А все пустое потом будет вытерто - эта тема действительно не для флуда.Пока по всем разговорам могу уточнить: нужно различать соревнования с официальным статусом и любительские соревнования, если угодно "Заезды на приз Васи Пупкина" Соревнования с официальным статусом должны проводиться строго в соответствии с Правилами ФВСР. И только. И вся наша "флудерастия" к ним не относится. Забыли. Здесь же речь идет о ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, как их только тут не обзывали. Однако, уверен, многим ближе именно эта форма, и мы заботимся о том, чтобы на этих соревнованиях было комфортно именно МАССОВОМУ участнику. Если говорить иначе, то речь идет о разнице между спортом высоких достижений, олимпийским спортом, которому и посвящены все Министерства, Комитеты и проч.официоз, и спортом массовым, который в официальных структурах и за спорт-то не считается. Потому, что из него не вырастают чемпионы, международные награды и медали на грудь чиновникам. И назовите наши любительские соревнования дворовыми, клубными, междусобойчиками - как угодно, они приносят радость их участникам (достаточно почитать форумы), а значит - они нужны! И мы будем их проводить по тем Правилам, которые формируются здесь, в наших соревнованиях, обсуждаются в наших форумах. Hardy, это не игры в демократию. Поверьте, я все это делаю не только для собственного самолюбия Мне безумно радостно оттого, что создается особая обстановка, атмосфера общения, комфортные взаимоотношения между участниками - это самое дорогое, что есть в нашем бренном мире. Все места на пьедестале, награды и почести ничто по сравнению с этим сообществом, комьюнити, как сейчас модно называть. Потому, давайте спорить, высказывать мнения, аргументировать, доказывать. Но при этом давайте помнить о том, что мы говорим о МАССОВОМ, ЛЮБИТЕЛЬСКОМ спорте, который не обязан подчиняться Правилам олимпийского спорта - у этих спортов абсолютно разные цели! Спорт высоких достижений направлен на поднятие спортивного престижа государства ценой здоровья спортсменов и получения удовольствия его зрителями.. Любительский спорт предназначен для поддержки и укрепления здоровья нации и получения удовольствия его участниками. Изменил(а) Nickolaich, 25-05-2007 08:52 |
|
|
delice |
Опубликовано 25-05-2007 21:24
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
Клубные соревнования - это здорово и во флуде есть Корень тырдырсар - некоторые даже знают, что это значит
|
|
|
Bkmz |
Опубликовано 15-06-2007 20:25
|
Пользователь Сообщений: 3 Зарегистрирован: 01/07/2006 20:28 |
Что то мне не очень нравится что эксперты с 16 лет и старше. Вот с 18 - это дело. Мне вот 16, но я явно не смогу соперничать с 20-25 летними. Просто в 15-17 летних выносливости явно меньше чем в 20-25. Сделать группу юниоры (14-17лет) - было бы неплохо погонять со своими реальными соперниками - подростками, а не с мужичьём... |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |