или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, 12 мая, курдюм
Nickolaich
Про ночевку: http://extreme.vs...post_23383

http://SarBike.ru
shum44
а вот и дождик пошел. Может определим запасное время отправление на завтра(на всякий случай)

gals
сегодня ливни и обещали в общем
на крайний случай запосное время 10 часов
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

shum44
ok.

FARGUS
Может быть присоединюсь

Andy
Gals, большое спасибо за маршрут! И всем тоже респект, жаль что не обменялись контактами или хотя бы никами, может быть исправим это? Есть вопрос к фотохужожникам - будут ли выкладываться фотки, особенно четвероногих молокозавров и диких волков?
P.S. Немного оффтопа - никто не знает, регистрация на завтрашнее трофи еще как-то возможна? (Знаю, что это в другую ветку, нонетсил, многобуков / Я бы сам номер напечатал, если бы дали региться).
P.P.S. Пока не начались каникулы, давайте-ка еще Гугл-Ёрс помучаем

Serge
Нормальна так скатнулись, 65 км у меня накрутилось, обратная асфальтовая дорожка к Елшанке очень так ничего, приятно так катить и катить...ну еще молокозавры колоритные были и лягушки голосистые )))
Жаль озерцо для купания не подходит, но холмы очень красивые рядом были, да вообще отлично что без дождя наша поездка прошла !

fish
Здорово покатались! Понравилась обратная дорога по холмам, очень красивые места, жалко нет там речки. Летом в жару негде будет купаться. У кого будут фотки давайте как-нибудь пересечемся, напишите в личку. И наконец-то выходные без дождя!по-доброму и с улыбкой

shum44
поездка отличная. Пиво я все таки допил(До дома не довез).Море впечатлений. Может на следующие выходные что-нибудь замутим? Кому нужны фотки стучите в аську или звоните 89271455500по-доброму и с улыбкой

FARGUS
Огромное спасибо за поездку. Погода была прекрасная. Насладился не только природой и приятной компанией но и получил небольшой загар.

amaranta
да, маршрут отличный! таких дорог я еще не видела нигде, местами встречались правда довольно укатанные участки по-доброму и с улыбкой я впервые открыла для себя такие живописные места! спасибо фсем

Cornix
Всем спасибо за компанию. Покатались замечательно, погода и правда не подвелапо-доброму и с улыбкой
По поводу фоток надеюсь пересечься с Gals'ом и отдать ему диск с тем, что успел наснимать. Если что - стучитесь.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Frost
Замечательно катнули. Когда ехал обратно, то думал "как хорошо, что без поломок"... Сначала чуть не разбили телефон, потом уронили очки, и только я пожелал всем ехать без остановок - прокол. Так что, извиняйте, те, с кем договаривались ехать до вокзалапо-доброму и с улыбкой

gals
Всем спасибо за компанию по-доброму и с улыбкой Cornix, обязательно пересчемся на этой неделе. Frost, обидно наверно проколоть колесо в лесу когда перед этим всей толпой по стеклу ездили и ничего по-доброму и с улыбкой места и правда красивые, не ожидал. Посмотрел по гугле, от маршрута планиремого ушли местами сильно по-доброму и с улыбкой жалко что по спутниковым фоткам не понятно холм это или равнина. В эти выходные наверно не получиться у меня ничего, а вот на след очень хотелось сьездить в сторону усть-курдуюма, маршрут я уже тут выкладывал.
p.s. по спутниковым фотографиям получаються отличные маршруты по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Nik
Привет всем! Я все-таки зарегистрировалсяпо-доброму и с улыбкой

Прокатились неплохо! Понравилось знакомство с новыми людьми и долгий спуск на 3-8. С ориентированием пока проблемы, спишем это на охрану вертолетной площадки, не пустившую нас кратчайшим путемпо-доброму и с улыбкой

Frost написал(а):
Замечательно катнули. Когда ехал обратно, то думал "как хорошо, что без поломок"... Сначала чуть не разбили телефон, потом уронили очки, и только я пожелал всем ехать без остановок - прокол. Так что, извиняйте, те, с кем договаривались ехать до вокзалапо-доброму и с улыбкой

А мы тебя так ждали, ну попрощался заранее ты удачнопо-доброму и с улыбкой

Фоток сделал много, еще сам не смотрел, в воскресенье дача. Завтра захвачу на работу, соберем еще от Cornix'a, можно выложить куда-нить в инете.
Изменил(а) Nik, 14-05-2007 11:49

Nik
Фотки (пока мои) выложены здесь http://photofile.ru/users/ncs123/2692562/
На предосмотре можно показать фотографии маленького, среднего, большого размера, а также скачать полноразмерный файл (каждая окола 1МБ)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;