Девушки на вел
|
|
Aristeo |
Опубликовано 26-04-2007 01:03
|
![]() Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
Fisher-" Мой тебе совет...катайся с теми кто катает, а не с теми, кто сидит у рампы или на федина...там многому не научишься" ну ты Вась зря так говоришь...и что интересно ты подразумеваешь под словом "катание"...? врятли ты научися трюкам у тех кто катает ток КК (кросс-антри)...или гоняет только на длинные дистанции... odarka - "а чем от синяков после покатушек избавляться?" Даш, йодувую сеточку на ночь и усё как рукой снимет...а ещё можно капусту прикладывать - это вообще жесть! postnik, тебе конечно отдельное "афигеть" за объяснение делания "банника" - меня с первых слов прорвало на изумление...слуш мы знакомы в реле или нет ?...мне интересно посмотреть в реале - возможно ли таким способом перелететь бордюр и приземлиться в живом состоянии ![]() я понимаю тебе отдельное спасибо скажу за объяснение, но только из-за того что ты единственный попытался что-то объяснить...а говоря про правильность то>>> 1.разгоняцца не обязательно так уж сильно(вернее как ты сказал "до максимальной скорости", главное правильно распределить вес и последовательность действий без которых ты даж на большой скорости можешь не вытянуть свой агрегат...2.руль нужно выбрасывать вперёд и вверх а не тянуть тупа на себя(в любом случае это усё тавтология и лучше наглядного примера ничего не будет)... параллельно с том как ваше переднее колёсико будет подниматься - вы(естественно стоя на педалях) уходите назад(те перенося туда основной вес) главное не перестараться и приземлять заднее первее переднего на землю после прыжка...и как ты там сказал "следить за вертикальным положением" так сперва нужно научиться держаться в равновесии на месте...а потом говорить о равновесии во время прыжков... FLORA, скажи жаждущим что у тебя за вел ?..а то может быть он не предназначен для стрита и ему место в лесу с fats и его ловлей деревьев(как он выразился)...=) |
|
|
Aristeo |
Опубликовано 26-04-2007 01:12
|
![]() Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
...забыл написать, что после выдёргивания переднего, заднее колесо поднимаецца ногами...короч завтра если поедешь то подваливай к 19 00 на рахова/вавилова...а лучше звони или сразу куда-нить в район рампы на набку...и будь осторожна на там вечерами - старайся не катать одна![]() |
|
|
Ruslan |
Опубликовано 26-04-2007 08:24
|
![]() Пользователь Сообщений: 203 Зарегистрирован: 10/04/2005 23:45 |
"следить за вертикальным положением" БЕБЕЦ, а как же они тейблтоп научатся делать? товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна Version: Ver. 9.014.4003.00
|
|
|
Never |
Опубликовано 26-04-2007 08:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
Fisher написал(а): Мне кажется, что это не сайт байкеров, а людей, изнывающих по женскому обществу Вась, ну нельзя же вот так сразу и все тайны потаенные на люди ![]() 960-35-36-008
|
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25/04/2007 12:14 |
postnik написал(а): FLORA написал(а): привет я алексей.а какой вел купила?если обода не двойные то сильно прыгать не рекомендую.я катаюсь по вечерам в районе дачных в выходные по городу снебольших бардюров и трамплинов прыгать научуВсем здравствуйте! Недавно купила велосипед. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может прийти в голову)) Подруга позвала покататься...потом я полночи не спала и на следующий день купила ЕГО!!! Потратила все честно заработанные деньги)) Но это того стоит!! Хотела поинтересоваться..есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы, где учат экстримальному катанию? Или может быть кто поможет? Мы с подругой были бы не против)) Заранее спасибо!! ![]() мы тож по дачным катаемся, хотя...куда занесет, туда и поедем)) |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:10
|
postnik написал(а): за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи! ага))) подруга падает каждый раз)) я тож не отстаю.. но все же спасибо за разъяснение)) ![]() Изменил(а) FLORA, 26-04-2007 09:22 |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:12
|
Medar написал(а): postnik написал(а): за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи! Про знаки препинания можно молчать ваще ![]() Вот-вот...мы на ровной поверхности падаем...шучу))) ![]() |
|
|
Mr_DAS |
Опубликовано 26-04-2007 09:16
|
![]() Пользователь Сообщений: 504 Зарегистрирован: 21/02/2005 18:11 |
Простите за офф, вчера в 20.00 катался у Драмы, и увидел зрелище, после которого было желание побыстрее валить оттуда. Толпа человек 50, с криками и воем бежала на другую толпу, которая врассыпную убегала. Вообщем мне рассказывали так происходят драки в деревнях. Сам такого никогда не видел. Но ясно было то, что мне посчастливилось оттуда вовремя уехать. |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:16
|
Ruslan написал(а): "следить за вертикальным положением" БЕБЕЦ, а как же они тейблтоп научатся делать? товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна что простите? )) |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:21
|
http://www.sport-motor.ru/catalogue/?category=65&id=128&id=126&id=141&id=142&id=127&id=125&id=140 мой вел... еще вопросик: каталась по грязи вся втулка засорена..это теперь разбирать? |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:24
|
Dikki написал(а): меня зовут Костя...если захочишь сёня покатацца позвони...я может быть педу...ток после 19 00 PS...а аналогичный вопрос можно задать про то как звать вас ? с научением пить пиво - не ко мне...я его не пью...особенно когда за рулём... Меня Мария зовут, кстати говоря, насчет пива...велик купила вообще пить перестала...зовут погулять, а я в гараж))) самой аж смешно.. ![]() |
|
|
TrollGirl |
Опубликовано 26-04-2007 09:37
|
![]() Пользователь Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16/04/2007 14:52 |
ALF написал(а): 2Фишкер & Медар:+1 2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился. Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный! ![]() |
|
|
FLORA |
Опубликовано 26-04-2007 09:41
|
TrollGirl написал(а): ALF написал(а): 2Фишкер & Медар:+1 2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился. Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный! ![]() сылочка сверху))) глянь |
|
|
shade |
Опубликовано 26-04-2007 09:45
|
![]() Пользователь Сообщений: 237 Зарегистрирован: 09/05/2005 15:16 |
Ruslan написал(а): "следить за вертикальным положением" БЕБЕЦ, а как же они тейблтоп научатся делать? товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна Бэкфлип - разгоняешься до максимальной скорости... а перед бордюром тянешь байк назад. дальше как повезёт. застраховать жизнь не забудь. |
|
|
Never |
Опубликовано 26-04-2007 10:16
|
![]() Пользователь Сообщений: 710 Зарегистрирован: 11/04/2006 09:06 |
TrollGirl написал(а): когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке. FLORA, вы бы присоединились к какой-нибудь вечерней покатухе, там все объяснят и все плюсы и минусы увидите. А еще берегите свой вел, все же не триальная машина. 960-35-36-008
|
|
|
Tosca Ptp |
Опубликовано 26-04-2007 13:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:33 |
ух ты! я тоже хочу подпрыгивать) банник на 5 см это круто для девушки или это еще не предел?)) |
|
|
Krolik-pulemetchik |
Опубликовано 26-04-2007 15:19
|
![]() Пользователь Сообщений: 211 Зарегистрирован: 07/09/2006 11:55 |
ну ни хухы мухы у вас тут обсуждение...![]() не мучайте девченок, пущай воочую понаблюдают, а то так научите!!! Фишкер, Медар, Альф и Руслан: ПРИСОЕДЕНЮСЬ пожалуй))) Атас... ппц... Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"
|
|
|
Medar |
Опубликовано 26-04-2007 16:18
|
![]() Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Never написал(а): Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке. Вань, очень приятно быть полезным в чем-то ![]() TrollGirl написал(а): И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. Неправда, никаких проблем ![]() |
|
|
TrollGirl |
Опубликовано 26-04-2007 16:23
|
![]() Пользователь Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16/04/2007 14:52 |
можно делать кросскантрийный баннихоп, подтягивая байк педалями (топталками) Каким образом??? Цепляясь за них носками кроссовок снизу? ![]() С моих слов записано верно
|
|
|
Krolik-pulemetchik |
Опубликовано 26-04-2007 16:26
|
![]() Пользователь Сообщений: 211 Зарегистрирован: 07/09/2006 11:55 |
TrollGirl, самым простым образом.. Но, повторюсь, нужно показывать, а не обсуждать (столь расплывчато) в виртуале... Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"
|
|
Перейти на форум: |