или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
Aristeo
Fisher-" Мой тебе совет...катайся с теми кто катает, а не с теми, кто сидит у рампы или на федина...там многому не научишься"
ну ты Вась зря так говоришь...и что интересно ты подразумеваешь под словом "катание"...? врятли ты научися трюкам у тех кто катает ток КК (кросс-антри)...или гоняет только на длинные дистанции...
odarka - "а чем от синяков после покатушек избавляться?"
Даш, йодувую сеточку на ночь и усё как рукой снимет...а ещё можно капусту прикладывать - это вообще жесть!
postnik, тебе конечно отдельное "афигеть" за объяснение делания "банника" - меня с первых слов прорвало на изумление...слуш мы знакомы в реле или нет ?...мне интересно посмотреть в реале - возможно ли таким способом перелететь бордюр и приземлиться в живом состоянии чё, вообще дураки, чтоли?
я понимаю тебе отдельное спасибо скажу за объяснение, но только из-за того что ты единственный попытался что-то объяснить...а говоря про правильность то>>> 1.разгоняцца не обязательно так уж сильно(вернее как ты сказал "до максимальной скорости", главное правильно распределить вес и последовательность действий без которых ты даж на большой скорости можешь не вытянуть свой агрегат...2.руль нужно выбрасывать вперёд и вверх а не тянуть тупа на себя(в любом случае это усё тавтология и лучше наглядного примера ничего не будет)... параллельно с том как ваше переднее колёсико будет подниматься - вы(естественно стоя на педалях) уходите назад(те перенося туда основной вес) главное не перестараться и приземлять заднее первее переднего на землю после прыжка...и как ты там сказал "следить за вертикальным положением" так сперва нужно научиться держаться в равновесии на месте...а потом говорить о равновесии во время прыжков...
FLORA, скажи жаждущим что у тебя за вел ?..а то может быть он не предназначен для стрита и ему место в лесу с fats и его ловлей деревьев(как он выразился)...=)

Aristeo
...забыл написать, что после выдёргивания переднего, заднее колесо поднимаецца ногами...короч завтра если поедешь то подваливай к 19 00 на рахова/вавилова...а лучше звони или сразу куда-нить в район рампы на набку...и будь осторожна на там вечерами - старайся не катать однахмуро и неодобрительно особенно по выходным...

Ruslan
"следить за вертикальным положением"
БЕБЕЦ, а как же они тейблтоп научатся делать?
товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
Never
Fisher написал(а):
Мне кажется, что это не сайт байкеров, а людей, изнывающих по женскому обществу

Вась, ну нельзя же вот так сразу и все тайны потаенные на люди по-доброму и с улыбкой
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
FLORA
postnik написал(а):
FLORA написал(а):
Всем здравствуйте! Недавно купила велосипед. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может прийти в голову)) Подруга позвала покататься...потом я полночи не спала и на следующий день купила ЕГО!!! Потратила все честно заработанные деньги)) Но это того стоит!! Хотела поинтересоваться..есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы, где учат экстримальному катанию? Или может быть кто поможет? Мы с подругой были бы не против)) Заранее спасибо!!
хохоча
привет я алексей.а какой вел купила?если обода не двойные то сильно прыгать не рекомендую.я катаюсь по вечерам в районе дачных в выходные по городу снебольших бардюров и трамплинов прыгать научу

мы тож по дачным катаемся, хотя...куда занесет, туда и поедем))

FLORA
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

ага))) подруга падает каждый раз)) я тож не отстаю.. но все же спасибо за разъяснение))хохоча только как это сделать...для меня загадка...как как на заднее приземлиться??
Изменил(а) FLORA, 26-04-2007 09:22

FLORA
Medar написал(а):
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

Про знаки препинания можно молчать ваще по-доброму и с улыбкой И самое главное, неужели ты думаешь, что девушке стоит щас вот поехать кататься во второй раз в жизни и разогнаться преед бордюром до максимальной скорости? Ей повезет, если она не с горы будет разгоняться, а то на 50км/ч врежется передним в бордюр, не сумев его выдернуть и придется идти к стоматологу, вставлять зубы и может даже в травмпункт лечить переломы

Вот-вот...мы на ровной поверхности падаем...шучу)))хохоча страхово немного..

Mr_DAS
Простите за офф, вчера в 20.00 катался у Драмы, и увидел зрелище, после которого было желание побыстрее валить оттуда. Толпа человек 50, с криками и воем бежала на другую толпу, которая врассыпную убегала. Вообщем мне рассказывали так происходят драки в деревнях. Сам такого никогда не видел. Но ясно было то, что мне посчастливилось оттуда вовремя уехать.

FLORA
Ruslan написал(а):
товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна

что простите? ))

FLORA
http://www.sport-motor.ru/catalogue/?category=65&id=128&id=126&id=141&id=142&id=127&id=125&id=140
мой вел...
еще вопросик: каталась по грязи вся втулка засорена..это теперь разбирать?

FLORA
Dikki написал(а):
меня зовут Костя...если захочишь сёня покатацца позвони...я может быть педу...ток после 19 00 PS...а аналогичный вопрос можно задать про то как звать вас ?
с научением пить пиво - не ко мне...я его не пью...особенно когда за рулём...

Меня Мария зовут, кстати говоря, насчет пива...велик купила вообще пить перестала...зовут погулять, а я в гараж))) самой аж смешно..хохоча

TrollGirl
ALF написал(а):
2Фишкер & Медар:+1
2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился.

Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный!ухмыляясь и подмигивая

FLORA
TrollGirl написал(а):
ALF написал(а):
2Фишкер & Медар:+1
2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился.

Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный!ухмыляясь и подмигивая

сылочка сверху))) глянь

shade
Ruslan написал(а):

Бэкфлип - разгоняешься до максимальной скорости... а перед бордюром тянешь байк назад. дальше как повезёт. застраховать жизнь не забудь.

Never
TrollGirl написал(а):
когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь.

Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке.

FLORA, вы бы присоединились к какой-нибудь вечерней покатухе, там все объяснят и все плюсы и минусы увидите. А еще берегите свой вел, все же не триальная машина.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Tosca Ptp
ух ты! я тоже хочу подпрыгивать) банник на 5 см это круто для девушки или это еще не предел?))

http://www.style64.ru
Krolik-pulemetchik
ну ни хухы мухы у вас тут обсуждение...чё, вообще дураки, чтоли?
не мучайте девченок, пущай воочую понаблюдают, а то так научите!!!
Фишкер, Медар, Альф и Руслан: ПРИСОЕДЕНЮСЬ пожалуй))) Атас... ппц...
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Medar
Never написал(а):
Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке.

Вань, очень приятно быть полезным в чем-то по-доброму и с улыбкой

TrollGirl написал(а):
И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь.

Неправда, никаких проблем по-доброму и с улыбкой можно делать кросскантрийный баннихоп, подтягивая байк педалями (топталками), а можно делать нормальный баннихоп, как описал postnik, но с сильными изменениями

http://users.livejournal.com/_medar_/
TrollGirl
можно делать кросскантрийный баннихоп, подтягивая байк педалями (топталками)

Каким образом??? Цепляясь за них носками кроссовок снизу? хохоча Не представляю, честно говоря. Проще тогда уж седло одной рукой вверх выдернуть...
С моих слов записано верно

Krolik-pulemetchik
TrollGirl, самым простым образом..
Но, повторюсь, нужно показывать, а не обсуждать (столь расплывчато) в виртуале...
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят