или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Соревнование по Кросс-Кантри 29 апреля!
odarka
Denis Crocodiller, сбрось утром смс, может из города на бибике поеду
über alles in dieser Welt

Georg
я своим ходом от Сенного поеду
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Denis Crocodiller
ВО сколько?
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Vadim Jeweler
От КП ГАИ по асфальту до места старта 5 км,хотя сегодня нашли более короткий путь!Тот кто приедет в воскресенье к 10.30 на кольцо троллейбуса №10,доберётся на байке до места регистрации минут за 15 ухмыляясь и подмигивая .
2 Scorpio:организаторы на трассе добавили жести.

Scorpio
Надеюсь, жесть в переносном смысле, а не в виде гнутых гвоздей.
5 км. по трассе - это же как раз и есть 15 минут. Значит, короткий путь тоже через жесть.
Never, а пока не надоест - это слишком долго. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Scorpio, 27-04-2007 09:08

Snake
Примерная схема проезда:

P.S.
два варианта подъезда: со тороны окружной и с Вольского тракта - кому как удобно по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Snake, 27-04-2007 13:45

Vadim Jeweler
Под Бартоломеевкой пройдет гонка внедорожников "Регион-64"
27 апреля, 13:36

29 апреля у села Бартоломеевка состоится очередная гонка внедорожников "Регион-64".

Старты будут даны в трех группах: "Стандарт" - класс Нива и другие неподготовленные машины; "Туризм" - обычные машины, со специальными колесами и минимальными модернизациями; "Спорт" - переделанные или существенно модернизированные машины, способные преодолевать в том числе и глубокие водные преграды.

Впервые пройдут внедорожные соревнования велосипедистов - гонка по пересеченной местности. Водителям педального транспорта будет предоставлен круг в 3 км, включающий в себя подъемы, спуски, участки с грунтом и травой.

http://news.sarbc.ru/main/2007/04/27/69160.html

wray
БЫЛИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ВСЕ БЫЛО КРУТО!!! рЕСПЕКТ сНЕЙКУ, вАДИМУ И ДКНИСУ-КРОКОДИЛЛЕРУ!!!! ухмыляясь и подмигивая)) а ТАК ЖЕ КВАДРОЦИКЛИСТАМ ИЗ пЕНЗЫ!!! пАРНИ зАЖГЛИ НЕ ХИЛО!!!
З.Ы . кИРК, ОТДЕНЛЬНО РЕСПЕКТ ЧУВАКАМ, КОТОРЫЕ ТВОЙ БАЙК СПАСЛИ, МЫ У НИХ ЕГО ХОТЕЛИ ОТЖИМАТЬ !!!! по-доброму и с улыбкой))

wray
ФОДКИ В СТУДИЮ!!!! Хочу чтобы все видели !!!! )))
В се те кто не поехали и испугались дождя, жалеть вам долго, что не попали на такое действо!!

sNegovICK
а я и так жалею, вчера чем-то траванулсо(( видимо, судьба такаягрусно и печально расскажите хоть, что там и как было?по-доброму и с улыбкой
RUS19861219

wray
былj колбасня на трассе!!! был дождик!! Море впечатлений!!! Особый респект Пензякам на квадроциклах, мы кстати под их вагончиком от дождя прятались!!!
Изменил(а) Nickolaich, 02-05-2007 15:50

Snake
wray написал(а):
ФОДКИ В СТУДИЮ!!!!

http://www.sarbike.ru/photoalbum.php?album_id=185&rowstart=0
Изменил(а) Snake, 30-04-2007 08:33
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

wray
Хорошие фотки получились!
Кстати, чей зонтик синий в клеточку?

Snake
wray написал(а):

Кстати, чей зонтик синий в клеточку?

наверно представители славного города Пенза оставили нам этот трофей за отличную поддержку их квадроциклистов по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Snake, 01-05-2007 00:39
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

Kirk
Спасибо Всем соучавствовамшим до самого конца, поименно, ну все эти люди знаютпо-доброму и с улыбкой
молодцы все, кто вышел в этот день на трассу, нужно отдельно перечислить героев:
Паша (газ-69) - просто бог на этой трассе...нет слов
Дениска (№5) - молодчина, жаль уазик не выдюжал сложной трассы
ну и канечна пензЮки молодцы, только мы помнится им камеру загораживаликруто!
а зонтик эт мойгрусно и печально
Изменил(а) Kirk, 01-05-2007 09:30

ktu
И я бы пучаствовал, но тут http://extreme.vs...rowstart=0 получил просто несравненное удовольствие!
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
Scorpio
Для меня эта первая гонка сезона получилось вкаточной. Участников было мало, да еще и разделили на два заезда. Юниоры повзрослели вплоть до 30 лет, благодаря чему мне удалось занять первое место в своей категории. Был также и бонус в виде зрелища - гонки на внедорожниках. Квадроциклистов не дождались, поскольку дождь начался, а мокнуть не хотелось. Решили отметить победы в более сухом и теплом месте. по-доброму и с улыбкой Все девушки-участницы на этот раз были дебютантками, поздравляю их с первой гонкой и желаю успехов! по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌