или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
суббота, 21 апреля
MiTrych
Кто-нить знает шаманские обряды для хорошей погоды? по-доброму и с улыбкой У меня бубен где-то валялся...

Nika-tin2
Боюсь не поможет.. Гисметео ничего хорошего не обещает, а накануне он редко ошибается..

IngvarN
Так я вас и не нашел, у моста стоял, ждал до с 9:20 до 9:40 мне Гаишник сказал что все уехали раньше. А вы наверно все проехали по Московской. ехали до музейной потом по набережной и на моста, в обход моста через овраг? А завтра 22 апреля кто-нибудь катает?
Изменил(а) IngvarN, 21-04-2007 09:46
Собираясь в экспедицию на Марс – не комплексуй! ®

Keenosh
да завтра надо покатать........
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Biathlonist
У меня сегодня тоже не срослось....
+1 за воскресную покатушку, тока места знаю те что на кумыске....

Georg
Nika-tin написал(а):
Боюсь не поможет.. Гисметео ничего хорошего не обещает, а накануне он редко ошибается..

последнее время ошибается с подозрительной постоянностью... они его сами по моему придумывают...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Cornix
Покатушка прошла замечательно, а гисметео врет!по-доброму и с улыбкой Все врут! Дождь прошел настолько локально, что попал я под него прямо перед домомпо-доброму и с улыбкой Кстати, кроме меня и Кати его кто-нибудь сегодня нашел?по-доброму и с улыбкой Всем спасибо за отличную компанию
Изменил(а) Cornix, 21-04-2007 16:46
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nat
покатушка удалась! попали под дождь слегка.....на мокром асфальте stemk упал и давай валяться!! по-доброму и с улыбкой) все обошлось без травм :-)
всем спасибо!! кусочек лета мы уже отхватили!! УРА! ща поедем еще порцию удовольствия получим:-))

John Smith von Nick
Я собирался поехать, но ночью лег в пол четвертого. Проснулся пол восьмого, чтобы к девяти быть у сенного, но после 4 часов сна ехать не было ни сил, ни желания. грусно и печально
зови меня просто Smith (C)Matrix

gals
всем спасибо за компанию, ксати дождь я так и не застал по-доброму и с улыбкой с dim решили что мало покатались поэтому после еще поехали на кумыску, до малинового рудника, дождь обещанный искать
так и не нашли по-доброму и с улыбкой в заводском его тоже не оказалось
вопрос к тем с кем познакомился только сегодня как фотки мона забрать ? ФОС был бы идеальный вариант
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Cornix
Записал 2 диска с фотками, соответственно двух человеков могу ими наделитьпо-доброму и с улыбкой Ну, или еще записать.
Пишите, стучите - свяжемся как-нибудь...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nickolaich
Соси-ик-ик-ик-иськи... сосиськи... ик-ик-ик много сосисек хохочахохочахохоча

http://SarBike.ru
karolin
Прогноз действительно не оправдался, лично я попала под дождь только около дома по-доброму и с улыбкой и я была раза испытать на прочность новую ветровку по-доброму и с улыбкой
Саша, извини, что не удалось попращаться... как-то лихо мы разъехались по разным полосам после НИИ. Спасибо за компанию всем по-доброму и с улыбкой
http://webalbum.net.ru/thumbnails.php?album=29 фотки, как мы прокатились на Тинь-Зине.

http://karolin.my1.ru/
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;