или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Пора принять меры!
Alexey Potapov
Так нельзя делать по правилам пожарной безопасности. Надо срочно вернуть все на место, а то все могут попилить и увезти... Я серъезно, прецеденты уже были
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Fisher
Если очень надо будет, то машина легко проедет по "тратуару"... Мажарикам главное погоняцца, поэтому они просто уезжают.. а скорая при необходимости проедет круто!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Saler
Так нельзя делать по правилам пожарной безопасности.

А че тушить то? волгу? или рампу?

Nickolaich
Сегодня утром видел, как расставлены, точнее - разбросаны, рампа, тромп и остальные части оборудования. Уверен, что это не понравится не только "мажорикам" - бог с ними, но и просто гуляющим. И теперь люди будут возмущаться поведением роллеров и байкеров.
И машина там не проедет, на тротуаре в этом месте фонарный столб стоит. Вообще, я подумал, что это гопы побаловались. А это, оказывается, такой способ борьбы с "мажорами".
Согласен с Алексеем, можете без оборудования остаться. Его с удовольствием порежут и сдадут в чермет - был бы повод. А вы его даете.

Бесполезно против одного беспредела бороться с помощью другого - гнев окружающих будет обращен против последнего.

А че тушить то? волгу? или рампу?

Лучше бы не появилось ответа на этот вопрос.
Но еще иногда по Набережной ездит уборочно-поливальная машина. И будьте уверены, если ее вышлют на уборку, а проезд будет несанкционированно перекрыт - какого-нибудь оборудования вы недосчитаетесь.

http://SarBike.ru
Ruslan
а вчера какая-то шаха пыталась переехать фанбокс,
а вообще там все без проблем по тротуарау теперь ездят
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
wray
Коренной житель кавказских гор, загруженный еще тремя жителями тех же гор, на своей шестерке пытались сделать трансфер на фанбоксе по-доброму и с улыбкой.
Образумился, когда ему сказали, что фанбокс сейчес сложится и он себе что-нибудь оторвет у своей любимой машины..
Кстати на прямом вылете погнуты пару стоек. Это уже было или горцы постарались? Не удивлюсь, что это был не единичный эпизод!

Velo
Касательно набки - дело тухлое. Никто и ничего делать не станет. Как катались там все и вся, так и катаюЦа, так и будуи катаЦагрусно и печально
just our hot nights...

TrollGirl
Doctor написал(а):
а как ты себе это представляешь, предлогаешь сходить в администрацию? или как-нибудь по другому???

Скинуться на заказной сюжет на ТВ. Прописать самостоятельно, что там должно быть и как. Проинструктировать телевизионщиков соответственно. Параллельно - письмо в администрацию города. Лучше коллективное, со множеством подписей. Примерно так. И еще пару фронтов задействовать. Наверняка на байке есть хоть один журналист (я почти не в счет, в корпоративном СМИ работаю), а мож, и много.

Doctor
ну коль всё так просто, то впред господа, осталоь только найти деньги на заказной сюжет, и согнать всех небезразличных для сбора подписей. Только есть одна проблема- нужен человек ну или люди, которые начнут всем этм заниматься и, желательно, доведут дело до победного конца.

Sap
ну вы блин загнули. Чес слово. На мой взгляд все это бурда у нас денег не хватит и связей. И кто этим будет заниматься. Мош ты подсабиш и побегаеш. Сразу желание пропадет. Властям это не нужно у них своих проблем хватает. И ВООБЩЕ ЛЮДИ ДАВАЙ ОПУСТИМСЯ НА ЗЕМЛЮ!!! Единственное что можно сделать так это в газету накатать писмецоухмыляясь и подмигивая
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Lenka
да там не только мажоры катаются, но и гопота какая-то на тазиках убитых... Меня там чуть не сшибли однажды вечером - ехали на приличной скорости и даже не подумали притормозить, а я ж еще плохо катаюсь...
Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь...

Thunder
да хорош уже фантазиовать...газеты, телевидение, ага еще и кино пригласите, ни фига господа это никому не нужно, как говорится проблемы индейцев шерифа не ...т. Мое мнение как стояло оборудование так пусть и стоит, никто из этих кадров надрываться чтобы его перетащить или распиливать не будет ясен перец, спецмашины проедут там без вопросов........ а вот как "полицейские" оборудование сработает 100% + ко всему гражданам проходящим мимо даже очень занятно и любопытно что там делают роллеры и бордисты, такое бесплатное представление
Desdichado

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌