Свадьба
|
|
AlexS |
Опубликовано 02-03-2007 19:01
|
Пользователь Сообщений: 238 Зарегистрирован: 23/05/2005 22:26 |
нафиг, нафиг... банальный секс приводит к банальной жизни. Все в конечном счете сводится к тупому движению вперед-назад и удовольствия никакого... или как в фильме: "Хочешь большой и чистой любви? - Приходи вечером на сеновал!"
Stark Tactic восстановлен на новом уровне
|
|
|
Nick |
Опубликовано 02-03-2007 20:28
|
Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24/07/2006 15:53 |
Никогда !!! Никаких свадеб до 30 - 35 лет ГУЛЯЙТЕ мужики пока время есть! Hey hey mom said ....
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 03-03-2007 16:22
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...только вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно......вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть...
Изменил(а) Aristeo, 03-03-2007 16:27 |
|
|
Nick |
Опубликовано 03-03-2007 21:05
|
Dikki написал(а): хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...только вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно......вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть... Спасибо друг правда половину из того что ты написал я не понял но за длинное сообщение респеккт! Hey hey mom said ....
|
|
|
Medar |
Опубликовано 04-03-2007 01:56
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Nick написал(а): Dikki написал(а): хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...только вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно......вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть... Спасибо друг правда половину из того что ты написал я не понял но за длинное сообщение респеккт! я в твоем возрасте вообще думал, что буду с девушками тока встречаться и ваще семья мне не нужна, или даже в более позднем возрасте. А сейчас вот в ожидании второй половины, пора уже, на мой взгляд. Мой брат родился, когда родителям было 20 лет, моему брату щас уже 30 и скоро родится ребенок, а мне 22 и я пока не женат |
|
|
Nick |
Опубликовано 04-03-2007 02:02
|
Medar написал(а): Nick написал(а): Dikki написал(а): хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...только вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно......вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть... Спасибо друг правда половину из того что ты написал я не понял но за длинное сообщение респеккт! я в твоем возрасте вообще думал, что буду с девушками тока встречаться и ваще семья мне не нужна, или даже в более позднем возрасте. А сейчас вот в ожидании второй половины, пора уже, на мой взгляд. Мой брат родился, когда родителям было 20 лет, моему брату щас уже 30 и скоро родится ребенок, а мне 22 и я пока не женат Я уже прошёл через это чуваг ! Кстати если вспомнить прошлое лето ты тоже не блестал! Hey hey mom said ....
|
|
|
ALF |
Опубликовано 04-03-2007 07:59
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2Nick:Согласен,надо гулять до упора... А до него всё равно никто в реалии недогуливает. 2administrators: Я НЕ понимаю почему удалили мой пост? Или женщины на сайте утопическая неприкосновенность? И критика может быть только односторонней? Кому из админов интересно тут надо было поулыбатся?ИМХО Изменил(а) ALF, 04-03-2007 08:02 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
AlexS |
Опубликовано 04-03-2007 08:53
|
Возраст, возраст... я в 20 лет первый раз в гражданском браке был.. но женился в прошлом году (в 27) и ничего.. все ок. Да, теперь когда хочется покататься надо с женой посоветоваться, какие у нее планы... Но чтобы скучно небыло - купил ей вел и вместе катаемся
|
|
|
Nika-tin2 |
Опубликовано 04-03-2007 11:48
|
Пользователь Сообщений: 188 Зарегистрирован: 09/03/2006 00:12 |
2Nick: Вот какая у нас философия...Сами до брака хотим нагуляться, пока, банально, все надоест... А жену себе хотим единственную и никем не тронутую... "Каждый взгляд - бумеранг, летит куда глаза глядят, он вернется назад, все к тебе вернется..."-немного не точная цитата из песни группы Слот, но с таким же смыслом... Не факт, что в 35 ты найдешь себе такую, о которой мечтал, нельзя планировать... Кто-то, еще будучи студентами, заключают брак и живут счастливо всю жизнь... И хорошо живут!!! 2Dikki: Из "Симфонии разума" высказывания сильных мира сего выписал???Респект тебе, хорошо рассуждаешь... На мой взгляд, если уж решился на брак, то в первую очередь, помимо сильного влечения друг к другу, надо быть очень хорошими друзьями!!!Ибо все скоротечно в жизни нашей, впрочем, как и само время... И все проходит, а если вы хорошие друзья, вам легко, интересно, весело и хорошо вместе, то и брак ваш будет крепким.. <Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я
|
|
|
Velo |
Опубликовано 04-03-2007 13:15
|
Пользователь Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31/08/2006 08:36 |
...тоже замуж что ли выйти?..
just our hot nights...
|
|
|
Velo |
Опубликовано 04-03-2007 13:26
|
Погулять хочется? Хм...Мужчины так орригинальны порой...Из тем: "Что имеем не храним, потерявши плачем", только и слышешь Я-Я-Я, а когда уходишь молча без истерик вот так бывает: Я помню все, хотя ты мне не веришь Думаешь я вру, посмотри, вот течет слеза Попробуй на вкус, она соленая, а значит настоящая Настоящая, как и все мои слова Да, я слишком дерзок, но я готов меняться Да, я не серьезен, но я готов стараться Да, я... слишком много я.... ...но все это готов изменить, ради тебя... just our hot nights...
|
|
|
chez |
Опубликовано 04-03-2007 14:33
|
Администратор Сообщений: 483 Зарегистрирован: 09/06/2005 14:03 |
Тыщу раз подумаю перед тем как жениться... Или две тыщи... |
|
|
untitled |
Опубликовано 04-03-2007 15:42
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Nika-tin написал(а): На мой взгляд, если уж решился на брак, то в первую очередь, помимо сильного влечения друг к другу, надо быть очень хорошими друзьями!!!Ибо все скоротечно в жизни нашей, впрочем, как и само время... И все проходит, а если вы хорошие друзья, вам легко, интересно, весело и хорошо вместе, то и брак ваш будет крепким.. +1 Velo написал(а): Погулять хочется? Хм...Мужчины так орригинальны порой...Из тем: "Что имеем не храним, потерявши плачем", только и слышешь Я-Я-Я, а когда уходишь молча без истерик вот так бывает: Я помню все, хотя ты мне не веришь Думаешь я вру, посмотри, вот течет слеза Попробуй на вкус, она соленая, а значит настоящая Настоящая, как и все мои слова Да, я слишком дерзок, но я готов меняться Да, я не серьезен, но я готов стараться Да, я... слишком много я.... ...но все это готов изменить, ради тебя... Поражает, что девушки так думают, что если парень потеряет девушку. то он потом должен опомниться и все равно сказать той девушке, какой он дурак А если девушка теряет молодого человека, то это норма, так, Дымка? А если девушка потеряет молодого человека, любимого молодого человека, только потому, что несколько позже поймет какие глупости она по ходу отношений совершала, делала, и в один прекрасный момент парень просто не выдержал, ему надоело, его решение было выше любви к этой девушке. Они разошлись. Что тогда здесь, кто должен кусать локти? |
|
|
Velo |
Опубликовано 04-03-2007 17:17
|
2without_brakes: А если парень сгоряча говорит "расстаемся", а потом понимает, что он не хочет, не может уйти так и хочет вернуть ту девушку, свою любимую... А той самой уже нет. Люди меняются...Стоит ли сгоряча говорить столько глупости? just our hot nights...
|
|
|
untitled |
Опубликовано 04-03-2007 17:50
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Дым, смотри личку. У нас же оффтоп получается. |
|
|
krw |
Опубликовано 05-03-2007 01:05
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
Velo написал(а): Что побуждает мужчину/женщину связать свою судьбу узами брака с особью противоположного пола? (рассматриваю традиционные отношения) А патамучта штоп как все! Velo написал(а): Что бы конкретно вас побудило к принятию такого решения? Залёт? Мама сказала надо? Просто дурак? Штоп на свадьбе с братками покуражиться? Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть! |
|
|
AlexS |
Опубликовано 05-03-2007 10:28
|
[b]krw написал(а): Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть! А почему бы и нет? Stark Tactic восстановлен на новом уровне
|
|
|
vertigo |
Опубликовано 05-03-2007 10:35
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12/07/2005 16:07 |
krw написал(а): Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть! Ну, коли ты программер, можно еще упростить алгоритм, т.е. просто... ...сдохнуть. Главное, это сделать интересно ! Каждый сам для себя решает как. Изменил(а) vertigo, 05-03-2007 10:43 |
|
|
krw |
Опубликовано 05-03-2007 11:38
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
Alexis написал(а): [b]krw написал(а): Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть! А почему бы и нет? А где ты видел "нет"? Каждый дро.ит как он хочет. Не стесняйтесь! |
|
|
AlexS |
Опубликовано 05-03-2007 11:57
|
верно подмечено! а главное в тему о женитьбе
|
|
Перейти на форум: |