или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Свадьба
AlexS
нафиг, нафиг... банальный секс приводит к банальной жизни. Все в конечном счете сводится к тупому движению вперед-назад и удовольствия никакого... или как в фильме: "Хочешь большой и чистой любви? - Приходи вечером на сеновал!" по-доброму и с улыбкой
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
Nick
Никогда !!!
Никаких свадеб до 30 - 35 лет ГУЛЯЙТЕ мужики пока время есть!

Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Aristeo
хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...хмуро и неодобрительнотолько вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно...грусно и печально...вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть...
Изменил(а) Aristeo, 03-03-2007 16:27

Nick
Dikki написал(а):
хахаха...знаешь Ник, как бывает - время оно есть или его нет вовсе...хмуро и неодобрительнотолько вчера думали, что все ещё впереди, а уже сегодня - стало поздно...грусно и печально...вот только не нужно говорить о страхе что-то не успеть, в данном случае - это всего лишь боязнь потерять то, что у тебя есть...

Спасибо друг правда половину из того что ты написал я не понял
но за длинное сообщение респеккт!круто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Medar
Nick написал(а):
Dikki написал(а):

я в твоем возрасте вообще думал, что буду с девушками тока встречаться и ваще семья мне не нужна, или даже в более позднем возрасте. А сейчас вот в ожидании второй половины, пора уже, на мой взгляд. Мой брат родился, когда родителям было 20 лет, моему брату щас уже 30 и скоро родится ребенок, а мне 22 и я пока не женат по-доброму и с улыбкой

http://users.livejournal.com/_medar_/
Nick
Medar написал(а):
Nick написал(а):
Dikki написал(а):

я в твоем возрасте вообще думал, что буду с девушками тока встречаться и ваще семья мне не нужна, или даже в более позднем возрасте. А сейчас вот в ожидании второй половины, пора уже, на мой взгляд. Мой брат родился, когда родителям было 20 лет, моему брату щас уже 30 и скоро родится ребенок, а мне 22 и я пока не женат по-доброму и с улыбкой

Я уже прошёл через это чуваг !
Кстати если вспомнить прошлое лето ты тоже не блестал!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
ALF
2Nick:Согласен,надо гулять до упора... А до него всё равно никто в реалии недогуливает.
2administrators: Я НЕ понимаю почему удалили мой пост? Или женщины на сайте утопическая неприкосновенность? И критика может быть только односторонней? Кому из админов интересно тут надо было поулыбатся?ИМХО
Изменил(а) ALF, 04-03-2007 08:02
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

AlexS
Возраст, возраст... я в 20 лет первый раз в гражданском браке был.. но женился в прошлом году (в 27) и ничего.. все ок. Да, теперь когда хочется покататься надо с женой посоветоваться, какие у нее планы... Но чтобы скучно небыло - купил ей вел и вместе катаемся по-доброму и с улыбкой

Nika-tin2
2Nick: Вот какая у нас философия...Сами до брака хотим нагуляться, пока, банально, все надоест... А жену себе хотим единственную и никем не тронутую... "Каждый взгляд - бумеранг, летит куда глаза глядят, он вернется назад, все к тебе вернется..."-немного не точная цитата из песни группы Слот, но с таким же смыслом... Не факт, что в 35 ты найдешь себе такую, о которой мечтал, нельзя планировать... Кто-то, еще будучи студентами, заключают брак и живут счастливо всю жизнь... И хорошо живут!!!

2Dikki: Из "Симфонии разума" высказывания сильных мира сего выписал???Респект тебе, хорошо рассуждаешь...

На мой взгляд, если уж решился на брак, то в первую очередь, помимо сильного влечения друг к другу, надо быть очень хорошими друзьями!!!Ибо все скоротечно в жизни нашей, впрочем, как и само время... И все проходит, а если вы хорошие друзья, вам легко, интересно, весело и хорошо вместе, то и брак ваш будет крепким..
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Velo
...тоже замуж что ли выйти?..
just our hot nights...

Velo
Погулять хочется? Хм...Мужчины так орригинальны порой...Из тем: "Что имеем не храним, потерявши плачем", только и слышешь Я-Я-Я, а когда уходишь молча без истерик вот так бывает:
Я помню все, хотя ты мне не веришь
Думаешь я вру, посмотри, вот течет слеза
Попробуй на вкус, она соленая, а значит настоящая
Настоящая, как и все мои слова
Да, я слишком дерзок, но я готов меняться
Да, я не серьезен, но я готов стараться
Да, я... слишком много я....
...но все это готов изменить, ради тебя...
just our hot nights...

chez
Тыщу раз подумаю перед тем как жениться... Или две тыщи...

untitled
Nika-tin написал(а):
На мой взгляд, если уж решился на брак, то в первую очередь, помимо сильного влечения друг к другу, надо быть очень хорошими друзьями!!!Ибо все скоротечно в жизни нашей, впрочем, как и само время... И все проходит, а если вы хорошие друзья, вам легко, интересно, весело и хорошо вместе, то и брак ваш будет крепким..

+1

Velo написал(а):
Погулять хочется? Хм...Мужчины так орригинальны порой...Из тем: "Что имеем не храним, потерявши плачем", только и слышешь Я-Я-Я, а когда уходишь молча без истерик вот так бывает:
Я помню все, хотя ты мне не веришь
Думаешь я вру, посмотри, вот течет слеза
Попробуй на вкус, она соленая, а значит настоящая
Настоящая, как и все мои слова
Да, я слишком дерзок, но я готов меняться
Да, я не серьезен, но я готов стараться
Да, я... слишком много я....
...но все это готов изменить, ради тебя...

Поражает, что девушки так думают, что если парень потеряет девушку. то он потом должен опомниться и все равно сказать той девушке, какой он дурак А если девушка теряет молодого человека, то это норма, так, Дымка?
А если девушка потеряет молодого человека, любимого молодого человека, только потому, что несколько позже поймет какие глупости она по ходу отношений совершала, делала, и в один прекрасный момент парень просто не выдержал, ему надоело, его решение было выше любви к этой девушке. Они разошлись. Что тогда здесь, кто должен кусать локти?

Velo
2without_brakes:
А если парень сгоряча говорит "расстаемся", а потом понимает, что он не хочет, не может уйти так и хочет вернуть ту девушку, свою любимую... А той самой уже нет. Люди меняются...Стоит ли сгоряча говорить столько глупости?
just our hot nights...

untitled
Дым, смотри личку.
У нас же оффтоп получается.

krw
Velo написал(а):
Что побуждает мужчину/женщину связать свою судьбу узами брака с особью противоположного пола? (рассматриваю традиционные отношения)ухмыляясь и подмигивая

А патамучта штоп как все!

Velo написал(а):
Что бы конкретно вас побудило к принятию такого решения?

Залёт? Мама сказала надо? Просто дурак? Штоп на свадьбе с братками покуражиться? Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть!

AlexS
[b]krw написал(а):
Программа: родиться - поучиться - жениться - родить кого нить - сдохнуть!

А почему бы и нет?

vertigo
krw написал(а):

Ну, коли ты программер, можно еще упростить алгоритм, т.е. просто... ...сдохнуть. Главное, это сделать интересно ! Каждый сам для себя решает как.
Изменил(а) vertigo, 05-03-2007 10:43

krw
Alexis написал(а):
[b]krw написал(а):

А почему бы и нет?

А где ты видел "нет"?
Каждый дро.ит как он хочет. Не стесняйтесь!

AlexS
верно подмечено! а главное в тему о женитьбе по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;