или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
к 8 Марта
odarka
2Mio: ПОДАРИ мне БАЛЛОНИК!!!!! а то мой корявый, я им ниче сделать не могу
über alles in dieser Welt

Mio
odarka написал(а):
2Mio: ПОДАРИ мне БАЛОННИК!!! мой корявый какой-то!!!!!

Ваучё, вообще дураки, чтоли? Как ты балонник то скрючить умудрилась?хохоча
Думаю, можно открыть тему, что подарить Дашке на 8-е марта:
1. Балонник
2. Манометр
3. Компрессометр
4. Ареометр
...
16. Запасной глушитель
...
28. На всякий случай ключ-БАКО (для монтажа чегунных батарей)

Velo
2Dikki: Ты прав, порой оригинальность даже расстраивает.
Думаешь маленькие, милые подарки - само собой...хм... Я тоже так думаю, а что делать если половинка этого мнения не придерживается?
just our hot nights...

odarka
2 Mio: кто бы потом эти чугунные батареи ставил.....

Mio
odarka написал(а):
2 Mio: кто бы потом эти чугунные батареи ставил.....

29. подъемник для чугунных батарей
30. подъемник для чугунных батарей

odarka
и кто бы после этого говорил о женственности....

Velo
odarka написал(а):
2Mio: ПОДАРИ мне БАЛЛОНИК!!!!! а то мой корявый, я им ниче сделать не могу

Да...А на 23-е ты парню сковородку и цветы дарила?
just our hot nights...

Aristeo
Дым, так скажи это ему... он ведь самый близкий человек...должен понять!...надеюсь эта тема им будет прочитанаухмыляясь и подмигивая

Aristeo
Даша, ты соглашайся на подобные подарки...потом в цвет.мет сносишь всё и разбогатеешь...хотя старые подъёмники можно за раритетные вещи принять...а ты соглашайся...копи-копи! лет через двадцать разбогатеешь на них...
ЗЫ...могу от себя подарить советский нарезатель резьбы на чугунные трубы... полезная вещь кстати...ухмыляясь и подмигивая

odarka
так, чет тема не в ту степь начала развиваться.....
2velo: не видела ссылку мою в мини-чате о том, что же мы на самом деле празднуем 23-го? по сути - ничего... это праздник вроде 4 ноября, фиг знает зачем придумали.
и у меня был опыт дарения цветов молодому человеку.... самое интересное, что после этого и до сих пор по струночке ходит.. года эдак 4 уже. советую)))))
Изменил(а) odarka, 02-03-2007 16:51

Mio
3 часа мотания по магазинам и подарок для Дашки куплен!ухмыляясь и подмигивая Искать подарок пришлось не долго, когда знаешь, что нужно человеку. Спасибо автору за полезную темупо-доброму и с улыбкой

AlexS
афигеть тяму нехватает у народа что-нить придумать по-доброму и с улыбкой

ну в принципе для таких недавно видел книжку о том, как провести вечер с друзьями хохочахохочахохоча
я так думаю, что кто нить в скором времени задасться вопросом а как правильно пить пиво?
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
untitled
Вчера отписал в тему ради стеба. сегодня меня упрекают в том, что некоторые спонтанные вещи или нечто милое шокирующее - это зло!!!! Отношения должны быть банальными, скучными, ничего нового, попахивает серостью, вот честно!
Но, будучи личностью творческой, эмоциональной, мне это не нравится, поэтому я не исключаю сюрпризыухмыляясь и подмигивая (это одновременно бывает неожиданно, приятно, накрывает боооольшим тазом позитива и не толькоухмыляясь и подмигивая )
Изменил(а) untitled, 02-03-2007 18:05

Velo
without_brakes написал(а):
Вчера отписал в тему ради стеба. сегодня меня упрекают в том, что некоторые спонтанные вещи или нечто милое шокирующее - это зло!!!! Отношения должны быть банальными, скучными, ничего нового, попахивает серостью, вот честно!
Но, будучи личностью творческой, эмоциональной, мне это не нравится, поэтому я не исключаю сюрпризыухмыляясь и подмигивая (это одновременно бывает неожиданно, приятно, накрывает боооольшим тазом позитива и не толькоухмыляясь и подмигивая )

И главное творческая, эмоциолнальная личность оч скромна=)
Вот без великого "Я" на 8-ое и хотелось бы... И без тазов.
just our hot nights...

AlexS
а чо, таз на 8-е по-доброму и с улыбкой дарят же набор инструментов мужикам, вот и корыто бабке, новое.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
Nick
Короче у меня пол года нет девушки это с одной стороны огромниший кошмар, но сдругой стороны в отличие от некоторых я сейчас не парюся!!!ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
FANAt1k
Губозакаточную не надо Даше? по-доброму и с улыбкой
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
Fisher
ВАУчё, вообще дураки, чтоли? Чувству. я завел топовую тему)))

Молодцы))) не ожидал такого интереса к этому вопросу. Но проблема остается...
Домкрат или балонник дарить девушке, которая знает о машинах только то, что видит на обложках отцовских журналов "Клаксон" и из периодических поездок на машине с водителем - не лучший вариантхохоча
Появилась мысль купить часики, т.к. у многих девушек уже вошло в привычку опаздывать на свидания, а у моей особы это стиль жизни такой)) Но низнаю понравицца ей они или нет. Поэтому оставил этот вариант прозапас.
Также недавно набрел на один интернет магазин, в котором продаются "Оригинальные подарки" типа телефонов в виде гамбургеров и милых собачек, проэкуионных лазерных часов, и.т.д. (в общем ассортимент магазина " La Future", но ничего меня там не впечатлило... Видимо придется отделываться цветами и хорошим настроением в этот день)))
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Mio
Fisher написал(а):
ВАУчё, вообще дураки, чтоли? Чувству. я завел топовую тему)))

...дарить девушке, которая знает о машинах только то, что видит на обложках отцовских журналов "Клаксон" и из периодических поездок на машине с водителем...

Ну думаю, это не про Дашку. Уж про машины то она знает побольше, чем среднестатистические дамы про стиральные машинкипо-доброму и с улыбкой. Да и опыта обращения с четырехколесной техникой у нее мне кажется уже с головой. Она точно знает где у машины бензобак и куда вставляется балонникпо-доброму и с улыбкой

odarka
[quote]FANAt1k написал(а):
Губозакаточную не надо?

можно самокрутки из хорошего табака покурить........

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят